Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Врут

Токио обещанная до 18Мбит на деле 4Мбит Звоню в службу поддержки в городе у нас её нету она в Ижевске говорю свой тариф а мне и говорят таких тарифов у нас нет вообще ваш тариф 6 М днём и 8 ночью при вашем бонусе скорость в 2 раза больше хотя мне и без бонусов обещали 18Мбит а с бонусом 36 ночью скорость при любом раскладе получается 4М и точка на...во конкретное ушёл с интелеки придётся ждать когда этот тариф закончится и переходить обратно.

Аноним , 14.01.2011 в 11:11

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Барнаул

Об Интелика и ТТК метролайф

От интелики до сих пор уйти не можем... Но не от желания остаться. Договорные обязательства по скорости и доступу в Интернет - периодически не соблюдали.



Весной 2008г пригласили агента интелики, заключили через него договор... Сказал максимум 2 недели ждать подключение. Ждали до осени...



В декабре 2010г решили расстаться с интеликой, но оказалось все не так то просто...

- Во-первых отрубили доступ в сеть за день до окончания проплаты.

- Во-вторых, для расторжения договора с ними, необходимо непременно приехать к ним в офис (если не приедешь, интернета, разумеется - не будет, а долг за "занятую ячейку" - капает...). То-есть доступа в сеть у вас уже - нет, но за неоплаченные дни (до официального расторжения договора), вам выставляют долг... интернет вы все равно платите... Представители компании сами не торопятся узнавать, почему аб. плата не поступает (умело ребята договор составили...).



Так вот, съездили в офис, расторгли договор в письменном виде - в декабре, но вот уже новогодние праздники прошли, а оплаченный "долг" до сих пор числится в системе город...

Аноним , 14.01.2011 в 11:27

Информация о провайдере МТС(Lanck Telecom) #

Санкт-Петербург

Не так давно пользуюсь Lanck Telecom, знакомые посоветовали перейти. У них там акция приведи друга, получи денег. Они за меня получили бонус, а я нормального провайдера, а то у Метрокома, которым раньше пользовалась, последнее время постоянно какие-то проблемы были. У Lanck Telecom все работает, всем довольна.

Катя , 14.01.2011 в 12:41

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отлично!

Согласен с предыдущим постом.. кроме как происки конкурентов плохие отзывы не назовешь! и с сервером этого в Германии те же догадки)) У меня и еще у 6х моих друзей по району подключен интернет от Билайна. Изумительная вещь. Скорость через точно по тарифу.. сменил тариф - сменилась и скорость. Локальные ресурсы радуют. В торрент клиентах, при подключении локальных пиров качает с дикой скоростью до 100 Мбит/сек. Какадо, Лимон, Стрим или че еще там есть у нас... мне выдаст такое??! Нет конечно, зато отзывы все прям на 5+ ) Хех.. бред, имхо

Константин , 14.01.2011 в 12:49

Информация о провайдере SkyLink #

Майкоп

Любой из сотовых операторов куда лучше во всём! Как только приобрёл пару месяцев было нормально скорость на скачивание доходила до 130 кб/с устраивало всё а при тех что имею сейчас 25-30кб/c просто нет слов! Очень хочется запихнуть этот модем вместе с выносной антеной и вышкой которая от меня не дальше 2 км в одно место и провернуть там раза 4!

Аноним , 14.01.2011 в 13:20

Информация о провайдере Метромакс #

Самара

Хорошие сотрудники

Да замечательный провайдер и клевые сотрудники. Приехали ко мне с палтарашкой пива, посидели так душевно, 2 раза сбегали в магазин мне за пивком, начали инет починять. у них не хватало свича, но не менее замечательный провайдер дом.ру с удовольствием поделился своим. в общем в течении 3х часов починили мне инет, попили пивка, и сперли свитч. день прошел удачно.

evil_den , 14.01.2011 в 13:52

Информация о провайдере Укртелеком #

Севастополь

Хороший провайдер. Всегда стабильно работает в любую погоду. Жалоб нет. Выделенный мегабит всегда есть, в любое время суток, бес сбоев, ни меньше ни больше.

алекс , 14.01.2011 в 14:10

Информация о провайдере Мегалан #

Москва

МегаЛан

Подключён около четырёх лет. Не стану скрывать - тогда проблемы были. Но о них уже давно забыл. Соединение стабильное, скорость устраивает. Локальные ресурсы - огромный плюс. можно найти много полезного.

Владислав , 14.01.2011 в 14:29

Информация о провайдере Discovery TRK #

Ивано-Франковск

Якість нету нормальна, претензій особливих немає.

А по цінах почали програвати. Впали у святкову сплячку чи що?

Хватить святкувати - пора конкурентів взувати!

Аноним , 14.01.2011 в 14:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Хрень, а не провайдер

Скорости заявленной тарифом не бывает, постоянные обрывы и всё такое!!!Хуже провайдера не придумаешь!!!

Shpegz , 14.01.2011 в 14:52