Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Интернет ВТ СУПЕР

Я подключилась к интернету ВТ и не жалею об этом, так как мне предоставили три услуги всего за 600 руб, скорость интернета около 5 Мбит/с супер, потому что у прежнего провайдера, я оплачивала 545 руб да еще с ограничением скорости. Все ВТ, может еще получим подарок, кто не рискует тот не пьет шампанского.

Надежда , 21.12.2010 в 13:08

нормальный провайдер

с ого уже 3 года, ни разу не лажал нет, как только поменял дармовой модем и купил свой....стало намного лучше. вопрос решил за 50 грн. вызвал настройщика прописали порты и т.п. все работает чётко. Единственный недостаток высокий ПИНГ, раньше был 30-40, счас 70-100... но с этим реально ничего поделать нельзя. как ни пробовал. Линия тянет до 25 мгбт....но это реально дорого. Живу в частном секторе.





Входящая скорость 4.52 Mбит/сек

Исходящая скорость 779.93 Kбит/сек

Пинг 102.806 мсек

Время проведение теста 21 декабря 2010 14:20

Аноним , 21.12.2010 в 14:27

я уже четыре года пользуюсь интерсвязью и меня все устраивает скорость великолепная технические работы ведут по ночам так что днем инет всегда роботает. процветание и успехов вам ис!

андрей , 21.12.2010 в 14:46

Входящая скорость 4.01 Mбит/сек

Исходящая скорость 1.73 Mбит/сек



И это при обещанных !От 11Мбит/сек

Аноним , 21.12.2010 в 14:46

Совет всем абонентам NETBYNET.

Сбросил жалобу на сайт Медведева, и Мерию, после 3 недель,звонок от членов проверочной комиссии.Пришли, и представители провайдера, и городской службы связи. Составили акт, с указанием что на момент прихода связь работает, причины прерывания и маленькой скорости определить нет возможности, на данный момент, линия будет взята на круглосуточный контроль/ прямо перед ихним приходом, связь пропала на 5 минут, и потом заработала, скорость стала больше чем по договору в 2 раза/. Хорошо что оставил все сообщения к провайдеру, их ответы, также как и данные проверки связи скорости соединения. Члены комиссии объяснили, что жалобы должны быть обязательно в письменном виде, на основании закона об оказание услуг связи провайдера,и с отсылкой, и провайдеру, и выше стоящей организации, жалобы на сайте провайдера никто не рассматривает. Так-же сделали вывод об непрофессиональной работе операторов на телефоне. Так что буду ждать, что будет дальше. Так что пишите.

vvk , 21.12.2010 в 15:01

Тариф турбоускорение

Подключил тариф Unlim-Hit турбоускорение. Сначала скорость была не больше 1800. Решил позвонить в техподдержку, узнать что да как. Так выяснилось, что мне шлюз не расширили. После долгого разговора с оператором, мне сказали, что надо поменять значения в свойствах сети. Поменял, подождал минут 10 и о чудо, тест показал больше 6 Мбит. Так что если у кого-то такая же проблема, звоните в техподдержку, только ни в коем разе не в местную(там одно сборище лентяев и неучей), лучше по федеральному номеру. Там действительно люди работают, а не просто сидят.



А так интернет работает стабильно, об отключениях забыл месяца 3 назад. Кто-то ниже говорил, что лучше переходить на спарк. Так вот я скажу, что с таким г... как спарк, лучше вообще не связываться. Уже наслышан о качестве предостовляемых ими услуг. Вот так то.

Аноним , 21.12.2010 в 15:25

нормальный провайдер меня в Кропоткине устраивает скорость заявленная до 3.6Мбит\сек не то что ЮТК это вообще шкурадеры так что деваться некуда!!

Дима , 21.12.2010 в 16:06

Отличный провайдер в городе!!! Большая городская локалка и иннет. Подключен давно, были перебои со связью на начале, но сейчас все летает, сижу на минимальной безлимитке, все нравится. Большое спасибо!

Аноним , 21.12.2010 в 16:11

Пчелайн

Подключился к этому..гм провайдеру.Проблемы с первого дня,постоянные обрывы, скорость 1-2 от заявленных 6 После 17.00 это что то с чем то.Мучался 2 месяца перепробовал все,вирусы, сетевую карту,типы подключений.Седня сдался.Стоически ждал дозвона в тех поддержку.Через 2.46мин потраченного времени дозвонился.Ответила милая девушка,сказала идут работы на линии.На мой вопрос-... Два месяца идут?,,Ответ-,,Нет, они у нас с 12 декабря,,Но я то подключен с 11 ноября!Тут у девушки случился ступор, больше ни чего вразумительного я не добился кроме как,,Ждите окончания работ,,

Илья , 21.12.2010 в 16:16

Честный провайдер выдаёт столько сколько обещает.Самый надежный партнёр среди существующих. Спасибо за предоставляемые услуги.

Александр , 21.12.2010 в 16:17