Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Смоленск

Что за хрень?

При заявленной скорости 2048 кбит произведенный замер выдал результат:



Провайдер Beeline RU

Входящая скорость 76.19 Kбит/сек

Исходящая скорость 675.49 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 16 декабря 2010 19:53



Я ОФИГЕВАЮ!!!

Екатерина , 16.12.2010 в 20:00

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Отличный провайдер=)

Цена и качество вполне устраивает: показать картинку

Лён4ик , 16.12.2010 в 20:13

Информация о провайдере Билайн #

Иваново

Хрень

Они совсем с ума соши! Говорят что канал расширили с 1гб/с до 6гб/с а как будто сузили вдвое! Пинг огромный скорость в двое а о и втрое ниже заявлено! МозГоделы!

Аноним , 16.12.2010 в 20:16

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Одесса

-

Ужасный провайдер. Больше полугода борюсь с обрывами связи - результата ноль! Сплошное издевательство.

Аноним , 16.12.2010 в 20:37

Информация о провайдере Telecomm Technology #

Душанбе

ТТЛ

ТТЛ - самый скромный, лучший провайдер в республике. Стабильная скорость, существование резервных каналов, хорошие и интересные собстбственные внутренние ресурсы.

kolya , 16.12.2010 в 20:37

Информация о провайдере RubinTeleCom #

Новая Каховка

Нормальный провайдер.

Нормальный провайдер, но смотря что вы подразумеваете под "нормальным". Заявленная скорость соответствует реальной, а ночью даже больше, НАМНОГО больше. Техподдержка, правда, не очень - иногда до них просто не дозвонишься(ну и работают они только до 17.00, что просто смешно) зато если уже связался, то делают все быстро и качественно.

Аноним , 16.12.2010 в 21:08

Информация о провайдере Эт Хоум (General Net) #

Санкт-Петербург

НЕТ ТОРМОЗИТ, со скоростью шляпа

подключился год назад все было нормально теперь сплошные тормоза заявленная скорость 7 мв,с выше 4-х не поднимается осеню часто отключали на 2-3 дня перерасчет не делают звонил жаловался скорость не добавили!

Аноним , 16.12.2010 в 22:32

Информация о провайдере РЕАЛ #

Астрахань

Жалкое подобие связи

Ну что сказать, я являюсь абонентом ООО Реал в течении полугода.За все это время они так и несмогли обеспечить меня элементарно стабильной связью.Все эти полгода я наблюдаю за постоянным ремонтом непригодного для использования механизма.Приведу оч интересный пример методов их работы.Буквально месяц назад я позвонил техникам при потерях и дисконектах что они и зафиксировали и составили заявочку.Приехал техник естественно ничего несмог исправить и уехал сказав какой то бред что передаст заявку куда то там дальше.Дней 10 назад мне позвонили и спросили "Есть ли у меня подключение по локалке?" на что я ответил"У меня нет проблем с подключением по локалке у меня потери и дисконекты". Но им было наплевать им нужен был телефонный контакт что бы состряпать заявочку что у меня есть проблема с подключением по локалке что бы через несколько дней эту заявку закрыть и тем самым перекрыть ту заявку где потери и дисконекты.Тоесть теперь мне никто ничего делать по потерям и дисконектам несобирается.Вот какие методы работы у ООО Реал.

Александр , 16.12.2010 в 22:56

Комментарий представителя провайдера

Александр, сообщите, пожалуйста, свой лицевой счет или контактный номер для устранения проблем с соединением. Спасибо за отзыв.

Информация о провайдере OZ-WEB #

Орехово-Зуево

Критика в пустую

Я не знаю чего так ОЗ-ВЭБ критикуют, видимо жареный Петух за ж... клюнул, сижу на нём больше 2 лет жалоб и претензий к ним тоже нет персонал бы только повежливее согласен с остальными. А так все остальные претензии пишут в пустую. Все ваши аргументы(критикующих)взвесил и сделал вывод:

1. Нефиг на зеркало пенять коли сам таков.

2. Компом пользоваться научитесь потом жалобы пишите.

3. Домолинк действительно отстой все это знают. У некоторых скорость превышает норму и это же отражается на других пользователей(Тырят скорость).

4. С персоналом общаться надо уметь и требовать то что положено не получается пишите заявление директору он человек хороший всегда разбирается со всеми во время, знаю что у них персонал не подарок иногда повторяют одно и тоже как попугаи бывают и на хамить могут, но если сами по русскому языку выше 3 ничего не видели прошу в 1 класс научат.

5. Скорость приличная ничего не сказать цена я вообще молчу сущие копейки.

Я думаю всё если нужен совет или критика обращайтесь в Skype glazdoder

Никита , 16.12.2010 в 23:01

Информация о провайдере Сумма Телеком (Cifracom) #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер!

Отличный провайдер!Рекомендую всем,сижу на тарифе Безлимит.100

Скорость соответствует заявленной :)

Рекомендую всем)

Аноним , 16.12.2010 в 23:03