Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

омские кабельные сети это лучшая компания

кому не нравится омские кабельные сети, вы просто не были на другой связи подключитесь на дом ру. я думаю вас на месяц только хватит вернётесь обратно и будете omkc на руках носить и в песнях прославлять!

александр , 29.12.2010 в 08:25

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Отзыв

Я уже писал здесь, что сс г..., но хочу сказать следующее, когда ко мне приходил техник, чинить неполадки, он сказал, что у меня проблемы с железом, я тут же пошел в магазин и купил новую сетевуху, переподключился, и вот они долгожданны 8-9 м/с, но перебои постоянные, так что все советую поставить новую сетевуху, тем более она стоит 230 рублей)

Александр , 29.12.2010 в 08:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Качество предоставленных услуг - ужасное.

ТП не работает.

Если есть возможность подключится к другому провайдеру, подключайтесь не задумываясь :)

Аноним , 29.12.2010 в 08:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кашира

Мне полностью нравится

На мой взгляд интернет отличный, не знаю как у других областей, но в Московской всё супер. Цены конечно не очень,но и у других провайдеров города цены такие же, но у Домолинка стабильность , а у других скорость пропадает. С торрента качает отлично, но скорость отдачи не радует 512кб/с (( . Вконтакте видео отлично грузит, смотрю фильмы, играю в разные онлайн игры. Есть одна просьба к Долинку-создайте пожалуйста свой торрент-трекер и разные игровые сервера. В целом отлично,так держать!

Слот , 29.12.2010 в 09:26

Информация о провайдере Mageal #

Луганск

Хороший провайдер

Если интернет пропадает, то не надолго. Техподдержка реагирует достаточно быстро. Думаю для обычного пользователя самое оно.

Лично меня очень устраивает цена/качество.

Андрей , 29.12.2010 в 09:49

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн устраивает меня во всех отношениях.

Тариф безлимит 5 Мбит (бывший Коктейль).

Подключена с лета 2010г.

Разрывов vpn почти нет (очень редко).

Отключения сети на профилактику было в начале декабря 2010г. (сутки, максимум двое).

Внештатная авария была только один раз, в конце октября 2010г. Восстановили быстро (через 3 часа с небольшим).

В данный момент услуга работает стабильно, несмотря на аномалии зимы в Москве (последствия ледяного дождя и надвинувшийся на Москву ледяной шторм) - деревья падают, обрывают линии электричества, а интернет-связь Билайн не пропадает - тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, что бы не сглазить!

Скорость доступа в интернет соответствует заявленной, а в данный момент превышает тарифную в 1,5 раза!

показать картинку

Мобильная связь Билайн так же устойчивая.

А в общем Билайн устраивает меня во всех отношениях.

trojanka , 29.12.2010 в 10:13

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Подключены к стриму с октября 2007.

Сначала все было хорошо на скорости 1 мб/с, но потом пошла модернизация сетей и начались

обрывы. с дозвоном в тех. поддержку проблем не было. несколько раз решали проблемы на программном уровне. один раз приезжал инженер по проверке оборудования и нашел проблему на атс. но обрывы так и не устранили. пока по случаю я не заменил модем для проверки и понял, что ZTE-531 купленный при подключении

просится на свалку.после замены на D-LINK проблем нет. тесты скорости 2,8-2,9 мб/с при заявленных 2,5. в службу тех. поддержки с тех пор не звонил. так что теперь главное не забыть оплатить и все прекрасно работает в любое время.

Евгений , 29.12.2010 в 10:20

Информация о провайдере МТС(ЗАО "Пензенские телекоммуникации") #

Пенза

Все устраивает

Жила в Москве 7 месяцев и пользовалась 2ком. Вообще в Москве трудно выбрать провайдера, все пестрит предложениями, а также различными отзывами. Остановилась по сути "пальцем в небо" и угадала. Хорошее соотношение цены и качества. Практически не было обрывов, может 1-2 раза падал инет не надолго. Все стабильно - а это главное.

Екатерина , 29.12.2010 в 11:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

ПЛОХОЙ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР

Люди не советую этого провайдера!!!

Входящая скорость 3.75 Mбит/сек

Исходящая скорость 163.53 Kбит/се



это самый что есть плохой провайдер НЕ СОВЕТУЮ плачу много получаю МАЛО! тех.поддержки реально нет!

Лешко , 29.12.2010 в 11:44

Информация о провайдере Приморская локальная сеть #

Санкт-Петербург

ПЛС

Бывают конечно проблемы но по сравнению с другими сетями хорошая сеть. Пиринг впечатляет, сайт обновляется!

Аноним , 29.12.2010 в 12:14