Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Асбест

Сижу, радуюсь.Вчера днем позвонил в тех.поддержку из-за обрывов инета,уже вечером перезвонил мастер договорились на сегодня утром линию пробить.Оказалось проблема в скрутке, сегодня все работает отлично.720р. безлимитка 2мбита,а можно за эти же деньги 4 подключить,что соответственно уже сделал.В январе буду летать.Конкурентов в Асбесте пока нет.

Аноним , 24.12.2010 в 19:04

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

ТП

дозвониться в тех поддержку - реально, ответят и помогут более чем грамотно.., вот только время ожидания - 15 минут, у меня 0(восьмерка) не работает на линии, а единственный номер начинается на 0-800...

с моб телефона тариф около 3 грн/мин, нах такие танцы?

мне вся эта бодяга с включением стартового пакета обошлась примерно в 120 грн))

В топку такой сервис...

Аноним , 24.12.2010 в 19:40

Информация о провайдере АйПильсин #

Красногорск

Обычный провайдер

Не знаю откуда только плохие отзывы, видимо тем у кого все хорошо писать лень ))

Меня насильно пересадили на ipls с Вентума (приехал из отпуска, а уже vpn и инет не работает), возмущался сначала, а потом ничего, скорость обещанную держат стабильно, даже в парймтайм, одно только плохо, исходящая в 6 раз меньше тарифной, но пока руки не доходят выяснять почему. За полгода 6 раз обращался в ТП, из них 2 раза - для выяснения проблем с переводом денег при смене провайдера, один раз - подключал статический ip и 3 раза с косяками, причем 2 из них по моей вине были. Следует уточнить, что пару раз обращался в ТП письменно через форму сайта, оба раза перезвонили, но во второй раз был не доступен и больше они не перезванивали, но т.к. косяк был с моим роутером, то я больше к ним не обращался. Все остальное время работает стабильно и надеюсь так и будет работать дальше. Да и еще, судя по тому как народ агрится на положительные отзывы, сразу отвечу - я не работаю у провайдера, у меня нет там друзей и знакомых и в доме еще 3 провайдера. Возможно это только у меня в доме хорошая оптика и оборудование и специальный сотрудник ТП обслуживает мой подъезд ? Хотя как показывает мой опыт, 70% проблем айтишника это пользователи ))

Женя , 24.12.2010 в 19:59

Информация о провайдере Билайн #

Самара

Sage

Поставил несколько дней назад кабельный интернет от билайн, поначалу порадовался вроде неплохой скорости(хотя до заявленных 6 мбит явно не тянула). Однако, т.к. у меня в доме несколько компов и связь идет через роутер, выявилась куча проблем. Не открывается или тормозит огромное количество сайтов, хотя интернет настроен в соответствии с инструкциями на сайте Билайна. После долгих разговоров с техподдержкой, где версии начинались от «указанные сайты сейча могут быть недоступны» дошел до «у вас не рекомендуемая билайном модель роутера, купите новый». Стоит сказать, что даже при прямом подключении к сетевухе скорость на заявленные 6 мбит не тянет. Плюс отвратительное качество установочных работ.

Аноним , 24.12.2010 в 20:17

Информация о провайдере НИР-Телеком #

Новосибирск

дурят ещё как

на тарифе Оранж..вечерами скорость от 180 кБит/с до 800. Это при договорной минимальной 3 МБит/с. Утром, часов эдак в 6-7 да...супер скорость от 10 до 15 МБит/с. Так что нечего расхваливать этого провайдера. Обратилась в техподдержку...посмотрим какой результат..показать картинку

Марина , 24.12.2010 в 20:18

Информация о провайдере Уфанет #

Октябрьский

у меня ваще ппц

2 неделю уфанет косячит интернет час работает 2 часа неработает или работает но скорость http://speedtest.ufanet.ru/ download 100-200. 2 года пользовался все норм было ваще непонятно из за чего это((по телефону звоню говорят сеть проверяли все норм(теперь еще 2 дня мастера ждать ваще ппц даже комп новый купил думал старый глючит:)

Дмитрий , 24.12.2010 в 21:08

Информация о провайдере Фотон-Сервис #

Феодосия

фуфло интернет

плохая скорость!!! и интернет тоже а обслуживать никто не хочет!

Аноним , 24.12.2010 в 21:17

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Винница

Полнейшый обман

Техперсонала непонятно зачем там сидит.

Скорость прыгает от 30 килобайт до 2000 килобит или полностью пропадает сигнал ,более стабильно работает с троих часов ночи. Техперсонал придумывает отговорки типа замените модем вызовите мастера или сейчас выясним переключает линия и можно ждать вечно.Хочу отключиться в ближайшие время когда деньги закончатся.

Не верьте никаким акциям хуже интернета вы не найдете.Я сам проверил, соседи моего дома каких я знаю отказались все.

Владимир , 24.12.2010 в 21:44

Информация о провайдере Meg@link #

Днепропетровск

Неоднозначно

В принципе, сказать, что полное [ЦЕНЗУРА] не могу. За год - пару раз на день-два оставался без инета. Пока был на пакете 4метра - скорость была стабильно под 4метра не зависимо от времени суток. Перешел на пакет 10 метров. День первый - вечером - всё те же 4 метра. Абонентский отдел - трубку бирут звонка с 30, хамят и орут в трубку. Пришел раз в офис и той курице, которая на меня орала нагнул матюков.

Тех. поддержка - шо в Смольный: хрен дозвонишься, а если дозвонишься - хрен что-то внятное ответят. Впечатление от персонала: в абон.отделе - обиженные жизнью бабёнки, в тех.поддержке - семиклассники, работающие за халявный доступ к порнухе.

Александр , 24.12.2010 в 22:00

Информация о провайдере Глобал Алания #

Владикавказ

Ухожу с глобала

Задолбали вечные неполадки с их оборудованием и технические работы. Из месяца по 5 дней не работает инет. Завтра наконец подключат твинго и я забуду про свои муки. П.с. Клиентом глобала был 6 лет.

менеджер , 24.12.2010 в 22:11