Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Ставрополь

норм провайдер

качественное предоставление интернета невзирая на лаги магистрального провайдера.проблемные пользователи есть везде и всегда,а от них как всегда больше вони.Скорости соответствуют оговореным в договоре.

котэ!!! , 18.12.2010 в 14:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

Дальсвязь грабит пользователей Интернета!!!

После установки соединения, реально информация передается только секунды 2 - 5, потом тишина около минуты. В эти 2 -5 сек скорость не более 10 Кбит / сек.

За ЭТО Дальсвязь берет более 1000 руб в месяц!!! С техподдержкой говорить не о чем. Просто отговариваются и ничего не делают.

Аноним , 18.12.2010 в 14:58

Информация о провайдере ByFly #

Бобруйск

Я считаю, что ByFly отличный провайдер, они и в правду стараются. Вот вроде опять собираются скорость на Домоседе увеличивать, то есть теперь Домосед будет 1 Mb/c.

Hwarang , 18.12.2010 в 15:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

Скорее бы перейти на ТВИНГО

Скорее бы перейти на ТВИНГО! Хотя у них цены далеко не божеские по сравнению с Москвой. Там за скорость в 10Мбит платят 600р. а не 1900р. Но тем не менее это лучшее предложение на сегодня по скорости во Владикавказе.

Олег , 18.12.2010 в 15:20

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Нетбайнет удивляет положительными отзывами

Я тоже давний абонент NetbyNet – вынужденно, в связи с поглощением Interwave. Москва. ВАО. м.Щёлковская.



Когда уважаемый Александр в 21:00 17.12.2010 г. писал свой хвалебный отзыв в сторону NetbyNet, я, в свою очередь, пытался в техподдержке NetbyNet добиться восстановления доступа в Интернет (наверное совпадение). Сотрудник техподдержки NetbyNet потребовал от меня отключить брандмауэр и изменить настройки моего компьютера (всё перечислять не буду), и только после того как я впустую потратил значительное время, соблаговолил перейти к проверке собственного оборудования. Доступ в Интернет, в конце концов, восстановили, но извиняться никто не стал и обещаний, что у меня в дальнейшем не будет регулярных обрывов, я не дождался. Наоборот, меня предупредили, что и в дальнейшем возможны обрывы доступа в Интернет. Очень удивляют положительные отзывы о NetbyNet.

Владимир , 18.12.2010 в 16:17

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota - интернет для тех, кому некуда деваться

Купил только потому, что подобрать проводную альтернативу на месте использования нет технической возможности. Требовалась - беспроводная связь с компактным оборудованием для ежедневного длительного использования. Модемы "большой сотовой тройки" отвергнуты по очевидной причине ограничения трафика с последующим снижением скорости до 64 Кбит/с. Sky Link - из-за мудреных непрозрачных трафиков. Итог - заявленную скорость (до 10 Мбит/с) объясняю гипертрофированным чувством оптимизма сотрудников Yota. Реальная скорость болтается вокруг 200 Кбит/с. Причем исходящая в разы меньше входящей. Регулярные ошибки "модем не обнаружен", "ошибка подключения", да и просто не открыть рядовую страницу - в порядке вещей. Очевидно, что техническая сторона дела давно заброшена, силы йотовцев сконцентрированы на добывание максимального числа клиентов без обеспечения под них технических возможностей. За 900 руб./мес. вы получаете отвратительную нестабильную связь. В службе поддержки - статисты, которые только и могут сказать, что "ваш дом в зоне уверенного приема". Я убежден, что когда сотовики перешагнут через свою жадность и отменят порог в 2 Гб в своих безлимитных тарифах, Yota скоропостижно умрет в этот же знаменательный день. Туда ей и дорога. Не только о своем кармане надо думать. А еще и о тех, кто кладет туда деньги.

Роман , 18.12.2010 в 16:42

Информация о провайдере Укртелеком #

Луганск

Норм

Все пашит скорость до 20м отдача 2м.Разрывов нет все пашит отлично.Линия вся новая может из за этого.

Аноним , 18.12.2010 в 17:11

Информация о провайдере Beeline AM #

Ереван

В топку такого провайдера, надоели уже, устал звонить им, уже начали врать на счёт сроков.

В прошлом месяце почти весь месяц каждые 10-15мин отключался интернет, теперь походу опять ситуация повторяется, весь день интернета нету, а тех поддержка опять врёт.

Рубят бабла за счёт наших нервов.

Аноним , 18.12.2010 в 17:16

Информация о провайдере u2net #

Улан-Удэ

Скорость хорошая!

Мне нравится этот провайдер, работает как часы, глюков нет, очень доволен!

Сейчас будет год как я подключен к нему, раньше были проблемы так как провайдер был ещё "Зеленым", но теперь подключена уже Шишковка, Виадук, Квартала - это здорово. Сайт сделали классный и скорость по тарифам периодически поднимают.

Боноев Саян Эрдэмович (R@UBTieR) , 18.12.2010 в 17:47

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

всё отлично )

Подключена оптика в дом. Всё отлично работает, днем скорость 2 мбит, (стабильно 1.83) ночью 10 мбит (стабильно 8.7).



ресурсов достаточно =)

Андрей , 18.12.2010 в 17:47