Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Ужас

Если все-таки на главный офис ВТ в нашем городе когда-нибудь сбросят бомбу - то этот день станет общегородским праздником.

Олег , 06.04.2008 в 07:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

ВТ - Худший провайдер

Постоянные дисконнекты, пинг зашкаливает, саппорт не соответствует своему названию, квалификация сотрудников ниже плинтуса. Девиз: не нравится - подключайтесь к другому провайдеру.. К какому? если ВТ монополист..

Михаил , 06.04.2008 в 05:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Димитровград

Сначала нравился, а щас чето нет

Первое время как подключился все было как говорится "Ништяг", но со временем ВТ начало заманивать все больше и больше клиентов тарифами и бесплатными модемами. При этом никак (как мне кажется) не улучшая оборудование.

А на этой неделе был инцедент из за которого много народу "попало на бабки"

KAMIKADZE , 06.04.2008 в 05:51

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Корбина пока рулит

Да у меня корбина, вообще не могу ничего плохого сказать - недавно подключались. Пришли два мужика, протянули провода по квартире, сетевуху воткнули, я им бумажку подписал, что все ОК.

Вроде работает, с инетом обрывов нет никаких. С DC++ еще не разбирались. Пока пользуем что в главном меню лежит - почту и антиивирус халявный.

Потом отпишусь, как и что со скоростями.

Костя , 06.04.2008 в 01:19

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Прекрасная работа акадо

Впечатление преотвратное. Интересно узнать, откуда они набирают дибилов для работы в своей компании. Мало того, что монтажник забыл документы с IP-адресами, паролями и логинами других пользователей, так мне еще присвоили IP-адрес, который уже принадлежал другому пользователю. Потом возникли проблемы с кабелем. В тех.поддержке мычат как телята, я месяц без интернета, а из абонентского отдела звонят и задают потрясающий вопрос: "Вы довольны работой компании Акадо?" Ага, блин, доволен, не поверите, доволен!!!

У них такой бардак в компании, что не хочешь, а залюбуешься. На след. неделе рассторгаю договор...

Reyst , 05.04.2008 в 21:16

Информация о провайдере Flex #

Электросталь

Скорость в эпсилон-окрестности нуля

Скорость очень низкая (доходит до нескольких байтов в секунду). Поддержка на жалобы вежливо отвечает в духе "А что вы хотели: вас вон сколько, а канал с Москвой узенький и один". На вопрос "Планирует ли Flex решить эту проблему" поддержка отвечает "не знаем, обращайтесь к руководству".

Наташа , 05.04.2008 в 17:35

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Петрозаводск

отвратительная скорость

У меня безлемитка 500 кбит. скорость сейчас 32.259 Kb/seс - не соответствует тарифному плану.

Позвонил в службу поддержки. там мне сказали, что канал загружен и они ничего не могут сделать.

Когда подключал анлим, спросил - какой максимум я смогу подключить, так как канал маленький в Соломенное. Мне ответили что это надо узнать у службы поддержки и сейчас мне ничего ответить не смогут((( что за сервис???? У других провайдеров нашего города никаких проблем с обслуживанием нет и с предоставлением услуг тоже!!!

Была бы возможность сменил провайдера....

Денис Богданов , 05.04.2008 в 17:23

Информация о провайдере Web Plus #

Санкт-Петербург

Обманывают

WebPlus в Питере обманывает своих клиентов. Пользователи к примеру платят за соединение до 2 Мбит, а в наличии соединение более чем 1,1-1,2 не поднимается. И цена по сравнению с остальными провайдерами выше в 1,5 раза. Жадные.

Sergey , 05.04.2008 в 12:18

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Про услуги.

На скорость жалоб нет. В смысле, она, кончно, ниже, чем пишут, но на жизнь хватает. По локалке до 1 Мбит/сек поднимается иногда:)

Но вот доп. услуги - просто труба. Они "забыли" написать на сайте, о том, что:

1) Внешний IP отключается в случае, если кончился "быстрый" трафик

2) Локальный хаб DC++ отключается в случае, если кончился "быстрый" трафик

3) Есть "специфические" требования к настройке сети (правда, проблемы возникают мало у кого, но когда у меня возникли, я неделю им доказывал, что не виноват в отсутствии исходящего трафика)

Сергей , 05.04.2008 в 11:44

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Очень плохо

Очень плохо!!!

в 3 часа ночи не работает!!!

Когда ж с ним работать?!!

Очень нестабильная работа.

fingert@inbox.ru , 05.04.2008 в 04:11