Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ездец.

не выше 256 кбит/сек днем, ночью - как повезет. Может в чудесные времена до 1мбит/сек разогнаться. Постоянные лаги.

Проводного инета нету в нашем районе и, как говорят, даже планах нету. :(. Пять лет я его жду уже, а скока еще ждать :(. С горя подключил спутниковый, хоть и быстрее Мегафона, зато дорогой: днем ~1 рубль за метр.

:( :( :( :(

Жек , 17.01.2011 в 02:27

Отзыв о Билайн | Корбина

Пользуюсь тарифом 12 Мбит за 650р.

Раньше, при Корбине, было 8 Мбит за 650р.

Цена и качество интернет от Билайн соответствуют и удовлетворяют полностью. Разрывов мало. Отключения, за пять лет, по пальцам на руке можно сосчитать - 5.

Скорость доступа, какая заявлена в тарифе, такую и предоставляет.

Прилагаю копию теста с www.2ip.ru:

показать картинку

По моему опыту и мнению, в Москве нет достойнее, чем Билайн, провайдера.

Подключайтесь и познайте что есть настоящий интернет!

НЕ ВАЖНО , 17.01.2011 в 02:35

Все классно!!!

Пользуюсь уже 3 года. Отличный провайдер. За 3 года особых проблем или перебоев не было. Есть с чем сравнить.

Поверьте, из того что есть у нас в городе - это один из самых лучших вариантов.

А юаикс - это вообще суперская вещь!

Вадим , 17.01.2011 в 02:49

Нестабилность

Платим за одну скорость а получаем заниженную, пообещали провести новые кажется оптоволоконные провода и скорость увеличится чуть ли не в два раза и вправду было около 30 стало меньше 60.



и ещё на оф. сайте на данный момент есть измеритель скорости но не настоящий, а обычная флешка как флешь игр и показывает что у меня скорость 120 Мбит/сек.

Vlad , 17.01.2011 в 04:37

Скорость устраивает, но с льготных ресурсов нет максимальной скорости как обещано. А так нормально.

Аноним , 17.01.2011 в 04:46

Тариф Бали

Скорость до 20 Мбит\сек.

В шармене Аноним, да , согласен скорость не большая, но я качаю с кубалибре и там то скорость у меня всегда 12-15 Мбит\сек.

Тариф отличный цена\качество 5+.

Всем советую !

Пользователь Dom.ru , 17.01.2011 в 05:00

Укртелеком ЛУЧШИЙ!!!

Я горжусь этим провайдером!!! незнаю чтоб я без него делал...У меня ОГО-24 замечательный тариф,только вот скорость

Входящая скорость 202.21 Kбит/сек

Исходящая скорость 113.69 Kбит/сек

Пинг не определен

а так всё хорошо,отлично даже можно сказать...Ну и что что обрывы линии через каждые 15 минут,это даже хорошо - закаляет нервную систему, учит ждать своего звёздного часа...

Одном словом молодцы (читать как ПИД****)

http://2ip.ru/speedbar/MTI5NTIyOTE3Ny0yMDIuMjA1LTExMy42OTMtMC0xODMyNjA=.gif

Роман , 17.01.2011 в 05:08

Отзыв

ПРовайдер г... скорость псц г... плачу за 4 метра, а приходит не больше 500кб звонил все говорят норм линия отличная, а на деле и так!! одним слово худшего провайдера не видел не где!

Саня , 17.01.2011 в 06:34

Укртелеком разводит нас всех

Все что раньше сказано плохого о качестве работы поддерживаю. В арсенале ошибок и сбросы и низкая скорость, постоянные нарекания на линию (плохая когда нагрузка на каналы ?)Вообщето бред полный. Мое мнение набрали абонентов а мощности оборудования не отвечают нагрузке.Если б нормальное государство то давно бы с рынка убрали такого провайдера за обман.

Николай. , 17.01.2011 в 07:42

КубТелеком в ЮМР.

Не знаю где и у кого тупит, у меня четвертый месяц всегда заявленая скорость, иногда пинг немного скачет, но на прова грешить не буду, скорее всего трассу таращит и плющит. Доволен провайдером. Платил за ЮТК 1600, и качество было хуже. Бесила одна вещь, я геймер, играю в он-лайн игру, в которой промежуток 20:00-20:06 очень значимый и мне там надо быть. И долгое время в 19:40 зависает сессия, а в 20:30-21:00 ее отпускает. И в службу тех поддержки не дозвониться. В итоге дозвонился, упорно пытались решить проблему, потом оказалось, что делали обновление оборудования в нашем районе) Вот они, гордо крикнем: -

ЮТК МОНОПОЛИСТЫ!

ХРЕН!

Пианисты, она...сты =)

Андрей , 17.01.2011 в 07:57