Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Yota - интернет для тех, кому некуда деваться

Купил только потому, что подобрать проводную альтернативу на месте использования нет технической возможности. Требовалась - беспроводная связь с компактным оборудованием для ежедневного длительного использования. Модемы "большой сотовой тройки" отвергнуты по очевидной причине ограничения трафика с последующим снижением скорости до 64 Кбит/с. Sky Link - из-за мудреных непрозрачных трафиков. Итог - заявленную скорость (до 10 Мбит/с) объясняю гипертрофированным чувством оптимизма сотрудников Yota. Реальная скорость болтается вокруг 200 Кбит/с. Причем исходящая в разы меньше входящей. Регулярные ошибки "модем не обнаружен", "ошибка подключения", да и просто не открыть рядовую страницу - в порядке вещей. Очевидно, что техническая сторона дела давно заброшена, силы йотовцев сконцентрированы на добывание максимального числа клиентов без обеспечения под них технических возможностей. За 900 руб./мес. вы получаете отвратительную нестабильную связь. В службе поддержки - статисты, которые только и могут сказать, что "ваш дом в зоне уверенного приема". Я убежден, что когда сотовики перешагнут через свою жадность и отменят порог в 2 Гб в своих безлимитных тарифах, Yota скоропостижно умрет в этот же знаменательный день. Туда ей и дорога. Не только о своем кармане надо думать. А еще и о тех, кто кладет туда деньги.

Роман , 18.12.2010 в 16:42

Норм

Все пашит скорость до 20м отдача 2м.Разрывов нет все пашит отлично.Линия вся новая может из за этого.

Аноним , 18.12.2010 в 17:11

В топку такого провайдера, надоели уже, устал звонить им, уже начали врать на счёт сроков.

В прошлом месяце почти весь месяц каждые 10-15мин отключался интернет, теперь походу опять ситуация повторяется, весь день интернета нету, а тех поддержка опять врёт.

Рубят бабла за счёт наших нервов.

Аноним , 18.12.2010 в 17:16

Скорость хорошая!

Мне нравится этот провайдер, работает как часы, глюков нет, очень доволен!

Сейчас будет год как я подключен к нему, раньше были проблемы так как провайдер был ещё "Зеленым", но теперь подключена уже Шишковка, Виадук, Квартала - это здорово. Сайт сделали классный и скорость по тарифам периодически поднимают.

Боноев Саян Эрдэмович (R@UBTieR) , 18.12.2010 в 17:47

всё отлично )

Подключена оптика в дом. Всё отлично работает, днем скорость 2 мбит, (стабильно 1.83) ночью 10 мбит (стабильно 8.7).



ресурсов достаточно =)

Андрей , 18.12.2010 в 17:47

Плохой Некачественной провайдер

Тарифный план 4мб/c за 100гр.получаю 1мб/c в лучшем случаи 1,5мб/c пинг высокий очень плохой,техподдержка бессильна или не хочет не чего делать на все мои вопросы почему у меня нет скорости ответ один проблема у вас,телефонная линия у меня новая притом тестировали в полном порядке,укртелеком находиться чуть больше 800 метрах от меня,сменить провайдера нет возможности так как проживаю в частном секторе,хотя у нас в городе достаточно хороших и не дорогих провайдеров,так вот если кто то решит подключиться к укртелекому пусть сперва подумает и решит нужен ли ему такой не качественный и дорогой интернет.

Александр , 18.12.2010 в 18:00

НЭТ - отличный!

И плюну в лицо 3 раза тому, кто говорит обратное! И них либо руки из *опы, либо *опа вместо головы. Скорость до 100 МБ, заявленная в новых тарифах, в реале 75-80. Что соответствует фразе "ДО 100"! И цена от 39 грн! Просто смешно! У меня тариф за 55 грн, т.е. на скорости до 100 включено 40 ГБ. А потом безлим на 5 МБ. Учитывая, что локалка итак безлимитная на скорости 100 - этого более, чем достаточно. У кого-то есть подобные условия за те же деньги? На Тринити за 100 грн "типа" 100 МБ? Лажа.

Андрей , 18.12.2010 в 18:07

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Андрей!
Мы стараемся для Вас!

С уважением, Трутнев Антон, начальник технического отдела "Формат".

Еще раз

Я написал,что облтелеком плохо предоставляет услуги не для того что бы вы обсасывали мой отзыв, а для того что бы не "обжигались" при заключении договора с облтелеком. Ну а кто счетает что мой отзыв заказуха то можете задать вопрос Облтелекому как они предоставляют услуги по договору 10671, заодно и посмотрим честная ли это компания.

Аноним , 18.12.2010 в 18:13

Попадалово

Я в шоке с провайдера:((( Вкратце как и писали ниже: скорость кидалово 2-3 мегабита при тарифе 16 мегабит, торент облом, лагает в играх :((( Итого вывод: контора рога и копыта с расчетом на лохов.

Илья , 18.12.2010 в 18:43

Укртелеком полное г...

частые обрывы связи, разрывы соединения, катастрофический пинг хотя я живу в 2х км от ихнего центра. такой интернет даже врагу не пожелаешь. и тратят деньги на письма с Киева в Донецк лучше место их улучшили качество интернета.

Аноним , 18.12.2010 в 19:17