Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Черновцы

Плохой Некачественной провайдер

Тарифный план 4мб/c за 100гр.получаю 1мб/c в лучшем случаи 1,5мб/c пинг высокий очень плохой,техподдержка бессильна или не хочет не чего делать на все мои вопросы почему у меня нет скорости ответ один проблема у вас,телефонная линия у меня новая притом тестировали в полном порядке,укртелеком находиться чуть больше 800 метрах от меня,сменить провайдера нет возможности так как проживаю в частном секторе,хотя у нас в городе достаточно хороших и не дорогих провайдеров,так вот если кто то решит подключиться к укртелекому пусть сперва подумает и решит нужен ли ему такой не качественный и дорогой интернет.

Александр , 18.12.2010 в 18:00

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

НЭТ - отличный!

И плюну в лицо 3 раза тому, кто говорит обратное! И них либо руки из *опы, либо *опа вместо головы. Скорость до 100 МБ, заявленная в новых тарифах, в реале 75-80. Что соответствует фразе "ДО 100"! И цена от 39 грн! Просто смешно! У меня тариф за 55 грн, т.е. на скорости до 100 включено 40 ГБ. А потом безлим на 5 МБ. Учитывая, что локалка итак безлимитная на скорости 100 - этого более, чем достаточно. У кого-то есть подобные условия за те же деньги? На Тринити за 100 грн "типа" 100 МБ? Лажа.

Андрей , 18.12.2010 в 18:07

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Андрей!
Мы стараемся для Вас!

С уважением, Трутнев Антон, начальник технического отдела "Формат".

Информация о провайдере Облтелеком #

Москва

Еще раз

Я написал,что облтелеком плохо предоставляет услуги не для того что бы вы обсасывали мой отзыв, а для того что бы не "обжигались" при заключении договора с облтелеком. Ну а кто счетает что мой отзыв заказуха то можете задать вопрос Облтелекому как они предоставляют услуги по договору 10671, заодно и посмотрим честная ли это компания.

Аноним , 18.12.2010 в 18:13

Информация о провайдере Интек-М #

Мытищи

Попадалово

Я в шоке с провайдера:((( Вкратце как и писали ниже: скорость кидалово 2-3 мегабита при тарифе 16 мегабит, торент облом, лагает в играх :((( Итого вывод: контора рога и копыта с расчетом на лохов.

Илья , 18.12.2010 в 18:43

Информация о провайдере Укртелеком #

Донецк

Укртелеком полное г...

частые обрывы связи, разрывы соединения, катастрофический пинг хотя я живу в 2х км от ихнего центра. такой интернет даже врагу не пожелаешь. и тратят деньги на письма с Киева в Донецк лучше место их улучшили качество интернета.

Аноним , 18.12.2010 в 19:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

отвратительная компания "телесет"

Пользовался 2 года , в среднем пинг был 100, каждодневные дисконекты ( в день доходило до ~10 дисконектов). В последнее время вообще раз 100 дисконектов за день, потом стал телефон работать нестабильно, с помехами. В скором времени вообще отрубился телефон , а инет на максимальном тарифе скачивает со скоростью 100кб в секунду. И живу я в таком месте, что кроме телесета ничего нет. А вы его хвалите !!!

FuckNext , 18.12.2010 в 19:25

Информация о провайдере AKSORAN #

Астана

Фуфло

Купил 2 недели назад, скорость днем очень маленькая(100-200Кб/с). Не знаю че делать. Подожду, может после нового года скорость поднимется. А так тарифы привлекательные!

Даурен , 18.12.2010 в 19:31

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Интерсвязь швырконтора

Gabriil , а вы случайно не сотрудник ИС?С пеной(или чем другим) у рта нахваливаете ИС.



В техподдержке сидят глухие выдрессированные роботы.Все как один твердят "у вас вирусы".

Почему-то часов в 5 утра скорость инета отличная, видимо "вирусы" спят в это время.

Модераторы на форуме не пропускают сообщения с результатами тестов с ЧЕРЕПАШЬЕЙ скоростью инета.Отзывы пишут только положительные.

швырконтора эта интерсвязь. надо отключаться!

Аноним , 18.12.2010 в 19:44

Информация о провайдере AVK-Wellcom #

Котельники

Отличный провайдер!

Пользуюсь полгода - никаких нареканий. Скорость соответствует тарифу. Очень радует бесплатное IP-TV из более 100 каналов.

Дмитрий , 18.12.2010 в 20:09

Информация о провайдере Укртелеком #

Желтые Воды

Что делать если проподает свзять

Что сделать чтоб связь не проподала на модеме для Укртелекома by @)(otnik:

1.Попробывать перепрошить модем.(Если очень старый).

2.Сделать на столбе по которому проходит телефонный кабель хорошую и новую скрутку провода.

3.Поставить новую телефонную розетку к которой подключен телефонный кабель.

4.Позвонить на Укртелеком может в подземных проводах контакт отошол пусть они линию перепроверять и усилять.

5.Может влияет и за скорости на которую вы перешли.

Работает на 100% я сам делал уже. Обрывов связи вобще нету даже при ветре.

Данил , 18.12.2010 в 20:18