Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отлично!

Согласен с предыдущим постом.. кроме как происки конкурентов плохие отзывы не назовешь! и с сервером этого в Германии те же догадки)) У меня и еще у 6х моих друзей по району подключен интернет от Билайна. Изумительная вещь. Скорость через точно по тарифу.. сменил тариф - сменилась и скорость. Локальные ресурсы радуют. В торрент клиентах, при подключении локальных пиров качает с дикой скоростью до 100 Мбит/сек. Какадо, Лимон, Стрим или че еще там есть у нас... мне выдаст такое??! Нет конечно, зато отзывы все прям на 5+ ) Хех.. бред, имхо

Константин , 14.01.2011 в 12:49

Любой из сотовых операторов куда лучше во всём! Как только приобрёл пару месяцев было нормально скорость на скачивание доходила до 130 кб/с устраивало всё а при тех что имею сейчас 25-30кб/c просто нет слов! Очень хочется запихнуть этот модем вместе с выносной антеной и вышкой которая от меня не дальше 2 км в одно место и провернуть там раза 4!

Аноним , 14.01.2011 в 13:20

Хорошие сотрудники

Да замечательный провайдер и клевые сотрудники. Приехали ко мне с палтарашкой пива, посидели так душевно, 2 раза сбегали в магазин мне за пивком, начали инет починять. у них не хватало свича, но не менее замечательный провайдер дом.ру с удовольствием поделился своим. в общем в течении 3х часов починили мне инет, попили пивка, и сперли свитч. день прошел удачно.

evil_den , 14.01.2011 в 13:52

Хороший провайдер. Всегда стабильно работает в любую погоду. Жалоб нет. Выделенный мегабит всегда есть, в любое время суток, бес сбоев, ни меньше ни больше.

алекс , 14.01.2011 в 14:10

МегаЛан

Подключён около четырёх лет. Не стану скрывать - тогда проблемы были. Но о них уже давно забыл. Соединение стабильное, скорость устраивает. Локальные ресурсы - огромный плюс. можно найти много полезного.

Владислав , 14.01.2011 в 14:29

Якість нету нормальна, претензій особливих немає.

А по цінах почали програвати. Впали у святкову сплячку чи що?

Хватить святкувати - пора конкурентів взувати!

Аноним , 14.01.2011 в 14:51

Хрень, а не провайдер

Скорости заявленной тарифом не бывает, постоянные обрывы и всё такое!!!Хуже провайдера не придумаешь!!!

Shpegz , 14.01.2011 в 14:52

4+

Очень доволен, скорость достаточная (скачиваю не менее 7-10 мб\сек), тех. поддержка работает на ура, как с выездом на дом, так и консультированию по телефону.

Аноним , 14.01.2011 в 15:08

Мне очень нравится этот провайдер

У меня нет никаких проблем. Подключила и забыла. Оптика до здания, раньше был АДСЛ. Тоже скорость вполне себе была. Живу, кстати, в Комсомольском районе:) Кто выбирает, подключайтесь, все у них хорошо.

машуня , 14.01.2011 в 15:33

Полное Г...

У каждого провайдера найдётся с десяток идиотов, думающих что они нормальный провайдер, несмотря на факты. Не верьте им! Был бы у меня хоть какой-то выбор давно бы уже сбежал к другому провайдеру - постоянные проблемы со связью, абсолютно неадекватная техподдержка, ничего не знающая и множество других радостей поджидает абонентов ВТ.

Аноним , 14.01.2011 в 15:33