Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сарапул

Обещали-сделали

С 1ноября 2010года входящая скорость резко упала.Вместо 4Мбит/сек имел порой 150кбит/сек.Практически каждый день подавал заявки,писал по e-mail.В городе идет подключение оптики и соответственно страдаем мы со своими ADSL модемами.И вот после всех мучений входящую скорость восстановили.Проблема была в оборудовании,на станции стояло оборудование пропускная способность, которого была 3Ггб,а заменили на 10Ггб. Техподдержка мне позвонила,спросила как сейчас скорость.Пришло письмо с ВТ с подписью Артемьева-директора филиала ВТ в Удмуртии со всеми извещениями и сделали перерасчет!Могут, когда захотят или прижмут клиенты!Пишите,жалуйтесь,подавайте каждый день заявки во все инстанции!Сейчас входящая скорость соответствует заявленной.

Александр , 09.01.2011 в 03:08

Информация о провайдере Укртелеком #

Миргород

Нормуль

Ну не знаю кому как а меня укртелеком устраивает на все 100%, у меня "ОГО Ultra" 24 мб/с конечно такая скорость не всегда а очень редко но с торрента валит дай бог)))

Виталий , 09.01.2011 в 03:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Отношение к клиентам

А отношение такое: "Срали мы на вас! Как платили денежки, так и будете платить! Альтернативы все равно нет!"

Аноним , 09.01.2011 в 03:11

Информация о провайдере TENET #

Одесса

Лучший выбор

Тенет - лучший провайдер на Одесском рынке

1 что можно подчеркнуть - минимум сбоев и аварий

2 скорость соответствует заявленной

3 адекватность тарифов

минус - намудрили с бонусами. ИМХО

Павел , 09.01.2011 в 04:23

Информация о провайдере МТС Украина #

Харьков

подскажите

У меня щас мтс-коннект контракт,скоро вот заканчивается и хочу перейти на тариф 8грн в сутки.щас у меня скорость от 512 до 1024Кбит/с.ну в среднем 600-700Кбит/с домлоад,а аплоад 256Кбит/с.какая скорость будет в тарифе за 8грн в сутки???хуже будет чем щас???

Игорь , 09.01.2011 в 04:26

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

самый лучший DOMRU

в Нижнем нет лучше провайдера чем DOMRU. назовите лучше? за 555 рублей городской телефон,кабельное и тырнет...за один рубль скорость ночью до 16...хотя скачет от 16 до 22 мбит.

Николай , 09.01.2011 в 04:56

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Все отлично.

Товарищи, изучайте строение сетей и все что с этим связано.



Сам подключился меньше месяца назад. И я ожидал, что будут падения, низкая скорость в прайм-тайм и все в этом духе.

У меня тариф 100мбит с ограничением 15гб. после ограничения скорость снижается до 15мбит.

Так вот, с 4 вечера до полуночи выше 9 мбит не бывает. И я прекрасно понимаю почему и не жалуюсь.

Все кто читает отзывы. не верьте тем, кто ВДРУГ решил переключиться на билайн и теперь жалеет. Конкуренция, поливание грязью друг друга и так далее. все это должны понимать.



Кстати, мне лично главное пинг, и он меня устраивает.

Макс , 09.01.2011 в 05:07

Информация о провайдере RTS #

Санкт-Петербург

Более 4 лет с РТС...

Нареканий нет, очень доволен. Тарифы (цена/качество) радуют.В ТП отзывчивый народ и помощь своевременная!

Дмитрий , 09.01.2011 в 06:10

Информация о провайдере Транстелеком #

Иркутск

сколько раз говорить хватит обтирать провайдер?!

у меня ADSL 1 Mbit вот и смотрите



показать картинку

Lynx , 09.01.2011 в 06:28

Информация о провайдере Билайн #

Тула

частые отключения внешки

В принципе провайдер устраивает, но часто обрывает внешку, мож мне так везет, но в самый нужный момент ,часто нет соединения. правда не долго. самое долгое отключение продолжалось около суток. в службе поддержки много некомпетентных, а мож просто под дурачков косят. будем надеяться, что "корбилайн" станет лучшим провайдером, а пока только на "четвёрочку".

Сергей , 09.01.2011 в 06:28