Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сердобск

Маленькая скорость

Здравствуйте я обращаюсь к вам с такой проблемой почему у меня маленькая скорость,когда я тока подключил интернет скорость была 150кб/сек а щас у меня 60кб/сек и даже бывает меньше.Пожалуйста сделайте мне хотя бы 120кб/сек(Заранее спасибо)

Дима , 14.01.2011 в 01:35

Информация о провайдере Донтехсвязь #

Ростов-на-Дону

обгадить удачно смогли

только скажу одно !или у вас руки кривые,или не знаю даже что!!у меня при заявленной скорости в 4 мбита всегда 4 мбита и есть!!!один минус у провайдера - это пинг... и то это не особо важно!

Илья , 14.01.2011 в 02:03

Информация о провайдере Эрлайн #

Махачкала

интернет без проблем, иногда вечером загружен бывает, в остальное время стабильно, локальная сеть самая большая в городе - супер, тех поддежка работает шустро.

Мехти , 14.01.2011 в 02:22

Информация о провайдере © ISP "Макснет" #

Харьков

Всё Супер

Лучший провайдер Харькова. Единственный минус - думают,что кроме винды нет осей. Но по качеству - 2 раз пропадал инет на полдня за год. Всё супер. Куча локальных ресурсов и паритет с Воля.

Александр , 14.01.2011 в 04:01

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

Нормально

Воля - нормальный интернет. Если у кого-то руки не оттуда растут и не умеют люди пользоваться, это не проблема интернет-провайдера. Это проблема самих людей.

Давно сижу на Воле. Еще с самого ее начала. Проблемы со скоростью были в первые три дня. И то это препадало на выходные. А сейчас нормально все. 3,6-3,7 мб/с прием, и 3,9-4,0 - отдача при заявленных 4. А в локалке вообще сотню жмет и все норм. Никаких сбоев. Поэтому кому не нравится, руки под поезд!

AmberKit , 14.01.2011 в 04:12

Информация о провайдере Билайн #

Москаленки

Невероятно ...

Читаю отзывы и думаю: Неужели столько обиженных и оскорблённых Билайном?

Не верится ... Здесь в большинстве отрицательных отзывах явно что-то не то ...

Мдаа ... Чувствуется конкуренты не дремлют ...

Ну это была как бы лирика, теперь по существу:

Подключен чуть больше месяца тому назад к Новогоднему Промо-тарифу 450 10Мб до конца 2011 года.

До этого пользовался Стримом, не устроил бесперспективный ADSL на древней АТС и ценовая политика.

Что могу сказать о новом провайдере:

- заслуживает доверия, т.к. за всё время ни одного обрыва и отключения

(признаюсь, ожидал худшего с коннектом в новогдние праздники, но увы, провайдер оказался надёжным).

- привлекает гибкая ценовая политика и качество интернета

(что прописано в тарифе по договору, так и есть на самом деле).

- по вечерам и в выходные/праздничные дни скорость естесственно, как и у всех, проседает, но не настолько, что бы бить тревогу.

- доступ к локальным ресурсам приятно удивил

(если провайдер обозначил то-то и то-то бесплатным, так оно и есть).

- ну и конечно же скорость доступа, как к локальным, так и к внешним ресурсам по технологии L2TP, не имеющая аналогов ни у одного из московских провайдеров

(самая продвинутая в городе, на сегодняшний день, VPN-технология).



Ну вот, вроде бы и весь мой сказ о Билайн.

ASUS , 14.01.2011 в 05:11

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов

МТС есть МТС

Связь у мтс в РО полный отстой услуги полное г в прошлом году втечение 4х мес юзал модем в Ростове/н/Дону в зависимости от района было качество связи лучше всего СЖМ там где повыше. не успел обрадоваться скоростям как на две недели лишился этой самой скорости (было такое условие в договоре которое я прощелкал) как тока превысил 3 гига за 3 дня все на две недели лешенец на те дайлапку)) первое время удивлялся написанож unlim знач анлим ан нет лимит таки есть( терь попроще на две недели на сухпай не сажают зато вместо 30 гб за месяц тока 5 гб ...а терь про реальное время (правда уже не в Ростове) ща у меня анлим мини за 450 рэ (ровно столько же стоит и 1000мБ) так вот самое интересное как тока я перешел черту в 1000мБ скорость волшебным образам упала с 256 кбит до 10-0 кбит тоесть просто отсутствовала бился я с мтс несколько дней (0890 000 и нет ни какой тупой рекламы советую))) меня перключали со спеца на спеца которые кто как но в основном не смыслят что говорят корче в конце концов мне посочувствовали "нам очень жаль... вам наверно обидно ... мы приносим извинени... мы записали вашу заявку..." итп все это произошло гдето с попытки шестой после этого разговора на следующий день скорость появилась (паранойя???) и еще обещали позвонить) а времечко то идет денежки уже заплачены... короче люди наберитесь терпения!!! и УДАЧИ всем;)

Миша , 14.01.2011 в 06:35

Информация о провайдере Home.net #

Воскресенск

Отличный провайдер!

Побывал разных провайдеров нашего города:

Интернет-Сервис скорости не соответствуют заявленным плохая скорость на отдачу, высокий пинг.

Домолинк - вечером еле ползает до тех поддержки дозвонится не реально.

Сейчас перешел на Home.Net - скорости всегда выше заявленных ночью в ДВА раза выше :) пинг 3-5 мс стабильно! Канал симметричный! Рейтинг на раздачах всегда в плюсе!

показать картинку

показать картинку

Андрей , 14.01.2011 в 07:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Стародуб

Вы просто не умеете звонить.

Я позвонил в техподдержку, через день ко мне приперлись два мужика все настроили и терь придраться не к чему скорость на 30-50 кб меньше заявленной, играй не хочу)

Аноним , 14.01.2011 в 07:38

Информация о провайдере Энфорта #

Ванино

23 800 в месяц на безлимите 2мб/с

23 800 в месяц на безлимите 2мб/с



Входящая 603 кб/с

Исходящая 496 кб/с

Задержка 430 мс



Незнаю как это называется. Хотя знаю! - ЛОХ

Итак: плачу огромные деньги за связь, которой нет, но подключили ребята быстро.

Михаил , 14.01.2011 в 08:10

Комментарий представителя провайдера

Обратитесь в техническую поддержку, по телефону 8-800-500-10-10 (бесплатно со всех номеров, включая сотовые). Ситуация исправима