Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Utel #

Нижневартовск

Ни в какие рамки

Плачу за 128кбит\сек, а получаю 8кбит\сек.Провайдер всегда прав. В понедельник может быть будет нормальная скорость, а сейчас они на выходных. Надо искать нормального провайдера.

Бадакшан , 21.03.2008 в 19:34

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

отзыв о работе Санкт-Петербургского провайдера InterZet

Скорость всегда соответствует тарифу, например, на тарифе 1 мбит скорость никогда не бывает ниже 980кбит. А еще очень примерно раз в месяц бывает, что отключается ограничение скорости и интернет шпарит на 12мбит,и это даже на тарифе 128 кбит!

Денис , 21.03.2008 в 19:22

Информация о провайдере Укртелеком #

Одесса

отзыв

Пока ничего не ясно, но скорость уже подкачала, думаю на 1 мб переходить даже не стоит.И вообще с информацией не все понятно, водят за нос.

светлана , 21.03.2008 в 18:59

Информация о провайдере ПулНет #

Санкт-Петербург

Отзыв

Исключительно положительные отзывы!!!

Был подключен к многим провайдерам...оставался крайне недоволен....после подключения к ПулНету-поиски прекратил.....очень доволен,так же как и мои друзья,которые когда то их мне порекомендовали....внутрисетевые ресурсы ОГРОМНЫ!!!:-)))))скорость сумасшедшая,бред про поддержку читал.....действительно бред.....сколько бы раз не обращался-всегда подсказывали и помогали.....при необходимости-даже направляли сотрудника ко мне домой.......а нервишки......лечить кому то их надо значит.....не хочу,чтобы народ прошел мой путь поисков...вот там действительно ловишь эпилепсию.....я остаюсь на ПулНете,чтобы другие балбесы от безделья не говорили.....

ильдар , 21.03.2008 в 13:27

Информация о провайдере 2ком #

Москва

интернет в часы пик не работает - страницы не открываются

Что мы хотим от 2ком, если даже на ихнем сайте написано: суммарная емкость каналов 300 Мбит/сек - и это на тысячи подключенных. В поддержку не дозвониться, да и зачем туда звонить, все равно поддержка говорит,что ширину канала они увеличить не могут

Профсоюзная 124 , 21.03.2008 в 12:01

Информация о провайдере Эт Хоум (Антхил) #

Санкт-Петербург

очень плохой провайдер

Мне постоянно занижают скорость.

Надо, наверное, искать другую компанию. Интерзет например. Да и обслуживание здесь желает оставлять лучшего. До техподдержки что бы дозвониться надо минут 10-40. Надоело

Надежда , 21.03.2008 в 03:26

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Москва

Однако странно!

до переезда в область жил на северо-востоке столицы и был подключён к провайдеру Дегунино. приехав в пос. мосрентген появилась необходимость подключится к интернету. выбирать не пришлось. т.к. провайдер тут 1(!) цены ужасные! ну а скорость хмм из заявленной 1024 после 10-кратного тестирования средняя скорость оказалась 305.327 кб/сек!!! в общем вот. а насчет "криворукости", как написал в одном из отзывов "человек" могу предложить ему поправить свои руки и попробовать измерить свою скорость(я возмущен постом этого человек, который, видимо, просто работает в этой компанюшки.)даже стартовая страница компании грузится ужасно долго. Мало того, что при подаче заявки меня уверили, что придут в 10 дневный срок, опоздали на сутки, но "спецы", которые пришли подключать, даже не в состоянии правильно настроить соединение (постоянно перезваниваясь с кем то). в общем, как только до этого городка доберется (если доберется политика местных властей не позволяет конкурентам выйти на рынок) я обязательно переподключюсь.

Андрей , 20.03.2008 в 23:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

Беспредел!!!!

Подключён 128, реальная скорость 40!!!

Это супер беспредел!!! Монополисты, нах!!!

Как с ним (этим монстром (ЮТК) бороться???

slamal , 20.03.2008 в 22:52

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Днепропетровск

"Оптимальный" сервис от Оптимы

Не знаю, кто и как предоставляет услуги Оптима или Алькар (сам уже не понимаю с кем говорю), но разводят по полной. Платил по 120 грн. за 128 Кбит/с, 14 марта друг говорит что за 120 грн. на Оптиме дают уже 256 Кбит/с. Я прихожу и говорю, что же это вы по одной и той же цене одним одну скорость, другим - другую, а они мне так это мол, чтоб вы приходили переподключались. Ну вот я пришел договор переписал на другой тарифный план (с ограничением по трафику, а не по скорости), так они мне теперь говорят, что месяц нужно ждать, потому как документы нужно обработать. Месяц обработать документы!!! Улет. Это все небось потому, что у меня абонплата станет на 20 грн. меньше. А если бы я пришел и переподключился на абонплату в два раза больше наверное бы за 1 час документы обработали. Вот такие дела. А еще они и стрелочники конкретные, чтобы к ним дозвониться нужно былонабирать три номера, ждать раза два чтобы переключили, и потом говорить еще с человеком явно не понимающим о чем он говорит.

Алексей , 20.03.2008 в 18:03

Информация о провайдере Utel #

Нижневартовск

Монополист – ПЛУТ!

У меня трафик УЛЬТРА 128 Кб. – УВЫ, средняя скорость 48 Кб. и это не предел, есть зафиксированная 32 Кб, а рекордная 19 Кб. тут мягко выражаясь плохо пахнет. Техническая поддержка кормит сказками о скорейшем выходе из данной ситуации. Что виной всему Сургутский канал и перегружены сервера. Мне как пользователю который платит 800 рублей – КРОВНЕНЬКИХ – и оплату производит вовремя, зачем эти волнения? Есть тарифы и оплата – ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ компании Utel - это какой позор!



PS: Вопрос для копании Utel - Когда на рынке покупатель платит за килограмм колбасы, а дают полкилограмма, как это называется?

anbnvn , 20.03.2008 в 17:59