Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Пермь

Скорость не соответствует заявленной в разы!

Это при заявленных 6 мбитах

показать картинку

Илья , 17.01.2011 в 21:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Тимашевск

Провайдер конечно не ахти, но к сожалению альтернативы у меня нет, что очень огорчает. Теперь по поводу скорости. Тариф у меня 4мб\с. При запуске теста скорости стрелка выше 2,5 не поднялась ни разу. Позвонил в тех поддержку. Мне по шаблону начали рассказывать что "мы мол не виноватые и ты сам дурак". Пришлось доходчиво объяснить что я обо всем этом думаю и кратко объяснить концепцию "Клиент всегда прав". После чего девушка переключила меня на другую тех поддержку, где в течение 5 минут вопрос решился.



Скорость стабильно 4,2 - 4,3 за те же деньги.)



В общем надо на них хорошенько поорать (Желательно в офисе и в ухо начальнику. Пробовал так правда в ростовском ЦТС - помогло) после чего есть все шансы, что даже из этого г... Вам сделают неплохую конфетку.

Дмитрий , 17.01.2011 в 21:48

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Складывается впечатление, что всеобщее образование в России приказало долго жить. В каждом слове у ребят по три грубейших ошибки. Займитесь орфографией, ребята. Стыдно читать Ваши отзывы.

Константин , 17.01.2011 в 22:04

Информация о провайдере Билайн #

Курск

У меня скорость норм, пользуюсь уже больше года! http://2ip.ru/speedbar/MTI5NTI5MTM2Mi0yMzY0Ni4xNi03NTgxLjgzLTAtMjQ3MzYw.gif

Аноним , 17.01.2011 в 22:18

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Freenet

С каждым днем все хуже и хуже.Первые полгода нареканий небыло,интернет летал,потом была акция и я перешла на другой тариф,тут все и началось,страница открывается полдня, начинаешь звонить,так они тупо вешают лапшу на уши,проверьте то или другое,общим скорость никакая, я очень недовольна фринетом в последнее время.Короче-ужас.

Таисия , 17.01.2011 в 22:41

Информация о провайдере Rosintel #

Новомосковск

инэт по началу просто супер,и локалка бывало до 30мб/сек!!! а щас что 3 от силы 5,играть не возможно, тормозит, скорость правда увеличили за что спасибо,но проф работы и качество связи оставляет желать лучшего,ростинтел одумайся на ТТк могут многие перешли (если уже не перешли),я лично собираюсь это ваше качество связи уже достало!

Аноним , 17.01.2011 в 22:41

Информация о провайдере Укртелеком #

Ивано-Франковск

в загальному не задоволена.ввечері і по вихідним завжди низька швидкість...(і ціна 60 грн за 2 Мбіт не найкраща...

Аноним , 17.01.2011 в 22:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Эти гады совсем охренели. скорость заявленная 3Мбит/с , а реальная 200-300 кбит/с вот гады. у меня АДСЛ. То есть скорость , то её нет. ОТключайтесь от этих гадов. А ребята говорят что оптика у них нормальная скорость . по ходу пока . а потом как всегда то то , то другое.

костя , 17.01.2011 в 23:01

Информация о провайдере Укртелеком #

Миргород

Радуют!

Лупят за метр сотку!Хочу перейти на заявленную Ultru барабан!Не представляется возможным!На вопрос почему 4и8 метров убрали заменив на Ultra которую не в состоянии дать профессионально жмут плечами и советуют жаловаться в отдел обслуживания линий.А там на все жалобы ложат-как масло на хлеб и тоже профессионально со знанием дела!В итоге 1метр 1сотка неплохая разводка.Слышен в кассе денег шелест,это лох пошел на нерест!

Павел Верещагин , 17.01.2011 в 23:03

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн

Тариф 12000кбит/сек.

Реальность на 2ip.ru :

400 кбит/сек вход.

600 кбит/сек исх.

На yandex.ru

1600 кбит/сек вход.

900 кбит/сек исх.

Пинг не определён. Инет не стабилен.

Начал поиск другого провайдера.

Аноним , 17.01.2011 в 23:10