Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Triolan #

Днепропетровск

Подключился к Триолану в июне 2010 в назначенное мной время пришли предварительно перезвонив подключили отсчитали кабель по меткам до коробки рассчитался около 200грн вышло затрат на кабель и подключение интернета и тв Особых проблем небыло один раз с четверга на пятницу залили триолановскую коробку соседи восстановили инет во вторник а тв к концу недели скорость на закачках в торренте от 1.5 до 8 mb Кабельное некоторые каналы по качеству картинки не очень но у меня "46" телек. Вечером скорость инета падает... Вообщем за такие деньги 75грн нечего плохого сказать не могу. В Службу поддержки не дозвонишься звоню своему сразу мастеру активатору.

Yuri , 12.01.2011 в 15:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

ОАО "ЦентрТелеком"

Услугами ЦентрТелеком можно пользоваться только в случае если нет другого выбора. До крайности забюрократизированная организация. Сменил этого провайдера на другого для своей фирмы, почувствовал положительную разницу. Для личного подключения еще не сменил, в результате сегодня 10-й день "ищут" причину моего отключения. При этом третьи сутки моя жалоба идет по кабинетам в поисках компетентного лица (еще не дошла). Поговорить по телефону удается только с секретарями, которые по сути работают автоответчиками и не решают возникших проблем. Отношение к клиентам как к манекенам, при этом, при случае, обязательно умыкнут ваши деньги "замылив" услугу и "забывая" при этом пересчитать ее оплату. Для меня это не первый случай. как не единственный среди моих знакомых "попавшихся" на рекламу этой компании или вынужденных использовать их услуги ввиду их монопольного положения в некоторых районах.

Евгений Попов , 12.01.2011 в 15:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сладково

описание Utel

Лично я данным провайдером крайне не доволен. С клиентами работать не хотят, скорость не важная при постоянных обрывах. Единственное что у них удаётся делать без перебоев, так это взимать деньги за свои "услуги". Тем кто желает подключить интернет рекомендую заострить внимание на других провайдерах если таковые имеются в вашем городе, если нет то добро пожаловать к нам!!!!

Бургутов Алексей , 12.01.2011 в 16:07

Информация о провайдере Укртелеком #

Энергодар

Сил моих больше нет.

Сегодня разорвала контракт с укртелекомом.

В течении месяца должны отключить.

Долгое время ждала, что всё наладится, но вижу что не скоро будет "всё в порядке".

За такую цену я могу подключить и местного провайдера, но у меня будет нормальный интернет, и я буду знать за что я оплачиваю счета.

Натали , 12.01.2011 в 16:28

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

техподдержка отвратительная

Больше года я подключён к этому провайдеру.Периодически происходит пропадание интернета и скорости,в последнее время стало хуже,исправляют это всё после звонков и скандалов,по другому никак.У техподдержки всегда одна фраза"У нас всё в порядке, проверяйте своё оборудование",но после очередного звонка и руганья,о чудо моё оборудование само исправляется и всё начинает работать.А когда отвечают операторы женщины и начинают меня разводить не понимая ничего в компьютере и интернете это уже предел.Очередной отказ вчера,с тех-под.разговор всё по той же схеме,сутки бадалова,и опять о чудо у меня всё починилось,и интернет заработал.Но вины они своей не признали.Буду присматривать другого провайдера,хотя думаю что там такая же картина.Был подключен к УСИ,всё делали через скандал.

Валерий , 12.01.2011 в 16:37

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Новотелеком на ОБьГэсе

Перешел с HomeNet на разрекламированы Новотелеком скажу честно то да не то. Вроде есть интернет но как бы его нет. Подключил 4 мь белый айпи, во общем хотел лучшего за те же деньги. В итоге все на троечку, обрывов нет. Но инет вечерами проседает с 4 до 512 кь. Смирился с этим. Единственный плюс это техподдержка, ребята работаю на отлично, всегда дозваниваться получить консультацию, вот с кого нужно брать пример ХомНету (за 3 года 1 раз дозваниваться и то уже сил терпеть не было, звонил до талого в этот Хомнет.). Вообщем кто на Гэсе живет если подключаться то 1 мь, смысла переплачивать нет. Все равно падает до 512мь вечерами. И очень не удобно платить 100р\мес. за р2р. Воровство считаю ИМХО.

Владимир , 12.01.2011 в 16:50

Информация о провайдере Транстелеком #

Россошь

Отличный провайдер

При заявленной скорости 6 мб/сек у меня 24 мб/сек и исходящая 8 мб/сек. Пинги радуют, сравнивать в нашем городе даже не с чем...

Александр , 12.01.2011 в 16:52

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

ну и г...

корявые девушки на мегалайне сами признались что по вечерам глючит не реально, более менее с хромом но на нем защита никакая!

Hunter , 12.01.2011 в 16:56

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

ну неплохо в общем...

...в общем...случаются и лаги и падения скорости но народ что вы так ругаетесь на провайдера??? у всех знаете ли: и сервера ломаются и оптоволокно рвётся по некоторым причинам (не у всех есть возможность прокладывать кабеля под землёй к каждому дому!!!), да и сами сайты не настолько развиты чтобы обеспечить каждому скорость в 10Мбит!!!конечно если бы была возможность радиосвязи с гигабитной скоростью, то возможно бы таких отзывов я бы здесь не увидел...но увы...все ругают провайдера...

амд , 12.01.2011 в 17:12

Информация о провайдере Укртелеком #

Желтые Воды

Скорость у меня я измерял маленькая вобще она доходит до 0.20мб/сек.

Данил , 12.01.2011 в 17:16