Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

враньё

пришёл специалист из Дикого Сада ( Wildpark)на дом КО МНЕ после неоднократных обращений по поводу скорости -говорит - если Вы намутили с настройками-с Вас будет денег стоить НАМ,если у нас бока -то бесплатно.

пропинговал -и ВСЁ.говорит - ВСЁ в порядке.ничего НЕ сделав

теперь я оттуда ушёл - и счастлив.

провайдер другой - и РАД этому несказанно.

ozzy , 15.01.2011 в 14:13

Информация о провайдере Beeline KZ #

Петропавловск

Ужасная техподдержка. Сначала нужно пройти длинное меню, чтобы добраться до оператора, потом оператор задает пару стандартных вопросов и говорит, что отправляет запрос техподдержке и в течении 3(!!!) дней мне перезвонят. Первый раз мне перезвонили через 5 дней, второй раз вообще не перезвонили. Иногда бывают разрывы на 15-20 минут, бывало что и весь вечер не мог подключится. Скорость скачет, но все равно выше чем у мегалайна. Если все хорошо, то скорость скачки/раздачи доходит до 700kb/s что моему старому оператору не снилось. Вообщем со скоростью все хорошо, со стабильностью и техподдержкой пока не очень.

Аноним , 15.01.2011 в 14:16

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Dom-Ru

На мой взгляд - один из самых лучших провайдеров в городе. Скорость всегда как заявлено в тарифе, а с учетом бонусов - лучше некуда.

Сергей , 15.01.2011 в 14:22

Информация о провайдере Воля (Донецк) #

Донецк

Кошмар!

Это самое ужасное куда только можно было вляпаться!Во-первых мастера безалаберные, не могут толком даже кабельное подключить, а про инет я вообще молчу, мастер, который подключал у меня беспроводной инет, проторчал за моим буком четыре часа, обзвонив при этом всех своих "знакомы-хакеров"(9 человек,я подсчитала ради интереса)и сделала вывод, что в моем буке нет сетевой карты, поэтому у него не получается!!!Ежедневные проблемы со связью - инет постоянно вырубается, скорость, из заявленной в договоре 2мб/сек реально 780кб/сек. Звонить просто трата времени и нервов операторы либо не берут трубку, либо тупят пытаясь понять, что вы от них хотите. А все чем они могут помочь - это "перезагрузите свой компьютер у нас на линии все в порядке" (они бы еще посоветовали протереть монитор :%)! Начальства как будто вообще не существует - призраки, ни пожаловаться ни проблему решить!Люди не совершайте ошибку - не подключайтесь!!! пожалеете!!!

Verune4ka , 15.01.2011 в 14:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Ненавижу! Столько гемороя с ним... Постоянные обрывы связи, заявка саппорте несколько месяцев рассматривается, модем толком не настроят... Зато, в карман по самый локоть лезут! Будет выбор, обязательно поменяю на другой.

Аноним , 15.01.2011 в 15:03

Информация о провайдере Firm LAI Ltd. #

Балаково

отзыв

С сентября мечтал перейти к полосатым.Однако люди работают, и по-моему полосатые отстают, lai forever!!!

andrej , 15.01.2011 в 15:03

Информация о провайдере RTS #

Санкт-Петербург

Лучший провайдер

Лучший провайдер всего Санкт-петербурга. Скорость 20мб/с за 500р. Пинг хороший, обрывов нету. Так держать.

Аноним , 15.01.2011 в 15:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Пудож

Я гляжу тут народ зажрался с интернетом, я живу в Карелии и 3Gскорости нету (только в Петрозаводске)! Так, нам в защастье 1 мбит/с за 320 руб! И ненадо скулить там обрывается и ремонты, Вас не кто не держит - подключайти двухсторонний спутниковый интернет до 17 мбит/с (ну и платить вы будете не такую сумму) Так, что радуйтесь что есть!

Вася Форточкин , 15.01.2011 в 15:44

Информация о провайдере Globalcom #

Климовск

Отстой

Очень часто бывает что с 13.00 до 14.00 не работает интернет.Цены тоже высокие для скорости 300 кб закачки 400 руб.Вот смотрю другие отзывы в других городах скорость 1мб по 200 руб стоит.Так что провайдер очень плохой.

krokus , 15.01.2011 в 15:53

Информация о провайдере Комтек #

Комсомольск-на-Амуре

Норм

три года с Комтеком, лучше него в городе не чего нет, цены норм, качество тоже, а вот обслуживание желает лучшего ...

ВИТ@ЛЬК@ , 15.01.2011 в 16:18