Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Лучший выбор

Тенет - лучший провайдер на Одесском рынке

1 что можно подчеркнуть - минимум сбоев и аварий

2 скорость соответствует заявленной

3 адекватность тарифов

минус - намудрили с бонусами. ИМХО

Павел , 09.01.2011 в 04:23

подскажите

У меня щас мтс-коннект контракт,скоро вот заканчивается и хочу перейти на тариф 8грн в сутки.щас у меня скорость от 512 до 1024Кбит/с.ну в среднем 600-700Кбит/с домлоад,а аплоад 256Кбит/с.какая скорость будет в тарифе за 8грн в сутки???хуже будет чем щас???

Игорь , 09.01.2011 в 04:26

самый лучший DOMRU

в Нижнем нет лучше провайдера чем DOMRU. назовите лучше? за 555 рублей городской телефон,кабельное и тырнет...за один рубль скорость ночью до 16...хотя скачет от 16 до 22 мбит.

Николай , 09.01.2011 в 04:56

Все отлично.

Товарищи, изучайте строение сетей и все что с этим связано.



Сам подключился меньше месяца назад. И я ожидал, что будут падения, низкая скорость в прайм-тайм и все в этом духе.

У меня тариф 100мбит с ограничением 15гб. после ограничения скорость снижается до 15мбит.

Так вот, с 4 вечера до полуночи выше 9 мбит не бывает. И я прекрасно понимаю почему и не жалуюсь.

Все кто читает отзывы. не верьте тем, кто ВДРУГ решил переключиться на билайн и теперь жалеет. Конкуренция, поливание грязью друг друга и так далее. все это должны понимать.



Кстати, мне лично главное пинг, и он меня устраивает.

Макс , 09.01.2011 в 05:07

Более 4 лет с РТС...

Нареканий нет, очень доволен. Тарифы (цена/качество) радуют.В ТП отзывчивый народ и помощь своевременная!

Дмитрий , 09.01.2011 в 06:10

сколько раз говорить хватит обтирать провайдер?!

у меня ADSL 1 Mbit вот и смотрите



показать картинку

Lynx , 09.01.2011 в 06:28

частые отключения внешки

В принципе провайдер устраивает, но часто обрывает внешку, мож мне так везет, но в самый нужный момент ,часто нет соединения. правда не долго. самое долгое отключение продолжалось около суток. в службе поддержки много некомпетентных, а мож просто под дурачков косят. будем надеяться, что "корбилайн" станет лучшим провайдером, а пока только на "четвёрочку".

Сергей , 09.01.2011 в 06:28

Тестирование системы за чужой счет

Если не сваливаться в эмоциональный визг, то общий вывод такой: если есть возможность не пользоваться мобильным интернетом от МТС, то лучше не пользоваться.

Кратко.

1. Скорость днем в рабочее время держится в интервале 0.4 кбита-16 кбит.

2. Страница типа поисковика ГУГЛ может грузится несколько минут.

3. Заявленные скорости не выдерживаются даже ночью.

4. Провайдер не гарантирует ни нижнюю границу скорости, ни среднюю.

5. При среднем и высоком уровне сигнала Интернет нередко недоступен в силу перегрузки БС. Невнятное мычание технической службы по поводу наивысшего приоритета голосовой связи перекладывает проблемы провайдера на потребителя.

Анатолий , 09.01.2011 в 07:45

Выходные испорчены

Ростком портит людям выходные. Надеялся, что наконец в праздники смогу заняться Инетом, так нет постоянные перебои со связью, низкая скорость соединения одним словом всё ПЛОХО! Разочарован в провайдере, надеялся на лучшее.

Андрей , 09.01.2011 в 08:10

Цена-Качество

За неимением другой возможности имения интернета пользовался Модемом от Билайн по цене 325р.за 2гб/мес и 4руб/мб днем,ночью безлимит,после 2-х гигов скорость вырубают ниже плинтуса,и запарился по ночам не спать.Купил МТСконнект,блин за 350р/мес безлимит круглые сутки,ночью без учета траффика,скорость устраивает,разрывы связи достают.А вообще доволен соотношением Цена-Качество от МТС.

Геннадий , 09.01.2011 в 08:18