Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Супер

Смотрю фильмы любого качества онлайн уже через 5 секунд после нажатия "плей". Игры, кино онлайн? Еверест для вас. Кач? Ну у меня 3.5мб на раздачу и 0.5 на кач... хватает.

Димка , 24.01.2011 в 00:36

Мегафон vs WiTe

Ни какого сравнения, Мегафон быстрый по сравнению с билайн, МТС, но ни как с 4G, ересь а не сравнение, на Мегафоне фильм 5-7часов качается (1,3ГБ), на WiTe 2,5-3.

Аноним , 24.01.2011 в 00:36

Аист, даешь народу долгожданное PPPoE соединение!!!

Хороший провайдер без сомнения, все меня в нем устраивало и скорость работы и техподдержка, но в последнее время встал вопрос о смене провайдера. Причина в невозможности настроить RussianPPTP на роутерах не поддерживающих этот режим.

Мне вдруг потребовалось создать выход в интернет для 2 компьютеров одновременно. Так как изначально при подключении техподдержка мне отказала с настройкой роутера, типа они работают только с роутерами D-Link, пришлось все настраивать своими силами. Ну ничего, пришлось конечно попотеть, но ВПН у меня всё-таки заработал. Пока я работал на одном компе, меня все устраивало, роутер получал сеть от провайдера, а ВПН соединение я поднимал на компе. Когда возникла необходимость подключения 2 компьютера к интернету, вот тут и начались танцы с бубном. Чтобы реализовать задуманное, я должен купить новый роутер фирмы D-Link с поддержкой RussianPPTP и поднимать VPN на самом роутере. Почитав много отзывов про глючные D-Link, я решил не заморачиваться с покупкой нового роутера ( мой Cisco Linksys меня устраивает на все 100%), а просто решил сменить провайдера. Пусть другие мучаются с настройкой маршрутов на VPN у Аиста! Мой выбор пал на самарского провайдера SamaraLan, судя по отзывам серьёзный провайдер, и что самое главное - у них технология доступа PPPoE. А это значит, что практически любое оборудование доступа и любые операционные системы поддерживают эту технологию, при необходимости можно использовать любой понравившийся маршрутизатор (роутер), а не покупать дорогое дополнительное оборудование. Мои пожелания Аисту, если Вы не хотите чтобы от Вас разбежались все клиенты - очень серьёзно подумайте о смене технологии доступа.

Геннадий , 24.01.2011 в 01:28

Комментарий представителя провайдера

Геннадий, спасибо за Ваше предложение. Подобный вариант авторизации рассматривался с нашей стороны, но был отклонен в связи с определенным типом организации услуг. Ваш отзыв с предложением об упрощении способов авторизации или предоставления альтернативных более удобных, универсальных методов мы обязательно учтем и в дальнейшем постараемся направить свое развитие именно в подобном ключе.

Для организации подобного типа подключения на данный момент мы рекомендуем оборудование компании D-Link, но вы можете выбрать устройство и другого производителя, который способен будет осуществить PPTP-подключение.

Надеемся что Вы и дальше будете нашим клиентом.

Билайн - это фуфло!

Хорошие отзывы они сами за себя пишут. Они уже привыкли людям врать! Это всё хрень! каждый вечер дисконект и скорость не соответствует рекламе! я уж молчу про тех поддержку....

Алена , 24.01.2011 в 04:28

Василий. Плачу за тариф Выгодный1024, а получаю товар в обвешенном виде по тойже цене. Вы воры

Проверял скорость в разное время и неразу не получил хотя бы близкую к той за которую плачу. 23.01.2011г время 16,31-16,39.

Москва исходящая 317,1.

Сочи-358,1.

Липецк-582,1.

Иркутск-491,6.

Хабаровск-859,3.

Что делать, как поступить?Примерно попробую до конца месяца составит график проверки скорости в разные часы выхода в сети обратиться в комитет по защите прав потребителя, что скажут там. Дальше-обращение в суд и прокуратуру. Пострадавшие давайте объединятся против проивола продавцов не качественных товаров и услуг.

Василий Иванович , 24.01.2011 в 04:31

Самый лучший провайдер в городе с ними уже лет 5, ни когда не променяю. Настоящие профессионалы. Тех. поддержка в любое время суток, всегда среагируют и помогут.

Кирилл , 24.01.2011 в 05:05

пользуюсь уже год. скорость не всегда соответствует заявленной, но не намного, в общем, меня все устраивает!

Аноним , 24.01.2011 в 06:38

Не советую

Произошел сбой, техподдержка нагрубила, отключился и перешел на Tinkonet, проблем щас нет. Все устраивает!

Петр , 24.01.2011 в 08:53

Всё отлично

Меня скорость интернета вполне устраивает, обрывы очень редкие, плачу за 512кб/с столько и получаю.:)

Владимир , 24.01.2011 в 08:56

Нормальный пров

Используется на работе, компов в сетке до 50, четко держат заявленную скорость... Вобщем нет претензий. Да и плюс ко всему используется VoIP...

Аноним , 24.01.2011 в 09:04

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!