Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Дальсвязь

Подключили интернет, в подарок дали TVi, месяц TVi не работал, и до тех. цетра фиг дозвонишься!Уже квитанция об оплате пришла, а TVi мы так и не посмотрели, с горем пополам дозвонились, нам увеличили скорость и все стало показывать! Неужели нельзя было сразу норм. скорость поставить!!!??? На всем экономят, итак уже народ ободрали до нельзя! И с интернета выходишь, скорость маленькая, что бы скачать мультик или фильм, ждешь часов 8!Чем больше файлов качаешь, тем скорость ниже, в общем и скачать ни чего толком нельзя!Садишься играть, у всех смотришь нормальная скорость, а у меня аж зашкаливает, играть невозможно! И зачем нужен этот интернет? Так почту посмотреть? Но не за 1 500 руб. в месяц!!!

Наталия , 22.01.2011 в 07:56

Обман

обещана скорость до 10000 кб/с, а фактически 2500 кб/с. Общаться с тех службой бесполезно, находят 20 причин!

Вадим , 22.01.2011 в 07:57

Здраствуйте. У меня ого 4мв но дает 2 не больше..у меня он уже 5 лет проблем не было не отключали ни разу (ну может на 1 мин когда то давно)так вот вопрос стоит ли мне ого на мегалин сменить кто как думает?

дима , 22.01.2011 в 08:11

Самый плохой провайдер в мире

Мало им ограничений трафика, завышенных цен, они еще и скорость урезают до 32 Кбит/с! Качество ужасное. Интернет часто отрубается и вообще не работает по полдня. Техподдержка не круглосуточная, в субботу и воскресенье у них выходной. Не понятно за что дерут такие деньги?

Марьяна , 22.01.2011 в 08:42

Да норм все!

Как я заметил почти все отзывы об интелеке просто ужасны. Лично у мя на компе все летает. Скорость скачивания около 550кб/сек. Страницы грузятся быстро!!!

Дмитрий , 22.01.2011 в 09:31

Очень хреновый провайдер

больше всего раздражает не скорость а служба поддержки!можно звонить сколько хочешь а у них нет свободных операторов можно выждать очередь и самое обидное что отключают звонок когда ты первый в очереди!!!дальше остались только маты!

Аноним , 22.01.2011 в 09:47

так себе

Качество инета нормальное, притензии только к тарифам и отношению к абонентам) могут и на послать открытым текстом) тарифы кривые, по временной сетке, жестокий шейпинг до 128 кбит в вечерний прайм тайм с 18 до 22 часов, качать только по ночам и то там с 1 до 3 ночи на тарифах торрент скорость опускаеться и во временной сетке это время считается дневным!

Котэ , 22.01.2011 в 09:50

Домолинк у меня в принципе работает хорошо. Я помню года 3 назад интернет иногда любил отключаться и по часу не подключать, но щас нормуль. Помню также гневные высказывания одного другана у которого интернет вообще не хотел подключаться, и тот предположил что админы знают логины и пароли и соответственно либо сами ими пользуются либо кому то сливают. Надо будет у него спросить чем всё это закончилось.) Сейчас у меня тариф 2200 кбит. А скорость закачки 250-270 кБт на торренте и тд. и днём и вечером (отдача к сожалению только 60 кБт). То есть всё в пределе нормы. Правда вечером сказыватся загруженности. Я люблю смотреть фильмы в онлайне и в контакте по вечерам часть фильмов не хочет грузиться (ну наверно это всё таки от самого контакта уже). Кстати судя по отзывам часть людей не знает что скорость измеряется в килобитах а браузеры, DM, торренты скорость показывают уже в килобайтах. А это в 8 раз меньше. А у кого то действительно серьёзные проблемы со скоростью и качеством.( Пожелаю им решения этих проблем :)

Геннадий , 22.01.2011 в 10:31

Билайн в Балаково самый лучший из провайдеров

Самый лучший замер скорости это скачка с торент трекеров из интернета, а не локалки.

с сайта http://rutracker.org выберите файл, где много раздающих и поставьте на закачку - только тогда вы увидете свою настоящую скорость. Скорость Билайна более менее правильно определяет http://internet.yandex.ru/.

А на этом сайте ни разу не было правильной скорости - я мерил от 5 разных провайдеров.

Бурбон , 22.01.2011 в 11:15

Отлично!

Скорость иногда даже выше заявленной, за пол года пользования - интернета не было 1 раз, обрав кабеля у них, цены адекватные - 4 метра - 350 рубликов всего!

Riko-8859 , 22.01.2011 в 11:21