Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TelinCom #

Екатеринбург

Супер!

Провайдер предоставляет РЕАЛЬНЫЕ 100 МБИТ В СЕК всего за 1000 руб http://www.uralttk.ru/client/service/internet/price/index.php . Вроде даже в Москве нет таких цен, не говоря о Екатеринбурге. Скорость на загрузку всегда соответствует заявленной. Единственное скорость отдачи не всегда на высоте, примерно 60-70 мбит в сек, но все равно это лучшее предложение в городе. Самое пожалуй плохое что он подключает в очень ограниченном числе районов и домов, а так все супер!

Владимир , 17.12.2010 в 09:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Минеральные Воды

.

Ну тогда я самый счастливый человек. Интернет г..., сервис г..., все дорого, вообще все что с ним связано- все плохое, и все виноваты.... а я VIP персона, только у меня пинг для игр нормальный, скорость соответствует, и т.д. у ЮТК есть форум, там можно покричать, но ты, наверное, там уже...

Аноним , 17.12.2010 в 10:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Минеральные Воды

Только не нужно оскорблять

Я мог бы вообще не писать такой замечательный отзыв, некто не пишет что все хорошо, потому что им это не нужно. А если интернет плохой, зачем же держишься за него зубами? Пойди, плюнь им в лицо, модем об стену разбей, или им подари на новый год. Я не знаю может у вас есть, провайдер КИС (Кавказ Интернет Сервис). Вот с него я ушел, и я доволен. Попробуй на КИС перейди, но мне там не понравилось, любая поломка после 18:00 будет решена только утром, когда они на работу придут. Удачи в решении проблем, больше не напишу здесь, не интересно выслушивать "все плохо" да и еще меня оскорблять при этом

Аноним , 17.12.2010 в 10:29

Информация о провайдере VSD LLC #

Каменск-Шахтинский

Пользуюсь этим оператором около двух лет. Иногда бывают сбои, как и у любого другого оператора, но происходит это крайне редко и общую приятную картину от использования услуг этого оператора не портит.

Алексей , 17.12.2010 в 11:15

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Отвратительное обслуживание!!!Со стороны службы техподдержки-полное равнодушие и пренебрежительное отношение-могут просто элементарно бросить трубку во время разговора...У меня,например, было написано,что Ваш Айпи адрес уже используется,но...ничего...Вечером после исправления комп работает,утром-опять та же беда...

Анатолий , 17.12.2010 в 11:34

Информация о провайдере K Telecom Ltd. #

Екатеринбург

Хороший провайдер!

Провайдер K Telecom Ltd.

Входящая скорость 13.28 Mбит/сек

Исходящая скорость 4.36 Mбит/сек



Скорость держится практически как и заявленная. Обрывов не бывает, по крайней мере за полгода не заметил ни одного ) хорошее сочетание цена-качество.

Игорь , 17.12.2010 в 11:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Обнинск

Домолинк КРУТ

Самый лучший провайдер в мире!!! Пользуюсь 4 года и не разу не было проблем! Техподдержка рулит, отвечают быстро и чётко, нареканий нет! Так держать любимый ДОМОЛИНК!Цены самые низкие в городе,все услуги.

Сергей , 17.12.2010 в 12:31

Информация о провайдере Транстелеком #

Краснодар

Сейчас на спарк не нарадуемся-летает!ночной супер клик бесплатный скорость достигает 7000 при дневном тарифе до 2500-большое СПАСИБО! Для нашей провинции по моему неплохо.

Елена , 17.12.2010 в 12:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Никольск

Инет норм волгателеком

Скорость практически всегда выше обещанной, но бывают падения скорости. тариф j500 скорость ночью до 6 мб в сек, днем 3 мб.

Руслан , 17.12.2010 в 13:23

Информация о провайдере Интек-М #

Мытищи

Отзыв

А у меня вроде нормально все :)

По условиям тарифа 12/12 Мбитс, на Россию вполне выдерживается, на Германию (Франкфурт) 9/5 Мбитс, в WoW играю иногда, пинг 70-120, в общем играть можно... При серфинге тоже проблем вроде нет... Торренты качаю/раъдаю через Сидбокс, поэтому скорость честно говоря не знаю, но с DC++ скачивает достаточно шустро!

Аноним , 17.12.2010 в 13:44