Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Утел нормально но есть проблемы

Утел нормальный и тоже скорость нормально, но пинг разный... у меня вообще с 1 ночи и до 13 00 пинги нормальные играбельные но в 15 00 пинги просто возрастают и все игру не во что не поиграть ниче не сделать :(

Артем , 27.01.2011 в 22:41

Beeline

Поверьте люди! Интернет фуфло-не та скорость которую рекламируют.Вот у меня 5 метров должно быть но не тут то было не больше 850 кб/с не поднимается. Зря я подключил этого провайдера подумываю о смене. Такая же ситуация как и с мобильным интернетом.

Базука , 27.01.2011 в 22:53

Замечательный провайдер

Подключен давно,все начиналось с убогих 2 м/бит,сейчас стоит-Ультра всегда в закачке не менее 20-21 м/бита!Укртелеком-форева!!!

Арт , 27.01.2011 в 22:58

не подключайтесь на реал

заявленная скорость в 5 а иногда в 10 раз выше того, что получает пользователь по факту. пользуюсь из-за того что больше дом пока ни кто не подключает!

Аноним , 27.01.2011 в 23:04

Комментарий представителя провайдера

Аноним, сообщите пожалуйста номер своего лицевого счета. Оператор свяжется с вами в ближайшее время и продиагностирует соединение. Спасибо за отзыв.

Аист а стоит ли менять оператора

Да иногда задумываешься поменять или нет оператора, а есть же еще хуже инфолада и волгателеком. У инфолады при заявленной скорости 8 мб всего максимум 6мб и то ночью. Гуэс вообще не понимаю куда лезит с таким оборудованием и качеством работы как у них лучше без инета чем его подобие. Постоянные глюки лаги и ошибки. Аист пока самый лучший в городе хотя и многое не устраивает.... так что думайте люди

dex , 27.01.2011 в 23:22

Комментарий представителя провайдера

Расскажите поподробней, что именно не устраивает Вас в работе компании, нам интересно каждое мнение. Сделать это можно множеством способов: например → 100megabit.copiny.com, на форуме компании или в одной из социальной сетей.

это не провайдер

Напишу коротко, плачу за 30мб/c получаю в лучшем случае

показать картинку



Так вот это не провайдер это полное г...

Это я еще молчу о потери пакетов при передачи файлов через фтп на сервера в Европе и Америке!

Alex , 27.01.2011 в 23:43

Турбокнопка не работает

По тарифу (Отдыхай New FTTB) скорость обеспечивается нормально (4 мбит/сек), но по ночам скорость с турбокнопкой остается такой же, т.е. турбокнопка - это просто реклама. Но судя по отзывам, у меня еще все хорошо.

Аноним , 27.01.2011 в 23:51

Ну ппц...

К ЭТОМУ!!!

Входящая скорость 32.44 Mбит/сек

Исходящая скорость 7.84 Mбит/сек

Пинг не определен

Из заявленных 100 Mбит/сек

Проверил из-за медленной закачки клипов с рутуба.

SysF , 27.01.2011 в 23:56

скорость

в каргате кроме webstrema ничего нет, но и это не интернет, а обдирание денег полное...

скорость только в 4 утра дождетесь если повезет, линии перегружены. Мой совет я на нем 1,5 года и как сажусь за комп сразу нашу сеть вспоминаю благим матом, нервы не выдерживают сейчас поставил спутниковый, все ок! Скорость кайф, но стоит дорого, но хорошо жить не запретишь по карману ударяет !

Аноним , 27.01.2011 в 23:59

МТС коннект безлим, скорость как и ожидалось около 500 кбит\с что позволяет без проблем общаться в скайпе с видео. Что собственно и требовалось. Доволен качеством. Рекомендую.

Formiks , 28.01.2011 в 00:01