Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв

Отключили временно ADSL, решил в это время поюзать посуточную безлимитку от Мегафона. С шести и до десяти вечера коннект устанавливается с десятого раза, скорость до 80 кбит. С часу ночи и до шести утра выдает от 512 кбит до мегабита, пик в пять утра. В остальное время колеблется в районе 128 кбит.

В общем, для серфинга хватает. Но в контру резаться это что-то: пинг 150, модели дергаются, оружие реагирует через секунду, приходится палить в упор и на опережение. В лучшем случае соотношение фрагов/смертей - 1/2. На том же ADSL, что пинг 50, что 200 - никаких лагов.

Вердикт: для чтения утренних новостей, просмотра погоды, вконтакта, мыла и т.п. сойдет.

Akullllla , 03.02.2011 в 03:13

Г...

У меня на usb модеме скорость больше была, я их уже забомбил письмами о том что скорость не соответствует заявленной аж в 90 раз. Думаю надо написать такую жалобу что ихнея кантора развалится к черту.

ииии , 03.02.2011 в 03:19

реал

Заявлена 20 мбит\сек, а реальная 150 кбайт\сек (так что не все так хорошо, одно радует цена нормальная.

Аноним , 03.02.2011 в 03:25

Комментарий представителя провайдера

Аноним, спасибо за отзыв. Скорость интернета зависит от многих факторов. Сообщите свой контактный номер, по которому можно связаться для диагностики скорости соединения.

Это не интернет, а просто нереально Г...!! Люди добрые, не ведитесь на эту порнографию!!! Постоянные обрывы, скорость просто никакая! Если хотите сберечь свои нервы, то просто возьмите модем и вообще всё что связанно с этим провайдером и выкиньте в окно! Как это сейчас сделаю я!

Василий , 03.02.2011 в 03:55

Бриз суппер

Скорость у меня 80 мегабит но реально показывает 30-35 мегабит это входящей а исходящей должно показывать до 8 а показывает иногда 20 мегабит! Но это у меня проблема с сетевухами подключал ноутбук друга и там все ок как и должно быть 75-80 а то и немного больше ))) Так что пользуйтесь не пожалеете и еще бесплатное телевидение больше чем 270 каналов и все это за 100 грн (14$)!

Дмитрий , 03.02.2011 в 05:39

Скорость отстойная

Как подключился (год назад) сразу скорость была ниже 1Мбита, сообщил в техподдержку сказали решат. За год ничего не изменилось, снова обратился в техподдержку, они давай меня заваливать сделайте этот тест, посмотрите скорость скачки оттуда, запустите команду такую-то... и так 4-5 писем... нет чтоб самим поработать, причем с нашего дома не я один жалуюсь... Сказал им что разрываю договор перехожу к другому провайдеру - дак сразу позвонили! "давайте решим проблему" бла-бла-бла, я говорю решайте, за неделю решите останусь у вас. неделя прошла, скорость также 300-600Кбит, перехожу к другим!

Антон , 03.02.2011 в 06:33

г.... полное

не инет а полное г..., постоянно глючит , постоянные обрывы. В тех поддержку вообще звинить бесполезно, там бараны которые валят на ваш комп все беды!

Аноним , 03.02.2011 в 06:44

Не псуйте собі нервів

КОристуюсь вже давно інтернетом від київстар. Останнім часом на XL почалися незрозумілі зміни IP на льоту. Тобто на сайті 2IP кожен раз коли перезавантажую сторінку видає інший IP. Через це 70% сайтів на котрих я сиджу мене викидує через зміну IP. Наведіть лад в себе шановні київстарівці.



А користувачам раджу не купувати цей глюканий інтернет і акції з модемом теж г...

Аноним , 03.02.2011 в 06:56

Сколько нытиков в нашей республике!!!

Не знаю как у вас,но у меня со скоростью все отлично!!! Тариф Профи 10Мбит/сек/1мбит/сек, правда у меня Eternet, с торрента качает как положено по локалке 100Мбит/сек, столько же отдает. Если вы живете где нибудь в поселке, лучше выбирать самую низкую стоимость интернета, т.к. технически они вам не смогут поднять скорость.

Алмас , 03.02.2011 в 07:33

Обосрались с акцией

Прорекламировали акцию по повышению скорости в три раза с первого февраля! Оказалось - типа ошиблись - грят нет тех. возможности. У Краснодарцев прокатило а наши - обосрались. Зато плату за линию без объявления повысили редиски!

владимир , 03.02.2011 в 08:03