Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Стабильная работа. Хорошая скорость. Низкая цена, относительно стоимости скорости. Нет программ авторизации, значительно упрощает жизнь).

Михаил , 17.01.2011 в 17:47

Как же вы достали со своим нытьем

Я сам пользуюсь ДОм.ру уже около 6 месяцев и у меня все отлично. руки меняйте в месте с мозгами.... если не можете настроить свое оборудование это ваши траблы. купите нормальный роутер, поставьте нормальны тариф и будет вам счастье. И не стоит забывать что если у вас не грузится сайт это не означает что проблемы в вашем провайдере. вполне вероятно что проблемы у самого сайта.

Убивает еще один момент, кричат во всю глотку что нет заявленной скорости, а у меня вопрос к вам уважаемые пользователи интернета... когда вы подписывали договор. вы хоть его читали??? 100% даю что НЕТ. а в описании тарифов на сайте четко написано что вам предоставляется скорость ДО 3х м\б ДО 4х м\б ДО 5 м\б. а это означает чот скорость может быть и 1 мегабит и 2 и 3 и 4 и 5. поражают просто ваши возгласы о том что нет скорости. БЕСИТ.

Илья , 17.01.2011 в 17:50

Одни отписки в отзывах строчить умеют...

Нет обещанной скорости хоть тресни...

До тех.поддержки не дозвонится...

Скорость пляшет.

А с трудом пробившись получаешь одни отговорки "делаем", "линия старая". Когда же провайдер начнет думать о качестве своих услуг, о своей репутациия, о своих же перспективах.

Аноним , 17.01.2011 в 17:57

Я В ШОКЕ!!!!! CDMA Uakraine по-моему кинули всех...

У меня безлимитный интернет от CDMA Uakraine Фонарь страшный!!!Скорость ниже чем диал ап...У меня MP3 закачивается со скоростью 8 килобит/сек. Добью деньги на счету и выкину нафиг....

Иван , 17.01.2011 в 18:13

Все хуже и хуже

Почти 4 года пользуюсь услугами СТК,качество падает. Скорость в основном соответствует заявленной,но вот обрывы стали регулярными.Сколько не приходили специалисты для выяснения причин,все на том и остается.

Прихожу к выводу,что пора искать альтернативу СТК. Тем более что сама тех.поддержка(после многократных попыток исправить неполадки)посоветовала рассмотреть вариант со сменой провайдера. Причины неполадок называют разные:удаленность от станции(а это аж 2.5км),две передачи на этом расстоянии,старый кабель,большая нагрузка на оборудование и т.д.

Анатолий , 17.01.2011 в 18:20

У меня пакет Драйв 10Мбит/сек,сейчас скорость 8Мбит/с.Это ещё нормально.Но начиная с 21.00 и до 1.00 падает на 800кбит/с.

Но упасть с10Мбит/с на 800кбит/с это уже панты.Билайн не занимайтесь ерундой.Дайте людям обещаной скорости,за которую они платят деньги.

Денис , 17.01.2011 в 18:32

нормальный инет

почитал отзывы,понял, что мне повезло у меня за 1.5 года использования инета и кабельного пару раз только что-то не работало(в течении суток все наладили),а по поводу нытья, мол деньги за подключение взяли, так бесплатный сыр только в мышеловке, не хочешь не подключайся, любителям ХАЛЯВЫ всегда рады на ВОЛЕ!

Костя , 17.01.2011 в 18:36

Полная туфта

Этот провайдер врет нагло. Скорость обещанная никогда не была, за 3 года пользования интернетом скорость достигает с трудом половины обещанной. Как наказать за вранье? Кто знает ответ пишите kolyabin@yandex.ru

Сергей , 17.01.2011 в 18:43

Пользуюсь уже как 4 года, не доволен вообще(((

Утром да, он свои 10 мбит оправдывает, а вот вечером входящая скорость в 12 кб/с никак не радует... Вобщем Собираюсь менят провайдера, и всем советую;)

Алекс , 17.01.2011 в 18:53

Этих "товарищей" спасает только отсутствие конкуренции. Люди, не подключайтесь к данному "провайдеру" У нас его называют еще "НетСети"

Андрей , 17.01.2011 в 18:53