Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

я злая!!!

Итак, Билайн это, а дальше играем в ассоциации=) народ, реально, я подключила этот "Билайн", с заявленной скоростью 4мб/с...сижу дома, нечем заняться, дай думаю кино онлайн посмотрю (обычно это удавалось)...загрузка стояла на месте! ну, думаю, надобно скоростенку померить...лучше б не рисковала! Итог: максимальная скорость показать картинку круто...5 минут назад было 119 кб/с=)Я В ВОСТОРГЕ=))))

Невидимка , 15.01.2011 в 23:30

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Самый лучший провайдер

Пользуюсь 3 года.

Обслуживание на высоте.Скорость практически не отличается от заявленной.Всем рекомендую в Севастополе он самый лучший из провайдеров. До этого был Укротелеком одна головная боль.

leks , 15.01.2011 в 23:43

Информация о провайдере Beeline UA #

Севастополь

Монополист и цены высокие

Я ушел от них "севстара" на билайн прошлым летом, цены космос...60 грн за сранный мегабит, да и считают если не оплатил значит каждый месяц начисляют штраф по стоимости текущего тарифа,

Виктор , 15.01.2011 в 23:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новокуйбышевск

Плохо работают

Произошёл обрыв в соеденении в подъезде,плохой контакт, ждал ремонтников две недели, звонил каждый день. Пока не предупредил что что буду писать жалобы директору и т.д. и т. п.

Андрей , 16.01.2011 в 00:10

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

Хороший провайдер.Скорость повышается каждые пол года,без увеличения цены.Никаких проблем никогда не было.Есть услуга "отпуск"-удобно,когда куда-нибудь уезжаешь.Вместе с Информсвязью 1,5 года.

Аноним , 16.01.2011 в 00:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Дом РУ

Ребят не спорю, есть проблемные дома в нашей компании но их около 10% по городу медленно но поверьте решаем это дело, очень многие ХОТЯТ подключится к нам, по куда как бы ни было заявлено у вас там со скоростями, но лучше компании вы просто не найдёте. хотя слушайте.



Очень простой пример, спросите любого стримовца, как часто у него отключается интернет, он вам скажет "ну раз в 2 недели то бываает".



Билайн кхм... я даже не знаю что сказать, ну они вообще на симки и 3G модемы нацелены техслужбы ни какой.



АБВ пожалуй единственная компания которая мне нравится. Очень маленькая меньше 3000т. абонентов конечно. Но как менеджер(продавец так скажем, который вам всё время звонит и предлагает услуги). Я НЕ ЗНАЮ КАК ОТКЛЮЧИТЬ ОТ АБВ, не было такого человека который бы на них жаловался.



А на счёт Сочи+ не знаю как там у остальных(почитал конечно же жалобы) у друга моего как заявлено 8/24 так почти и есть. у брата москва, хз как ночью но с бонусом большой секрет у него 5,7

Михаил , 16.01.2011 в 00:20

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Живём на мрачной стороне

Вчера подключился, по причине упадка Старнета. Господи, лучше бы не подключался....

Всё проработало 30минут, потом роутер крякнул и уснул.

В поддержке посоветовали перезагрузить, а что они ещё могут посоветовать?

Сегодня решил добится правды. Правда оказалась горькой, что бы дозвонится на поддержку, надо слушать музыку 25минут, и не дай бог сядет батарея, прийдётся перезванивать.....

Консультанты знают что надо проверить номер счёта, и всё. умник инженер предложил перепрошить мне самостоятельно купленный у них фирменный роутер "Билайн". Вобщем такого хамского, безобразного, мерзкого отношения я не встречал давненько. А так иногда хочется встретить такое отношение не по телефону, что бы уложить хамца на раз-два. Резюме: билайн-это ругательное слово бегите от него, не наступайте на мои грабли...

Роман , 16.01.2011 в 00:28

Информация о провайдере butovo.com #

Москва

+5

Во общем провайдер на 5+

Все его достоинства уже описали.

Из недостатков на мой взгляд маловато внутрисетевых ресурсов.

Shagron , 16.01.2011 в 00:40

Информация о провайдере Belnet #

Одесса

траффик тупит

произвести какие-либо действия в режиме он-лайн крайне затруднительно, - часто виснет и вообще не грузится. С этим надо что-то делать, иначе нафиг такую связь.

Аноним , 16.01.2011 в 00:45

Информация о провайдере Укртелеком #

Николаев

Хороший провайдер! Лично я доволен. Работает без сбоев. Скорость загрузки 4 мб/с - колеблится 3,9-4,2. Отдача маловата - в среднем 700 кб/с, хотя заявлена была 3 мб/с. В общем моя оценка - твердая 4-ка)))

Виктор , 16.01.2011 в 01:12