Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Акадо: скорость ниже заявленной в разы

Прямо скажем, не лучший провайдер по совокупности факторов. Cкорость ниже заявленной в разы, опускается чуть не до уровня дайалапа. Бесплатное подключение не бесплатно, уровень мастеров-ремонтников за гранью добра и зла, похожи на сантехников, переученных и поднатасканных на компьютеры ... и тд и тп

Анна , 01.04.2008 в 20:41

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Скорость

Имею тариф 2000кб.в сек. Реально скорость не больше 1300Кб. До техподдержки нужно дозваниваться полдня.За что я плачу деньги?

Viktor , 01.04.2008 в 19:11

Информация о провайдере Unilans #

Нижневартовск

про цены и ментов

за такую цену безлимитка медленна идорого ,а про ментов:все что писал Савва Терентьев про ментов чистая правда М.это "сс" нашего времени.

пром , 01.04.2008 в 18:55

Информация о провайдере ELTEL #

Санкт-Петербург

стабильно хороших интернет

Скорость 1400 вместо 1024 плюс стабильность этой самой скорости, тех поддержка в норме, звонил всего два раза - один раз из-за вандалов, второй раз из-за плановых работ, ну а про доступность цены ваще молчу

Maks , 01.04.2008 в 08:28

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

NETBNYNET работает всегда

Скоро будет год как подключён. Работает всё как надо, сотни террабайт ресурсов - кино, музыка, электронные книги! Небыло и дня чтобы что-то не работало. до службы поддержки дозвониться можно всегда, очень доволен.

Сергей , 01.04.2008 в 03:55

Информация о провайдере Билайн #

Москва

бядаааа

скорость вечером падает конкретно, на игровом сервере - трояны задолбали, техподдержки нет - короткие гудки....

Сергей , 01.04.2008 в 01:58

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Обман

Пережд заключением договора.Провайдер обещает скорость на безлимитном трафике от 50кб/сек до 100кб/сек которая не должна понижаться во время загрузки канала(часы пик)

В тех.поддержку нужно званить по несколько раз чтоб получить ответ на решение проблемы вызваной оператором.

Алексей , 01.04.2008 в 00:31

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Одесса

как обманывают людей

У меня заключен договор на предоставление услуг связи с ООО "Фарлеп". Согласно этого договора, ООО фарлеп обязан предоставлять мне интернет скоротью 256 Кбит/сек! За это время, я неоднократно осуществлял замеры скорости! Условия договора постоянно нарушаются! Средняя скорость составляет не более 100 Кбит/сек! Я призыааю всех пользователей обращаться в суд за защитой своих прав потребителя, что вынужден и сам это сделать! Кроме этого, фарлепом предоставлен телефон техподдержки 7168888 . За все это время я не смог дозвониться, так как вместо оператора там играет музыка! Неоднократно в течении 30 минут, оператор не подошел к трубке! А я был вынужден платить за эти минуты деньги, ООО Фарлеп! Если кто из руководстсва прпочитает мой отзыв! Приймите меры, я вынужден обратиться в суд!

владимир михайлович , 31.03.2008 в 23:57

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Санкт-Петербург

Telix-это плохо

Если кто еще думает подключаться на этого провайдера, то очень сильно не советаю этого делать. Постоянное несоответствие заявленной скорости. Никогда не было номинала. Только в несколько раз меньше.

Максим , 31.03.2008 в 23:54

Информация о провайдере ПРОСТОР Телеком #

Санкт-Петербург

Не было бы его было бы ещё хуже.

После перехода с радиоканала на волс работает хорошо, мне стала доступен тариф 2/2mbps. Ограничение сессии мне продлили до 1 месяца. Служба поддержки отзывчавая и всегда готова пойти на встречу. Не былобы quantuma я бы щас сидел на EGGE или CDMA которые намного дороже и хуже. Убралибы срезы в скорости - ябы не имел вообше никаких претензий - для Пушкина сойдёт (я живу в окраине пос. Детскосельский).

Richard Noorajen , 31.03.2008 в 19:41