Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Спасибо вам

Интернет очень впечатляет. При том что по контракту должно быть 1мб. Дают по 3 и более.

показать картинку

Я буду сидеть на Укр-телеком ещё лет 7 если так будет продолжаться. Ну а там может и другие тарифы пойдут=) Вообщем люди, подключайтесь, очень качественный интернет.

Павел , 24.12.2010 в 17:36

единственный провайдер, где скорость не падает от времени дня! то, что у них заявлено 10 мбит/с зарубежа, это нормальные 10 мбит. это вам не волевские ДО 8 мбит/с, который могут быть любым числом ДО 8)



для интереса: пинг дал 50 мб/с входящего и 6 мб/с исходящего, Тариф Flash-100.

Аноним , 24.12.2010 в 17:47

Всё просто отлично!

Работает без перебоев. Наверное самый лучший провайдер в городе.

Скорость: 5-6 мбит стабильно. ставим +

Доступность: вот на счёт доступности могу сказать что много друзей живёт в простых квартирах и у них нет в подъездах коробок пазла, поэтому нейтрально

Служба поддержки: не знаю не обращался, тк работает всё как надо))Знач ставим +

Соотношение цена/качество: жирный +

Аноним , 24.12.2010 в 18:14

Заявленная 3 Mбит/сек

Провайдер UFANET

Входящая скорость 1.34 Mбит/сек

Исходящая скорость 732.63 Kбит/сек

Пинг 101.162 мсек

Время проведение теста 24 декабря 2010 18:34

lkp , 24.12.2010 в 18:38

А я доволен FTTP - BD качать с торрентов одно удовольствие - ночью 10 mb\с реально качает - сам проверял неоднократно - скорость как обещали - такая и есть. Но это по оптике до дома.

Аноним , 24.12.2010 в 18:48

Сижу, радуюсь.Вчера днем позвонил в тех.поддержку из-за обрывов инета,уже вечером перезвонил мастер договорились на сегодня утром линию пробить.Оказалось проблема в скрутке, сегодня все работает отлично.720р. безлимитка 2мбита,а можно за эти же деньги 4 подключить,что соответственно уже сделал.В январе буду летать.Конкурентов в Асбесте пока нет.

Аноним , 24.12.2010 в 19:04

ТП

дозвониться в тех поддержку - реально, ответят и помогут более чем грамотно.., вот только время ожидания - 15 минут, у меня 0(восьмерка) не работает на линии, а единственный номер начинается на 0-800...

с моб телефона тариф около 3 грн/мин, нах такие танцы?

мне вся эта бодяга с включением стартового пакета обошлась примерно в 120 грн))

В топку такой сервис...

Аноним , 24.12.2010 в 19:40

Обычный провайдер

Не знаю откуда только плохие отзывы, видимо тем у кого все хорошо писать лень ))

Меня насильно пересадили на ipls с Вентума (приехал из отпуска, а уже vpn и инет не работает), возмущался сначала, а потом ничего, скорость обещанную держат стабильно, даже в парймтайм, одно только плохо, исходящая в 6 раз меньше тарифной, но пока руки не доходят выяснять почему. За полгода 6 раз обращался в ТП, из них 2 раза - для выяснения проблем с переводом денег при смене провайдера, один раз - подключал статический ip и 3 раза с косяками, причем 2 из них по моей вине были. Следует уточнить, что пару раз обращался в ТП письменно через форму сайта, оба раза перезвонили, но во второй раз был не доступен и больше они не перезванивали, но т.к. косяк был с моим роутером, то я больше к ним не обращался. Все остальное время работает стабильно и надеюсь так и будет работать дальше. Да и еще, судя по тому как народ агрится на положительные отзывы, сразу отвечу - я не работаю у провайдера, у меня нет там друзей и знакомых и в доме еще 3 провайдера. Возможно это только у меня в доме хорошая оптика и оборудование и специальный сотрудник ТП обслуживает мой подъезд ? Хотя как показывает мой опыт, 70% проблем айтишника это пользователи ))

Женя , 24.12.2010 в 19:59

Sage

Поставил несколько дней назад кабельный интернет от билайн, поначалу порадовался вроде неплохой скорости(хотя до заявленных 6 мбит явно не тянула). Однако, т.к. у меня в доме несколько компов и связь идет через роутер, выявилась куча проблем. Не открывается или тормозит огромное количество сайтов, хотя интернет настроен в соответствии с инструкциями на сайте Билайна. После долгих разговоров с техподдержкой, где версии начинались от «указанные сайты сейча могут быть недоступны» дошел до «у вас не рекомендуемая билайном модель роутера, купите новый». Стоит сказать, что даже при прямом подключении к сетевухе скорость на заявленные 6 мбит не тянет. Плюс отвратительное качество установочных работ.

Аноним , 24.12.2010 в 20:17

дурят ещё как

на тарифе Оранж..вечерами скорость от 180 кБит/с до 800. Это при договорной минимальной 3 МБит/с. Утром, часов эдак в 6-7 да...супер скорость от 10 до 15 МБит/с. Так что нечего расхваливать этого провайдера. Обратилась в техподдержку...посмотрим какой результат..показать картинку

Марина , 24.12.2010 в 20:18