Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Я гляжу тут народ зажрался с интернетом, я живу в Карелии и 3Gскорости нету (только в Петрозаводске)! Так, нам в защастье 1 мбит/с за 320 руб! И ненадо скулить там обрывается и ремонты, Вас не кто не держит - подключайти двухсторонний спутниковый интернет до 17 мбит/с (ну и платить вы будете не такую сумму) Так, что радуйтесь что есть!

Вася Форточкин , 15.01.2011 в 15:44

Отстой

Очень часто бывает что с 13.00 до 14.00 не работает интернет.Цены тоже высокие для скорости 300 кб закачки 400 руб.Вот смотрю другие отзывы в других городах скорость 1мб по 200 руб стоит.Так что провайдер очень плохой.

krokus , 15.01.2011 в 15:53

Норм

три года с Комтеком, лучше него в городе не чего нет, цены норм, качество тоже, а вот обслуживание желает лучшего ...

ВИТ@ЛЬК@ , 15.01.2011 в 16:18

Супер

Отличный выбор для меня! За последние 8мес. было всего два обрыва! Получаю свои 10Мбит/с(69грн.) в обе стороны, в любое время суток! В тех. поддержку уже и номер забыл)))

В общем цена/качество для меня пока наилучшие, тьфу-тьфу-тьфу :))

Денис , 15.01.2011 в 16:19

Позор

Сегодня с 4.30 ам и до 7.30, и дальше не знаю до скольки линия вообще отрубилась, как-будто не подключена, иконка - красный крест, на Народ ВООБЩЕ не заходит который месяц!

Мне практически каждый день работу нужно отправлять, бывает делаю к утру, и так подводят, они еще тут по IP вычисляют и домой потом звонят! Прямо 37 год!!!!

Не отвечайте мне тут и не звоните, работайте лучше, шпионить все умеют!!

Аноним , 15.01.2011 в 16:24

Комментарий представителя провайдера

Наталья, не смотря на Ваш запрет отвечаем Вам: Мы продолжим работы по заявки №340192, пока отклонение не будет устранено, а это подразумевает в том числе и контакт с Вами.

Вообще класный провайдер! Узнал о провайдере от друга, который "спит и вилит" подключиться к данному оператору. Скорость , по - моему, самая высокая в городе, да и всего за 750 рублей( договор заключил, теперь 100мбит\сек.

Аноним , 15.01.2011 в 16:34

1,5 года. Пока нравиться все, поэтому перечеслять не буду. До этого были Корбина(Билайн) (Ужас, особенно отношение - как в советское время), Стрим - ADSL(сама по себе технология слабая), а про районных перепровайдеров умолчу...

Сергей , 15.01.2011 в 17:00

Супер

5 Мбит/с входящая 0,5 Мбит/с исходящая за 500р/месяц. безлимит. я доволен. За такие деньги есть ещё один провайдер но оп по оптоволокну и в частные дома пока не идёт.

OLEGPAK1967 , 15.01.2011 в 17:09

Сижу на Интерзете с начала 2007, всегда был доволен скоростью и качеством интернета. Прошлым летом купил абонемент на год.36Мбит/сек за 300 рублей без перебоев - выше всяких похвал.

Если у кого всё плохо - значит вам просто не повезло, отзывы на счёт этого провайдера всегда были противоречивы, поэтому советовать или отговаривать на счет подключения к Интерзету я никому и никого не могу.

Аноним , 15.01.2011 в 17:09

ну ребята

Работники воли это отдельная каста людей, как и у настоящих барыг, главное для них пихнуть товар. Дальше хоть пламенем гори. Оборудование в компании стоит весьма не плохое(celan,edgecore,больше не видел)НО! при входящем линке в 1ГБИТ и в среднем 40-50 клиентах на дом, у каждого из которых 2 мбита + 100 мбит внутрисетевого торрента, этого 1ГБИТ-а не хватает.Из-за чего кто первый тот и играется.

Качество исполнения, как и везде, как платят так и делают, если кто-то видел что сделано хорошо, то это скорее исключение, хотя бывает.

Так как фирма относительно монополист(разве что укртел соперничает) отношение к клиентам полный пипец, а к сотрудникам еще хуже.

Аноним , 15.01.2011 в 17:13