Отзывы об интернет провайдерах

Оставить отзыв
Укртелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
скорость

Ещё раз Фомам, которые неверующие. Сегодняшний мой замер. Когда хотят, тогда могут сделать. Ставьте выделёнку без телефона и потом рассуждайте о скорости!

показать картинку

rating rating rating rating rating
Дом.ru
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Не советую

Что я могу сказать провайдер дешевый но и качество услуг полное г**** из заявленных 6 мб бывает 3-4 в лучшем случае. Хотел подключить пакет 3 в 1 за 555 руб ради экономии а оказалось что такая стоимость будет первые 2 месяца а потом придется платить 800, так что делайте выводы....

rating rating rating rating rating
TeleMost Ltd
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Не работает Яндекс

Это полный бред а не провайдер. Здесь не работает нормально поисковая система Яндекс, нужно постоянно вводить проверочные цифры т.к. Яндекс выдает надпись "Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические"

rating rating rating rating rating
Николай
17.01.2011 в 14:44
г. Днепр
Beeline UA
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Beeline это лохотрон

Полный отстой !Скорости вообще нет. Утром еще с очень большой натяжкой а вот вечером в место 100 мб бывает до смешного доходит 15 кб слов нецензурных уже не хватает тех. поддержка отстой ничего внятного короче ищите другого провайдера лохотрон редкий.

rating rating rating rating rating
Транстелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отличный провайдер

У нас в Саратове в принципе много достойных провайдеров, но по своим каналам выяснил, что только у ТТК есть собственные бригады которые занимаются восстановлением связи (не подключением, а именно восстановлением). Т.к. для меня это критично, то выбор пал на ТТК. В целом доволен. По поводу 100 кбит при заявленном 1 мбите гон, у них давно уже скоростей ниже 2 нет.

rating rating rating rating rating
Антон
17.01.2011 в 14:51
г. Саратов
Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отвратительная работа провайдера Авангард

05 января 2011 по телефону я разместил заявку на подключение интернет. Диспетчер обещала связаться со мной 11.01.2011. Никто не связался. Позвонил сам, узнал, что никакой заявки нет. Поместил заявку заново по телефону и, не поленился, дошел до центра обслуживания клиентов в БЦ «Атмосфера», отстоял очередь, подтвердил заявку. И по телефону и в центре обслуживания клиентов мне было сказано, что подключение будет осуществлено 17.01.2011 в понедельник.

14.01.2011 я позвонил, уточнил, мне подтвердили, что мастер позвонит и придёт 17.01.2011.

17.01.2011, начиная с 10.00, я позвонил не меньше пяти раз, чтобы уточнить, во сколько по времени появится мастер. Это важно, потому что мне нужно было идти на работу. Каждый раз мне говорили, что заявка есть, ждите мастера и переключали не понятно на кого, и этот не понятно кто ни разу не взял трубку. На пятый раз в 14.00, переключив меня с одного оператора на другого несколько раз, мне заявили, что ко мне вообще никто и не собирался сегодня приходить. Предложили подождать ещё пару дней, не гарантируя, что со мной кто-то свяжется даже завтра 18.01.2011. Я попытался объяснить, что я потерял рабочий день, и предложил решить мою проблему сегодня. На что менеджер Екатерина сказала, что я сам виноват, что сижу и просто так жду и, что я имею право оставить жалобу на сайте, и никто мою проблему сегодня решать не собирается, – мастер не придёт.

rating rating rating rating rating
МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр"))
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
обман!

СМЕНИЛ ТАРИФ НА 4 мб\с а скорость осталась прежней!!!как это понимать? звонил оператору,сделал заявку но проблему так и не решили!!!деньги снимают по новому тарифу а скорость осталась прежней!!!!с такими "УСПЕХАМИ" комстар всех клиентов потеряет!!!

rating rating rating rating rating
Аноним
17.01.2011 в 15:16
г. Пыть-Ях
Ростелеком МРФ "Сибирь"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Ну я конечно тоже не доволен вебстримом, но я хочу спросить у тех кто жалуется - вы понимаете, что при подключении вам говорят скорость в (кило/мега/гига/пета/экса/зетта/йотта)битах а качаете в (кило/мега/гига/пета/экса/зетта/йотта)бАйтах. Бит меньше в 8 раз, вот и кажется что скорость должна быть больше.

rating rating rating rating rating
АБВ-ТВ (ООО "Электросвязь-Екатеринбург")
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость интернета хорошая !

Cкорость хорошая, обрывов нет, с внешкой работает хорошо.

Выбирайте ! Я доволен ! Есть своя сеть и внутрисетевой ХАБ.

rating rating rating rating rating
Мегафон (СЗКТИ)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Офигенный провайдер,я с него фигею

Для Мурманска,мб,СЗКТИ и хорош,но в Гаджиево...

Слов уже не осталось,одни слюни,и те матершинные,при условии отсутствия конкуренции имеют нас,как хотят:скорости ниже,обрывы,тех.поддержка-полный П....

rating rating rating rating rating