Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Мегафон 3G 3 месяца безлимитного "высокоскоростного"* интернета

*Вечером скорость 3G Мегафона опускается ниже плинтуса. До того что иногда даже страницы не загружаются, а другие загрузки сидишь ждешь ну очень медленно. Звонил в Мегафон сказали что перегрузки, а меня это волнует? Я заплатил за высокоскоростной без лимит , а получил вечером скорость хуже чем когда то я подключался через городской модем. Хочу сказать Мегафону Москва "Ребята это не солидно".

Аноним , 24.12.2010 в 08:01

Информация о провайдере Дом.ru #

Волжский

об ДОМ.РУ

После Beeline & UTK(Вот здесь ловить точно нечего, только терять время и деньги), просто отдыхаю от проблем.

Дмитрий Савин , 24.12.2010 в 08:16

Информация о провайдере Укртелеком #

Мукачево

ММММ

3 года пользуюсь ого, и вроде небыло никаких сбоев, единственное моё не довольствие - большой пинг (от 190 до 250)...

Аноним , 24.12.2010 в 10:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саров

У меня всё ОК!

За год использования разных безлимитных тарифов нареканий минимум. Дисконекты по пальцам одной руки можно пересчитать (ну 3-4 где-то, и это за год!). Со скоростью конечно не всегда порядок, но мне и заявляют ДО 6 Мбит/сек, а не железно "6 - круглосуточно". Считаю, за 480 рублей, которые плачу сейчас, отличный интернет. (до 6 Мбит/сек и внутри, и на внешке).

Вячеслав , 24.12.2010 в 10:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Славгород

webstrёm

у меня на 512 интернет! скорость скачки 40-60! звонил им сказали что у всех такая у меня сосед в доме на против у него тоже 512 но у него кидается 200-400! а когда я делаю проверку скорости у меня пишут что у меня 256! что за дела??? в барнауле за 1024 платят 550р а у нас на 512 700р и у них скорость если на 512 то 450-500 не то что у нас 45-50! куда скорость девается?? кто знает как помочь пишите на майл dmr-7jkl@mail.ru!

Webstrёm , 24.12.2010 в 10:18

Информация о провайдере Samara Telecom, JSC #

Самара

Дом.ру

Всех, кто хвалит Дом.ру, ещё ждёт жестокое разочарование. Один пример: вылетел у меня интернет (а делал он это часто, когда я был на Дом.ру). Число - 25-е декабря,рабочий день. Мне говорят: "ну, мы только после праздников сможем приехать". И фсё. Все новогодние праздники я сидел на мобилке. После праздников они всё сделали, я звоню мол, я вообще-то убытки понёс, потому что тариф - безлимитка и я полмесяца мало того что потерял, но и платил из своего кармана. Мне говорят: мы рассчитаем сколько мы вам должны, вам надо будет приехать в наш офис (далеко-далеко, в рабочее время и с очередями), написать заявление и через некоторое время вам эти деньги вернут (как оказалось, где-то 150 р). И так во всём, постоянно.

Но и это ещё не всё. Решил я с ними расстаться, потому что достало. Звоню им, говорю: как мне с вами расстаться? Надо наверное договор написать? Мне говорят: да не беспокойтесь, у вас деньги кончатся и всё, типа не будет интернета. Я, наивный, поверил. Через год где-то приходит мне письмо, что на меня подают в суд (!). Компания ЭР-телеком, мол, я им оказывается должен. Как оказалось, всё это время капала некая нигде не указанная абонентская плата за линию. А чтобы не капала, нужно... таки да, ехать в тот самый офис в самом дальнем углу города, в рабочее время, отстоять очередь и при этом (!) записаться на приём за несколько дней.

Олег , 24.12.2010 в 10:22

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Дом.ру

Отстой тариф пенза 3-6 мб порог 40 гб накрутили за 2 дня более 3 гб скорость 128 кб звонил в офис "оплатите 100р и отключим порог и скорость вернётся" пошли они Х... завтра пойду на МТС 4 подключусь почитал отзывы вроде большинство людей довольны и ещё кому интересно полные отзывы тут http://torrent-pnz.ru/viewtopic.php?t=11467&start=45 на 4 странице.

P.S. В тех. поддержке тупые операторы не однократно консультировали не качественно, расценки на тарифы как и бонусы которые можно подключить не знают, стандартный ответ на звонок ВОПРОС - у меня скорость маленькая? ОТВЕТ - Это у вас проблемы у нас всё в порядке и отвечают сразу хотя для проверки нужно какое то время. Всегда и во всём виноват клиент.

Игорь , 24.12.2010 в 10:24

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

Tomtel - хороший провайдер Томска.

Мало платишь (15руб./день) и достаточно получаешь (до 56Кбит/с). Да, скорость не очень хорошая, но скачать файл 1-10 мб хватит терпения.



У меня был Tomtel, у меня есть Tomtel и будет.

Люди, выбираете Tomtel!

Виктор , 24.12.2010 в 10:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Вольск

Отличный ADSL интернет

Подключил ADSL интернет от ВТ. Скорость 2 мегабита в секунду как по договору. Сижу целыми днями. Ни одного дисконекта не было. Абонентская всего 450 руб. Без ограничений по трафику и скорости. Меня всё устраивает!

Аноним , 24.12.2010 в 11:07

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

Cкорость ну явно не реальная

ужас просто, как заходишь в интернет, так материшся, каждая страница грузится медленно. в начале месяца конечно побыстрей, но тоже не восторг. как-то написала в сервис мегалайна, так позвонили на след день, сказали что и где надо исправить в компе, исправила, открывались странички нормально всего день, а потом все заново. у дяди интернет просто летает, по сравнению с моим, а у меня вообще тормоз.

Наталья , 24.12.2010 в 11:26