Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Страх и ужас

Провайдер Укртелеком

Входящая скорость 408.26 Kбит/сек

Исходящая скорость 450.31 Kбит/сек

Пинг 112.415 мсек

пакет 4м!

Аноним , 05.02.2011 в 15:36

Скорость доступа

На моём тарифном плане обещанная скорость 2.2 Мб\с, а фактически во второй половине дня 150-250 Кб/с. Отвратительно!

Аноним , 05.02.2011 в 15:46

Г... полное!

Снизили скорость раньше качало по 200кб сек щас по 25! НЕ КОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТО Г...!)))

фыафа , 05.02.2011 в 15:46

"Это Г... какое-то. У всех знакомых которые платят за 2Мбит\с качает ХОТЯ БЫ под 1 Мбит как минимум, у меня же МАХ 256Кбит\с и не разу не поднялось выше. С чего бы я не качал".



Чувак, ты сначала определись с Мбит/с и Мбайт/с, а потом пиши сюда.

Аноним , 05.02.2011 в 16:04

Нормальный провайдер, за исключением сотрудников

Пользуюсь уже второй год. Интернет среднего качества, за свои деньги почти устраивает, но есть один ОГРОМНЫЙ минус - работники. На форуме постоянно удаляются темы с жалобами, пользователей без оснований отправляют в бан, половина "модераторов" неадекватные малолетние сопляки, которые связать двух слов не могут, хамят и доказывают свою правоту, и только единицы нормальные, интеллигентные и компетентные. Вся беда провайдера в некомпетентных сотрудниках и модераторах, которые мало того что хомят, не умеют вежливо и красиво вести беседу, переходят на личности, и еще упрямо настаивают на том, что "у них все нормально, это у вас проблемы". В без того отвратную тех. поддержку дозвонится практически не реально, и это при том, что номеров тех. поддержки аж целых пять(!). Один номер постоянно занят, второй вообще на переадресацию настроен, третий то же самое... и так далее. Вопрос: зачем столько "рабочих" номеров? - пыль в глаза.



p.s. Самое наверное обидное для провайдера - в этот раз вы не сотрете все что думают пользователи, это останется здесь, на всеобщее обозрение.

Николай , 05.02.2011 в 16:16

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Николай!
Буду рад разобраться в Вашей ситуации и исправить недоразумение.
Пожалуйста, напишите на мой адрес: trutnev -at- format-tv.net

С уважением, Трутнев Антон, начальник технического отдела "Формат".

Я в шлоке

Я в шоке от отзывов об этом провайдере. У меня заявленная скорость 128 кбит/сек безлемит за 650 р. на деле скорость в 2 раза ниже. Других провайдеров нет. А то бы уже давно сменил, USB модемы не спасут здесь нет EDGE тем более 3G. Короче отстой провайдер.

Дмитрий , 05.02.2011 в 16:36

Провайдер полное Г....! Заявленная скорость должна быть 512кбит/с. А дается только 50-100кбит/с. Не кому не советую подключать этот провайдер. И сам буду менять на byfly!

Аноним , 05.02.2011 в 16:45

О плохом обслуживании клиентов

1 февраля оплатила через терминал за кабельное телевидение по 31 мая 2011 года, а сегодня, 05 февраля, отключили его... И ведь, [ЦЕНЗУРА], знают, когда отключить - в выходной день!!!.. Неужели платеж до сих пор не поступил?! Или сидят там одни дураки и дуры, которые не могут разглядеть оплату? Пора жалобы писать а Комитет по защите прав потребителей, т.к. это уже не первый раз у меня, в прошлом году кабель вообще перерезали, хотя оплата была произведена вовремя, да еще бумагу прислали, что я договор по пунктам оплаты не выполняю...

Татьяна , 05.02.2011 в 16:46

Не доволен.

Тариф "Штиль", по договору 1500 kbs (безлемитка) за 500 деревянных, а на самомом деле 800-1100 kbs((

Алекс , 05.02.2011 в 16:56

Нормальный провайдер

Люди хочу донести до вас некоторую информацию...

Если замерить скорость тут (на 2ip), то она будет не точной, это связано с загрузкой сервера... (2.5 мбит/1,08 мбит замер мой (он не реальный))

У меня сейчас ADSL "Созвездие 6000" ночью с торрента качает 1,2-1,5 МБ/с =10-14 мбит/с (заявленная 12 мбит (замер speedtest 10-14 мбит))

Днем 770-1060 кб/с =5,8- 8 мбит (заявленная 6 мбит (замер "панелью висты" uTorrent)

Так что не гоните на провайдера...

ТП не спорю Г... но и в ней тоже есть хорошие люди...



Может проблема в вас?

Скорость зависит от:

1) удаленность от АТС

2) кач-во линии

3) используемая технология.

4) сервера с которого вы скачиваете

5) магистрали. (канала провайдера/канала сервера).



Проверить кач-во линии можно на модеме в статистике ADSL.

1 кб/с=8 кбит/с (альтернатива у меня есть, но меня не устраивает цена альтернативы (подключение (оптика) 12 т.руб + тариф 4 мбит 750 руб/мес + порт 150 р (сейчас 6/12 за 680 руб/мес + 100 порт).



Делайте вывод.

Все сказанное мной является лично моим мнением и опытом.

Пользователь , 05.02.2011 в 17:01