Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере butovo.com #

Москва

Отличный провайдер

Три года безупречной работы + великолепное телевидение.

Отзывчивая, круглосуточная тех. поддержка.

Так держать!

mihail93 , 04.02.2011 в 15:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Хороший провайдер

У меня тариф 320 рублей в месяц, безлимит. Так вот, качаю с торрентов - скорость где-то 800-1000 кбит/с, а так 400.

Аноним , 04.02.2011 в 15:42

Информация о провайдере Airbites #

Хмельницкий

“Воля-Хмельницкий ” это отстой(

Проблемы заключалась в не стабильной скорости, по заявленному мне тарифу в 75 грн я должен получать 6 мбит/с, но скорость не более 1.5 мбит/с а вечером падает до 0,9Мбит.

Что самое неприятное отключили UA-IX.

В настоящий момент я изменил провайдера на airbites.km и не жалею вообще потому что “Воля-Хмельницкий ” это отстой(((, люди переходите из етого провайдера толку не будет точно, в настоящий момент я сижу на airbites.km это

Это суперовый провайдер 10мбит/с за 70грн, UA-IX 100мбит/с по правде ~80.

Аноним , 04.02.2011 в 16:01

Информация о провайдере Beeline UA #

Ивано-Франковск

ацтой..

Швидкість більше менш стабільна...

але можуть тупо виключити на цілу добу без попередження... бо в них бачете технічні роботи проводяться...

Взагалі ставлення жахливе...третій місяць неможу навіть подивитися в особистий кабінет, не знаю коли платити і скільки грошей в мене там.

Хто хоче ставити білайн в франківську ..краще цього не робити..Тарифи просто ужасні..таких цін вже ніде нема. Зірочок в тарифах море. Вони просто обманують людей.

Аноним , 04.02.2011 в 16:12

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Барнаул

Сдулись

С начало было все хорошо (год назад), что обещали то и давали... Потом порезали где-то в 2 раза, а теперь скорость 600 кбит при заявленных от 3 мбит!!! Думаю уходить(

Аноним , 04.02.2011 в 16:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Донской

Да нормально в принципе

Разрывается примерно каждые 3-4 часа, ну это ничего. Скорость.. да тоже в общем-то неплохо, не падает по вечерам по крайней мере. А вот Росинтел что-то задерживается, по всему городу ящики развесили уж полгода как, но пока не подключают в большинстве районов. Может оно и к лучшему - они щас iptv делают, их теперь полгода будет колбасить, как Домолинк в своё время :D Друг с Новой (там дома уже подключены к Росинтелу) об плевался весь, говорит - уже два месяца вечером ни в инете посидеть (можно попить чай, пока страницы грузятся), ни поиграть в онлайн (пинг запредельный), ни покачать (скорость около нуля и в локалке тоже), зато ночью скорость 4-5 мегабайт. Нет уж, для меня лучше стабильные круглосуточные 500 килобайт.

Аноним , 04.02.2011 в 16:25

Информация о провайдере Укртелеком #

Золотоноша

Нормально

Все нормально работает - правда если правильно подойти, все претензии отправлять ТОЛЬКО на горячую линию и записать номер заявки,дату,кто принял - тогда будет результат (ну и если ничего не сделали за 1-2 дня неполенится и перезвонить узнать как там заявка, а то бывает по тихому закроют и все )

Виталий , 04.02.2011 в 17:04

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Нормальный провайдер

Сижу на дом ру уже полгода-никаких нареканий и обращений в тех поддержку не было. Вывод-нормальный провайдер!

дмитрий , 04.02.2011 в 17:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Талинка

Что за чушь у вас тут творится вообще???я плачу за 2мб/с и получаю скорость закачки 25-30 кб/с это что нормально? за 1200 в любом нормальном городе я бы спутниковый инет себе сделал 1гб\с!!!я в другом городе 250 рублей плачу за 9 мегабит, вы с ума все посходили что ли? вы хотя бы эти 2 мегабита то предоставили бы!

Аноним , 04.02.2011 в 17:06

Информация о провайдере StarNet Networks #

Москва

Как я не стал абонентом сети Старнет (отзыв)

Вчера (4.02.11) я подключился к сети Старнет и заказал услугу

"внешний IP адрес". Сегодня обнаружил, что выданный мне IP

адрес не является внешним по сути, т.к. он не пингуется с IP адресов, принадлежащих сети Старнет.

В техподдержке мне разъяснили, что полученный мной адрес является ресурсом сети, и поэтому любой абонент сети Старнет, желающий получить доступ к моему IP, должен подключить услугу "доступ к локальной сети".



Таким образом, ситуация сложилась следующая:

- любой НЕ-абонент сети Старнет имеет доступ к выданному мне IP.

- любой АБОНЕНТ сети Старнет должен заплатить за доступ к

выданному мне IP, за который мне начисляется разовая и абонентская плата.

- на сайте сети Старнет нет информации об ограничениях так называемого "внешнего" IP адреса.



Представьте сотового оператора, который за возможность звонков внутри сети берет доп. деньги :))

В результате вынужден отказаться от их услуг, т.к. помимо прочего, хотел еще сделать домашнюю страничку у себя на компе.

Кстати, на аргумент про страничку мне ответили, что услугами хостинга они не занимаются. Но вроде хостинг мне и не нужен, а нужен просто доступ в интернет.

Про техподдержку могу сказать следующее: любителям квестов посвящается.

Ситуация - вы только подключились и имеете вопросы.

Личный кабинет очень неудобный, оттуда нельзя отправить сообщение в техподдержку.

Можно по почте. Но 25 порт заблокирован (вы только подключились!). Можно отправить через их почтовый сервер, но чтобы получить к нему доступ, надо ... обратиться в службу поддержки! Остается только звонить. Ваш звонок будет принят ТОЛЬКО в рабочее время (я не смог дозвониться после 21-00, длинные гудки), запишут вашу проблему, а потом вы будете ждать обратного звонка. Я ждал 1ч 40 мин.

В общем, всем удачи и беспроблемного доступа в Инет.

Сергей , 04.02.2011 в 17:09