Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Уральские кабельные сети-Озерск #

Озерск

Копец!

Вы прикиньте, сегодня скорость измерил, а она за 30Мб))) http://www.speedtest.net/result/1083149505.png вот замер))) Вот кул провайдер)))

Андрей , 24.12.2010 в 12:32

Информация о провайдере АЛМА-ТВ #

Алма-Ата

цена - качество?

В принципе... я доволен. Пинг в играх от 70 до 110 (не так уж и много, как писали)

но, проверил через speedtest

С сервером Almatv пинг 51мс

с Московским 182мс (здесь уже можно задуматься)

а с Нью Йоркским сервером вообще 203мс (это вот много)



Скачка стабильная.... иногда сереверы "летят") тупо пропадает инет и всё) но я не думаю, что у других провайдеров такого нет :D



теперь о тарифах GIG) Наконец Алматв задумалась, что пора скорости повышать)

А то денег берут ого-го на тарифе "стрела", а скорость смешная.

Twister_kztr , 24.12.2010 в 12:54

Информация о провайдере Vodafone #

Москва

мне нравится.Люди,если вас не устраивает ваш провайдер,от всей души рекомендую!Поверьте, вы не пожалеете.

За год и 4 месяца у меня нет к провайдеру ни одной серьёзной жалобы. Фактическая скорость соответствует тарифу.

Аноним , 24.12.2010 в 12:57

Информация о провайдере Beeline UA #

Харьков

Сижу на Билайне 5-й месяц,всё отлично работает только один раз за всё время не работал инет 2 часа.

И в ТП сказали что по ихней вине)

Александр , 24.12.2010 в 13:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Провайдер надежный

Всем советую, есть ли есть такая возможность. Очень четко и стабильно работает. Недавно переключилась на FTTB, все сделали качественно и быстро. Скорость хорошая. Никаких недовольств.

Анастасия Александровна , 24.12.2010 в 15:01

Информация о провайдере Южные сети #

Молоково

Провайдер

Да ничо так, нравиться - правда я пользователь не охти - вечером новости посмотреть, да на афише билеты, кино на ovi например, лагоф не замечал. Один раз пробовал по удаленке с работы на комп заходить - сработало :-).

Колян , 24.12.2010 в 15:22

Информация о провайдере ByFly #

Лида

Рейтинг говорит сам за себя: ByFly: -259

Какой смысл поднимать скорость в два раза если толком нет стабильности.



Видимо на сайте byfly и не хотят сделать систему отзывов от клиентов.



Замечено, при первом подключении клиента к интернету, сотрудники абсолютно не компетентный в своей работе. Для настройки модема используется только кнопка "Reset" и больше ни чего не знают.



Такие простые слова "уровень шума в линии","затухание","отношения сигнал/шум" вводят их в ступор. Проверено лично в разных городах.

lisiserg , 24.12.2010 в 15:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Балашов

хоть что то

Провайдер ОАО ВолгаТелеком

Входящая скорость 661.48 Kбит/сек

Исходящая скорость 526.25 Kбит/сек

Пинг 104.98 мсек

Время проведение теста 24 декабря 2010 16:17



Сегодня, впервые за три последних месяца, я доволен интернет соединением.

Но где же обещанные мне 2 мегабайта?

Александр , 24.12.2010 в 16:27

Информация о провайдере Брянсктел #

Брянск

Плохой сервис

Менеджеры не перезванивают! Решение о подключении принимали три недели с момента подачи заявки. Звонили сами. Обходили здание и искали заинтересованных ещё в смене провайдера сами.

В итоге - со слов менеджера - Технический директор не увидел смысла с нами разговаривать!!! - мы всего лишь хотели обсудить цену - предложить варианты сотрудничества - в том числе монтаж СКС своими силами без последующего её обслуживания.



Отказ в общении с потенциальным клиентом - это показатель этичности и извините зажранности этих товарищей..

Владимир , 24.12.2010 в 16:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Балашов

Не подключайтесь, ужасный провайдер!

Ужасный провайдер, скорость в разы меньше обещанной, тех.поддержка никакая. Как жаль что у нас в городе нет больше никаких провайдеров(

Андрей , 24.12.2010 в 17:02