Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Отзыв

Пользовался услугами почти два года. Очень непорядочный провайдер. Постоянное отсутствие интернета. Деньги не возвращают за нерабочие дни. Дозвониться в службу поддержки почти нереально. Не советую с ними связываться.

Виталий , 09.03.2008 в 03:44

Информация о провайдере SkyLink #

Санкт-Петербург

Хиловато

Скорость намного ниже заявляемой (не 2,4 Мегабит) а где то 256 килобит. Очень высокий пинг, так что любителям онлайн игр категорически не рекоммендую

Oleg , 08.03.2008 в 22:46

Информация о провайдере Радуга-Интернет #

Омск

Радуга интернет - тариф Пилигрим

Меня вполне устраивает тариф Пилигрим провайдера Радуга интернет....

Спасибо им большое за этот тариф !!!

параметры тарифа

Пилигрим (безлимит)

400 руб. - месяц

Виталий , 08.03.2008 в 22:23

Информация о провайдере Web Plus #

Санкт-Петербург

ADSL УЖАС!!!

Без дополнительной оплаты, соединение через прокси сервер который еле работает. Цены ужас, скорость ужас, только поддержка нормальная.

Константин , 08.03.2008 в 22:15

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Корбина вперед!

Самый лучший провайдер, каким и когда либо я пользовался, качество обслуживания качесто соединения на высоте! С идиотским стримом, нетбайнетом, акадо не сравнить! Все на высоте!

Сергей , 08.03.2008 в 17:05

Информация о провайдере Акадо #

Москва

отзыв

Очень плохое обслуживание,невозможно дозвониться до оператора,постоянное выключение интернета,отвратительная работа тв тюнера,наплевательское отношение к клиенту ,выраженное в вежливой форме.

татьяна , 08.03.2008 в 15:08

Информация о провайдере Казахтелеком #

Абай

Мегалайн

Скорость работы просто отпад. Днем даже аська иногда не может подключиться, зато ночью иногда поднимается выше заявленных 128кб раза в два. Подключить услугу в общем-то проблем нет. Но зато по поводу поддержки просто полная ж..а. Единственное могут объяснить как настроить модем. А по поводу любых проблем с коннектом ничего вразумительного никога объяснить не могут. Лучше-бы сделали 64К зато стабильные.

Юрий , 08.03.2008 в 15:02

Информация о провайдере HeliosNet #

Тикси

Не очень качественная связь.

Вместо заявленных 256/2048 кб/с реально 64-150/256-600 кб/с, короче не качественная связь. Не нравится то, что если пропала связь они даже не шевелятся устранить неисправность.

Владимир , 08.03.2008 в 14:31

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

ТВТ Альметьевск плохо

Ребята, не ведитесь на рекламу ТВТ и его анлимов в Альметьвске! Это не интернет, это одно только горе! Техподдержка отсутствует напроч,хоть и заявлена. Взяли деньги за инет,договор есть. Через 2 недели я узнал,что мой дом не подключен даже к сетке. Еще через 2 недели пришли два ПТУшника, прикрутили скрутками провода в двух местах и у меня появился интернет. Вместо заявленных 128кв/s реально никогда небыло выше 91. Это потом я прочитал в их рекламке, мелко написано, что пров НЕ ГАРАНТИРУЕТ заявленную скорость в разные периоды времени. Юзал ТВТ полгода, и в месяц дней 5-7 инета небыло, в среднем. А деньги снимать со счета не забывали. Я жил в 4-х городах России. Хуже чем ТВТ провайдера не встречал.

Александр , 08.03.2008 в 13:28

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Челябинск

Нравица!

Мой провайдер обеспечивает меня качественной и быстрой связью, кроме того у них гибкая политика цен и различные тарифные планы, я доволен!

Максим , 08.03.2008 в 02:40