Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере РЕАЛ #

Астрахань

С тех пор как провели оптику могу сказать только одно, ПРОВАЙДЕР ШИКАРНЫЙ!

Минусы переправлены на плюсы все стабильно и качественно...

Эльдар , 22.12.2010 в 14:30

Комментарий представителя провайдера

Эльдар, спасибо за отзыв, мы ценим ваш выбор.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Павлодар

Три месяца мозги компасируют.

Пользуюсь ихним интернетом 2 с половиной года.

Время процентов 50 всего этого времени скорость была ужасная. Исправят, наладят и по новой.

С октября месяца начал грузить их каждый день.

К середине ноября их спецы побывали у меня дома пять раз. И только в последний момент вроде бы нашли проблему.

Далее их начальство объяснялось что мол наше Павлодарское оборудование не справляется. В Алмате для нас ещё что-то подключат и тогда усё будет хокей.

Спустя месяц, в декабре начал по новой их грузить. Служба поддержки вообще не в курсе какое оборудование и когда там должны подключить.

Пошёл в абонентский отдел, думал там получу ответ. А они мне пальцем на дверь. Говорят мол мы здесь только подключаем абонентов, поэтому звоните в службу тех службу.

Короче про них тут расписывать и расписывать.

А служба поддержки между прочим работает только до 19:00, выезжают по домам для решения проблем только до 18:00.

Да и операторы время от времени деревянные попадаются.

Сергей , 22.12.2010 в 14:41

Информация о провайдере BitterNet #

Тернополь

Бітер класний провайдер

я вже на бітерні 2 роки і швидкість завжди відповідає дійсності інтернет пропадає дуже рідко пінг вопше класний так шо нема шо жалуватися а ще й з 1 січня швидкість підносять то вопше буде класно підключайтись не пожалкуєте...))))

Володимир , 22.12.2010 в 17:14

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Вопрос

Господа, просто бесит безграмотность (техническая) писателей отзывов. Вы все пишете про какой-то пинг, который никуда не годится. Я подозреваю, что у всех пинги в разные места. Прежде чем ругать Укртелеком, разберитесь в топологии и терминологии Инета. Вы оплачиваете гарантированную скорость в канале из своей точки доступа до провайдера, а дальше может быть все, что угодно. Пользуюсь ОГО уже 5 лет. За все это время было, зафиксированных мною, всего с десяток пропаданий канала. Правда до аервиса у них дозвониться, надо иметь адское терпение, но если уж дозвонился, то грамотно ответят на все вопросы. Цена на безлимит, пожалуй самая выгодная в городе. Очень радует возможность регулировки канала с MyUkrtelecom. Так, что критика, звучащая тут в отзывах, как правило несправедлива.

Все в Укртелеком!!!

Сергей , 22.12.2010 в 17:20

Информация о провайдере LLC SETEL #

Москва

Все нравится

Нормуль провайдер, все устраивает. Локалка и игровой портал есть)

Тех поддержка норм работает, звонил пару раз все объяснили, короче хорошо все, молодцы ребята!

Рекомендую!

Андрей , 22.12.2010 в 17:25

Информация о провайдере Unionline #

Москва

Паршивый провайдер

Первый мой провайдер был Юни он лайн, не знал с ним бед, за 5 лет всего пару раз с ними были сбои, работали на ура. тут 1/10/2010 переехал на другой адрес и посоветовали мне Северные линии. И начался кошмар, только к ним подключился, начались вирусные атаки одна за одной и так каждый день, по выхам модемная скорость через тлф линию мне показалась супер скоростной. На все мои жалобы что прыгает скорость, мне было предложено протестить самому на 2ip и прислать им скрин, но как это сделать если сеть вообще не пашет-не их проблемы, по из данным все в норме.

В общем не могу сказать про всю их сеть, но в моем случае ощущение-паршивые. как только кончилась оплата, перелез обратно на Ю-Л, и сейчас доволен и все хорошо.

Андрей , 22.12.2010 в 17:26

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

Не подключайте никогда

Я им пользуюсь сейчас. сначала жутко ступила год назад, платить 500 руб за 500 кбит - это у ж слишком! в последнее время вообще не могла соединение установить-в техподдержке говорят "оборудование замерзает"- такой бред!!! дала последний шанс-400руб за 2мбит пробую. Надеюсь на чудо, давно бы ушла на летай, дом.ру, но их у меня просто нет (Дербышки). не знаю как они могут быть такими аутсайдерами!!!!!

Дарья , 22.12.2010 в 17:33

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Доволен

Сначала сидел на Корбине и был очень доволен нетом. Когда начались в форумах дискуссии по поводу объединения Корбины с Билайном, скажу честно, заволновался, и отзывов отрицательных было не мало!

После свершившегося объединения ждал от ногого провайдера подвоха. Видимо сыграло то, что как правило все новое мы воспринимаем в штыки. Да, поначалу были кратковременные сбои с соединением (все компенсировалось, даже с лишком), но на данный момент сбоев нет, скорость превышает заявленную.

Сегодня позвонили, предложили удвоить скорость соединения в 2 раза (до 24,5 Мбит/с, безлимит) за +100 руб. (1-й месяц бесплатно). Проверил через 10 мин. после разговора - включили. Протестил на этом сайте скорость- прием 33 Мбит/с, передача около 10. Ребята решили взятся за дело конкретно. Я доволен!

Арам , 22.12.2010 в 17:51

Информация о провайдере МегаФон #

Смоленск

все классно!!!!

не знаю как у вас но у меня все нормально . купил по акции модем с ограничением на 2 месяца до 1 мегабита. как написано так и есть 1мегабит . подключаю услугу "продли скорость" за 200 руб скорость до 3 мегабит ( мой модем больше не поддерживает ) все работает все качается видео онлайн идет без тормазов, скайп, все работает!!! самое главное чтоб уровень приема сети был нормальный!!!

Дмитрий , 22.12.2010 в 17:56

Информация о провайдере Новые Телесистемы #

Томск

Провайдер №1

У данного провайдера лучшие соотношения цена/качество! Внешка быстрая и работает без перебоев. И техподдержка тоже хорошая.

Сергей , 22.12.2010 в 18:15