Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

В топку такого провайдера, надоели уже, устал звонить им, уже начали врать на счёт сроков.

В прошлом месяце почти весь месяц каждые 10-15мин отключался интернет, теперь походу опять ситуация повторяется, весь день интернета нету, а тех поддержка опять врёт.

Рубят бабла за счёт наших нервов.

Аноним , 18.12.2010 в 17:16

Скорость хорошая!

Мне нравится этот провайдер, работает как часы, глюков нет, очень доволен!

Сейчас будет год как я подключен к нему, раньше были проблемы так как провайдер был ещё "Зеленым", но теперь подключена уже Шишковка, Виадук, Квартала - это здорово. Сайт сделали классный и скорость по тарифам периодически поднимают.

Боноев Саян Эрдэмович (R@UBTieR) , 18.12.2010 в 17:47

всё отлично )

Подключена оптика в дом. Всё отлично работает, днем скорость 2 мбит, (стабильно 1.83) ночью 10 мбит (стабильно 8.7).



ресурсов достаточно =)

Андрей , 18.12.2010 в 17:47

Плохой Некачественной провайдер

Тарифный план 4мб/c за 100гр.получаю 1мб/c в лучшем случаи 1,5мб/c пинг высокий очень плохой,техподдержка бессильна или не хочет не чего делать на все мои вопросы почему у меня нет скорости ответ один проблема у вас,телефонная линия у меня новая притом тестировали в полном порядке,укртелеком находиться чуть больше 800 метрах от меня,сменить провайдера нет возможности так как проживаю в частном секторе,хотя у нас в городе достаточно хороших и не дорогих провайдеров,так вот если кто то решит подключиться к укртелекому пусть сперва подумает и решит нужен ли ему такой не качественный и дорогой интернет.

Александр , 18.12.2010 в 18:00

НЭТ - отличный!

И плюну в лицо 3 раза тому, кто говорит обратное! И них либо руки из *опы, либо *опа вместо головы. Скорость до 100 МБ, заявленная в новых тарифах, в реале 75-80. Что соответствует фразе "ДО 100"! И цена от 39 грн! Просто смешно! У меня тариф за 55 грн, т.е. на скорости до 100 включено 40 ГБ. А потом безлим на 5 МБ. Учитывая, что локалка итак безлимитная на скорости 100 - этого более, чем достаточно. У кого-то есть подобные условия за те же деньги? На Тринити за 100 грн "типа" 100 МБ? Лажа.

Андрей , 18.12.2010 в 18:07

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Андрей!
Мы стараемся для Вас!

С уважением, Трутнев Антон, начальник технического отдела "Формат".

Еще раз

Я написал,что облтелеком плохо предоставляет услуги не для того что бы вы обсасывали мой отзыв, а для того что бы не "обжигались" при заключении договора с облтелеком. Ну а кто счетает что мой отзыв заказуха то можете задать вопрос Облтелекому как они предоставляют услуги по договору 10671, заодно и посмотрим честная ли это компания.

Аноним , 18.12.2010 в 18:13

Попадалово

Я в шоке с провайдера:((( Вкратце как и писали ниже: скорость кидалово 2-3 мегабита при тарифе 16 мегабит, торент облом, лагает в играх :((( Итого вывод: контора рога и копыта с расчетом на лохов.

Илья , 18.12.2010 в 18:43

Укртелеком полное г...

частые обрывы связи, разрывы соединения, катастрофический пинг хотя я живу в 2х км от ихнего центра. такой интернет даже врагу не пожелаешь. и тратят деньги на письма с Киева в Донецк лучше место их улучшили качество интернета.

Аноним , 18.12.2010 в 19:17

отвратительная компания "телесет"

Пользовался 2 года , в среднем пинг был 100, каждодневные дисконекты ( в день доходило до ~10 дисконектов). В последнее время вообще раз 100 дисконектов за день, потом стал телефон работать нестабильно, с помехами. В скором времени вообще отрубился телефон , а инет на максимальном тарифе скачивает со скоростью 100кб в секунду. И живу я в таком месте, что кроме телесета ничего нет. А вы его хвалите !!!

FuckNext , 18.12.2010 в 19:25

Фуфло

Купил 2 недели назад, скорость днем очень маленькая(100-200Кб/с). Не знаю че делать. Подожду, может после нового года скорость поднимется. А так тарифы привлекательные!

Даурен , 18.12.2010 в 19:31