Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Кореновск

Unlim New

Подключил новый тариф Unlim New 1050р в месяц. Вместо обещанных 3мб\с ночью имею только полтора :) я в шоке!!!! днем так вообще подстава 20кб\с качает! завтра буду в поддержку звонить, а то это просто беспредел!

Dmitriu , 04.02.2011 в 01:59

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Санкт-Петербург

Не радует меня мой провайдер

На счёт "вечно нетрезвой т.п." не согласна, ребята и девчонки кто сидит на телефонах и выслушивают жалобы пользователей там молодцы. Однако есть проблемы, которые они решить не могут.

Те кто пишет лестные отзывы о Теликс-мультинексе, скорее всего пользуются Ethernet. У меня же доступ через кабельный модем! Хуже не бывает - постоянно отрубается модем, падает соединение, на протяжении 2-х месяцев у меня сетка падала каждые 50-100 мбайт общего трафика, я без конца звонила, жаловалась, и только когда написала кляузу непосредственно руководству, тогда они пошевелились. Через 2 дня соединение падать перестало, хотя скорость, мягко говоря, ужасная. Бывает скорость падает до 56 кбит/сек. Для примера: когда скорость падает до таких низких скоростей сайт "Рамблер" загружается минуту!!! "одноклассники" почти 2 минуты!

Марина Кулешова , 04.02.2011 в 02:13

Информация о провайдере Укртелеком #

Константиновка

Укртелеком-супер!!!

Укртелеком супер!!! Никогда с него не уйду! Был 1 мбит, потом перевели на 4 за те же деньги! Скорость около 5! а по вечерам иногда вообще тормоза слетают! я 20 фильмов за 5 минут гружу!

Ярослав , 04.02.2011 в 02:25

Информация о провайдере Puzzle #

Курск

Скорость отсутствует

С конца ноября 2010 года заявленной скорости нет. Днём - до 200 кбайт/сек (загрузка), ночью до 100(в том числе и с фтп яндекса), вместо 6мбит днём и 20 ночью. Снова оформил заявку на перерасчёт, чего и другим советую. О проблеме со скоростью во всём городе знают и в офисе на интернациональной, и в Москве (тем кому их продали), но при этом ничего не меняется. Все говорят, что перестало хватать канлов, в связи с вводом IP-TV + появлением новых тарифных планов, в которых не могут обеспечить скоростью, вот и дают её всем, но понемножку, кроме этого виноваты старые и убитые коммутаторы, к которым всё подключено на соплях проводами, тянущимися с крыши к окнам квартир. Служба техподдержки (Орловская) не работает, они принимают заявки, ссылаются на то, что ничего не знают и не могут ничем помочь, а спустя несколько дней сами заявки закрывают. При этом узнать причину закрытия заявок не могут назвать даже в офисе. Инет деградирует, возвращаемся в 90е года.

Макс , 04.02.2011 в 02:33

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Хватит ныть!

Я вот не пойму, тут все ноют что они картинку открывают полдня! Комп свой поменяйте для начала. Я умудряюсь разговаривать через интернет одновременно со скачиванием фильмов и играя в он-лайн игры. ТОлько один ньюанс, машина хорошая все это обрабатывает. В общем мое мнение таково:

1. Цена-качество совпадают

2. Скорость устраивает

3. Бесит профилактика раз в месяц на ночь

4. Не нравится работа операторов в сервисном центре.

Алексей , 04.02.2011 в 03:02

Информация о провайдере Интертелеком #

Джанкой

Именно к/бит, а не килобайт

Живу в Крыму. В ноябре подключился к Интертелекому. Модемчик UM175 + антенна 1,5 метра, до базовой станции примерно 15 километров. Диллер заверил, что такой мощности антенны хватит так сказать "с головой". И действительно первые месяца полтора я наслаждался просмотром видео в онлайне. Скорость доходила до 150 Килобайт...

Но после нового года, как бабка пошептала ;) Скорость не поднимается выше 128 килобит, начались постоянные обрывы связи и прочие "радости" жизни. Такое ощущение, что ребята дают вдоволь наиграться за месяц с новой игрушкой, а потом тупо режут скорость...

Не советую связываться ;(

Сергей , 04.02.2011 в 03:33

Информация о провайдере TRINITY #

Мариуполь

Супер вежливые ОБМАНЩИКИ

Прочитал все отзывы и обнаружил, что намного более половины их негативных.

Я тоже ничего хорошего о них сказать не могу.Какой-то Олег пишет о сетевой защищенности компа, но у меня сгорела сначала сетевая микруха в материнке. Приехал по заявке их мастер, втихую откусил и заменил разъем, подключения компа к сети, после этого подключил к своему компу новый разъем и продемонстрировал мне ИНЕТ. Предложил купить сетевую карту, которую Trinity мне спалили.Через некоторое время у меня перестала стартовать материнка.

Меня очень поражают подхалимы, которые от имени всех говорят - какое хорошее Trinity.

Говорить надо только за себя, мы, недовольные вас не уполномочивали говорить за нас и затыкать нам рты. Это просто говорит о вашей глупости. При моей скорости 25,0 МВ/сек я протестил по 5 сайтам тестирования скорости - больше 120 кб/сек не показал ни один из них. Правда до 1.02.11 претензий по скорости у меня не было, кроме времени вечерних пик. Я 4 дня тестировал скорость, и сегодня с 2.00-3.00 ночи. Звонил в техподдержку полчаса - бесполезно - спит поддержка и получает за это наши деньги. Днем до нее также очень сложно дозвониться.

Приезжал к ним в 2010, начиная с августа месяца, 6 раз по поводу работы их программы МОНИТОР, (я на трафике). Уже полгода не подсчитывается мой трафик и они ничего не могут сделать. Профессионалами их явно не назовешь, поэтому их можно считать "умельцами-самоучками" и то с натяжкой, и обязательно в кавычках.

Единственное, что у них не отнимешь, так это их вежливость, которая еще больше бесит, т.к. обещаний своих они не выполняют - наладить программу МОНИТОР мне обещали все 6 раз, а она до сих пор не пашет по подсчету трафика.

Евгений , 04.02.2011 в 04:57

Информация о провайдере ТТК ИнформТек #

Муром

Лучший провайдер в Муроме (на мой взгляд)

Хорошая техподдержка; постоянно радуют новыми тарифами -).

Так держать!

Дмитрий , 04.02.2011 в 05:38

Информация о провайдере T2 Belgium NV #

Брюссель

Средний оператор

Это бывший шведский Tele-2, которого купил бельгийский оператор сотовой связи BASE. Интернет стабильный, за полтора года был один перебой на два с половиной дня, вроде что-то с кабелем. Самое что бесит - асимметричный канал. У меня, к примеру, скорость загрузки 4,5 Мб/с, а скорость отдачи 450 Кб/с. Т.е на отдачу почти не идёт.

При желании можно подобрать оператора и тариф получше, чем у BASE. Следите за конкурентами и за временными промоакциями.

Аноним , 04.02.2011 в 06:37

Информация о провайдере МТС(ЗАО «СитиХоумНет») #

Новосибирск

Скорость

Вы с начало выучите что такое Мегабиты, Мегабайты, Килобиты и т. д. заявленная скорость в 3 Мегабита и будет равна около 370 Килобайт.

Doker , 04.02.2011 в 07:23