Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Максимально ускорение

С 24 ноября перешёл на акцию "Максимальное ускорение" и ЮТК сейчас рулит!!! Скорость 6-8 мб/с (Зависит от времени суток) и всего за 500 р. И что радует, в 2011 году акцию продлят, а с 20 декабря появятся новые тарифы!!!

Аноним , 18.12.2010 в 13:21

Что случилось???

Уже на протяжении почти месяца нет стабильной работы интернета. Постоянные вылеты с периодичностью в 15 минут. А местами "ямы" в несколько часов.

Со скоростью все нормально, а вот с соединением - беда.

В службе поддержки - ничего не могут сказать по сути. Ответы: все хорошо - просто небольшие проблемы с сетью, либо - посмотрим что можно сделать. А толку - нет...

Вадим , 18.12.2010 в 13:21

Г...

Дали заявку на повышения интернета прошло 2 недели и нехрина не повысили должна скорость быть 500кбайт/сек а всего щас 100

Аноним , 18.12.2010 в 13:26

6 из 10

Провайдер неплохой, скорость 2мбит плачу 600р, минус один.. со скорость обрывается то еще какая нить...

Аноним , 18.12.2010 в 13:38

LinkLine

Хороший провайдер, цены приемлемые, работает стабильно, тех.поддержка отвечает с 9 до 23. Скорость немного не соответствует заявленной, но это у всех (почти) ;) Подключился по акции, пока все устраивает. Корбина, акадо, стрим по тп уступают 100% а к М9 вообще не стоит даже пробовать...

Сергей , 18.12.2010 в 14:09

норм провайдер

качественное предоставление интернета невзирая на лаги магистрального провайдера.проблемные пользователи есть везде и всегда,а от них как всегда больше вони.Скорости соответствуют оговореным в договоре.

котэ!!! , 18.12.2010 в 14:20

Дальсвязь грабит пользователей Интернета!!!

После установки соединения, реально информация передается только секунды 2 - 5, потом тишина около минуты. В эти 2 -5 сек скорость не более 10 Кбит / сек.

За ЭТО Дальсвязь берет более 1000 руб в месяц!!! С техподдержкой говорить не о чем. Просто отговариваются и ничего не делают.

Аноним , 18.12.2010 в 14:58

Я считаю, что ByFly отличный провайдер, они и в правду стараются. Вот вроде опять собираются скорость на Домоседе увеличивать, то есть теперь Домосед будет 1 Mb/c.

Hwarang , 18.12.2010 в 15:18

Скорее бы перейти на ТВИНГО

Скорее бы перейти на ТВИНГО! Хотя у них цены далеко не божеские по сравнению с Москвой. Там за скорость в 10Мбит платят 600р. а не 1900р. Но тем не менее это лучшее предложение на сегодня по скорости во Владикавказе.

Олег , 18.12.2010 в 15:20

Нетбайнет удивляет положительными отзывами

Я тоже давний абонент NetbyNet – вынужденно, в связи с поглощением Interwave. Москва. ВАО. м.Щёлковская.



Когда уважаемый Александр в 21:00 17.12.2010 г. писал свой хвалебный отзыв в сторону NetbyNet, я, в свою очередь, пытался в техподдержке NetbyNet добиться восстановления доступа в Интернет (наверное совпадение). Сотрудник техподдержки NetbyNet потребовал от меня отключить брандмауэр и изменить настройки моего компьютера (всё перечислять не буду), и только после того как я впустую потратил значительное время, соблаговолил перейти к проверке собственного оборудования. Доступ в Интернет, в конце концов, восстановили, но извиняться никто не стал и обещаний, что у меня в дальнейшем не будет регулярных обрывов, я не дождался. Наоборот, меня предупредили, что и в дальнейшем возможны обрывы доступа в Интернет. Очень удивляют положительные отзывы о NetbyNet.

Владимир , 18.12.2010 в 16:17