Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

джастлан рулит!

Лучший провайдер, качество услуг на высоте, в тех поддержке всегда помогут, ни одного обрыва за год) кроме тех, когда на подстанциях с оборудованием отключают свет!

Сергей , 25.01.2011 в 10:11

Фтиком г. Донецк

Работаем с этим провайдером уже два года. Практически нет нареканий. Я подозреваю, что половина негативных отзывов все таки имеют под собой проблему не на стороне фтикома ;) отличная техподдержка, КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ, которая если принимает заявку реально ее решает. Боже упаси сравнивать этого провайдера с укртелекомом матрицей или еще каким нибудь домонетом у которго стоимость всего оборудования (которое постоянно или висит или сгорело) я подозреваю как у фтикома на одном узле.. И заметьте что это все таки магистральный провайдер и каналы в основном его собственные, соответственно и скорость стабильная и равна заявленной в любое время суток. имеем корпоративные каналы через фтиком по всей украине. и поверьте если они вдруг перестанут работать на час то это реальные деньги. так вот такого практически не случается. Инетернет на Донецком филиале за два года вылетал максимум 3 раза, в свое время когда только появился WiMAX были проблемы, однако они тоже уже решены.

Вот где то так. Просто удивили плохие отзывы, решил вставить пять копеек.

Роман , 25.01.2011 в 10:35

Just

Just-Lan Занимает лидирующие позиции в Городе по качеству предоставляемых услуг и тех-поддержке. 2 года с Джастом и не жалею, большинство друзей отказалось от других провайдеров в пользу Джаста (как только появилась возможность).

LEON , 25.01.2011 в 10:36

На дворе 21 век давно, а у нас как каменный век. Всё лагает, линк падает, пакеты теряются. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСя Ю-ТЕЛОМ ЕСЛИ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА!!! Потом волосы будете рвать на себе!

Альберт , 25.01.2011 в 11:29

Отличный провайдер

Меня всё устраивает. Лично у меня не было не единого разрыва, с ноября месяца ))) И цены хороши и скорость!

Аноним , 25.01.2011 в 11:45

МКОМ

Сейчас более менее нормально, но раньше был просто ужас ... из заявленных 1мб\с было только 150кб.

Надеюсь такого не повторится ...

Аноним , 25.01.2011 в 11:50

Весьма...

Очень даже не плохой провайдер. Никаких обрывов связи не наблюдал уже года 1.5. Скорость идёт как положено.

Единственный минус- не извещают о возможной смене тарифного плана.Было у меня 8 Мбит/с за 135грн, уже оказывается можно сделать 24 Мбит/с за 125) Так же неожиданно появился безлимит до этого. Но всё же проблем со сменой тарифного плана нет. Сегодня написал бумажку им, сегодня же всё переключили.

Тех поддержка тоже весьма вменяемая) даже готова приехать сама за дополнительные 50 грн и всё сделать лично).

Богдан , 25.01.2011 в 11:55

просто Г

хуже связи я в своей жизни еще не встречала! заявленная скорость, естественно, у всех отличается от реальной, но не в 10 же раз!!! да еще и вырубается раз по 20 на день. техподдержка глухонемая. сервис просто ужасен!

Картес , 25.01.2011 в 12:15

Советую выбрать другого провайдера! так как все остальные серьезные следящие за рынком провайдеры давно уже отказались от такой практики как



-требовать оплаты услуг за пользование абонентской линией (кабелем) каждый месяц независимо от того, что их услугами вы уже не пользуетесь.



-многократное снижение входящей скорости после определенного объёма скаченного на БЕЗЛИМИТНЫХ тарифах ! абсурд, конца которого приходится ждать до начала следующего месяца.



-- назойливость их бестолковых менеджеров

Аноним , 25.01.2011 в 13:17

Больше чем просто "устраивет" !

Подключился 2,5 года назад.Отдал за подключение (в общем) 330 грн (180 кабель+150 подключение).В 2009 Лаут был самым дорогим(абонплата+подключение+качество) ISP в городе Черкассы (локальн).Сейчас подключение 1,00 грн. А качество ещё лучше(!!!).Я не буду петь оду "Лауту", а скажу как есть:

1)Лучший в городе?

Мне не с чем сравнивать. Лаут был "первым" и "единственным". Переходить не собираюсь (пока).

2)Сервис: В 2009 году в пятницу пришел в офис Лаута, за 20 мин все "оформил". В понедельник качал "медиа". И это не смотря на выходные.

3)Больше в офисе я не появлялся,и за 32 месяца ни разу туда не звонил.

>ТЕПЕРЬ МИНУСЫ,а точнее +/- (для меня их два)

1)Скорость: При заявленной 20 Мбит/сек я имею 5-10 Мбит/сек (и это за 65 грн/мес безлимитного(!) интернет соединения).

2)Я как настоящий украинец хотел бы получать качественный интернет на шару, а так 65 грн на мес.

PS: Всем тем кто хочет заходить on-line со своего ПС_юка при этом иметь стабильный безлимитный интернет с хорошей скоростью + доступную плату + хороший сервис

И просто скептикам которые "НЕ ВЕРЯТ" подключитесь, ЗА 1 грн к Лауту и поюзайте !

В Лауте не работаю, но хотел бы.

С такими темпами Лаут скоро станет монополистом в Черкассах и тогда ШАРА кончится. ИМХО

Ромчик , 25.01.2011 в 14:20