Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Звоните чаще в поддержку ЮТК

За 500 р/мес. скорость 5 Мбит/с исходящая 0,5Мбит/с ( раскинул на соседа платим по 250 р/мес.) Разрывов нет иногда немного падает скорость да и то в тестах, на игры и работу не сказывается. Если у вас не так как у меня то скорее всего у вас на 80% проблема с компьютером ( настройки и торренты) и 20% некачественная телефонная линия ( плюс не правильное подключение телефонов и модема) а остальные 0% ЗВОНИТЕ ЧАЩЕ В ПОДДЕРЖКУ ЮТК. Когда вы им надоедите они придут к вам и за вас настроят комп и линию. "Под лежачий камень вода не течёт".

OLEGPAK1967 , 05.02.2011 в 09:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Г...провайдер ЮТК

Уже пол месяца онлайн не поиграешь подключил тариф от 3 мегабит + акция ускоряйся больше 2 мегабит не вижу, ютуб жестко тормозит за что плачу не знаю.

GaryNafig , 05.02.2011 в 10:12

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Омск

омкс г...

Пол года на нем сидел и все полгода мне мозг выносили то скорость упадет то еще,на счет скорости они обманывают по полной, да и тех. обсл. ппц!!! перешел на ттк 2 месяца сижу пока жалоб не было, да и ип статический бесплатно,не каких паролей и логинов включил комп и уже в сети!!! кстати перешел на тариф 2.5 м\с а она не падает ниже 4 =))) почему не знаю ну звонить в тех поддержку не хочу=))))

sanek327 , 05.02.2011 в 10:14

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Херсон

Очень плохо

За такие деньги, как они снимают с людей, могли бы и обеспечить качество соединения. Через день пропадает связь, бывает на полчаса, бывает на полдня. Кто пишет, что редко бывают неполадки, мало пользуется инетом. Просто у меня 24 часа в сутки идет работа в сети, поэтому видно все неполадки. В общем, недоволен качеством.

Пользователь услуг "Воли" , 05.02.2011 в 10:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Обман!

Уже длительное время скорость соединения очень убогая!!!(250кбит/сек-входящая, 448кбит/сек - исходящая), хотя сервер в Камышине выдает 2,3 Мбит/сек), т.е. Волга Телеком сильно режет трафик!!!!! Когда прекратиться обман???!!! Ведь деньги берут за другое качество обещанного соединения!!!

Владимир , 05.02.2011 в 11:45

Информация о провайдере Адс (Beeline RU) #

Нижний Новгород

Билайн расслабились

Действительно после нового года, ужас как стал работать интернет, тут на днях у нас по всему городу были проблемы, так скорость была около 30 кб, что это такое не понятно но не скорость точно, опять сейчас тестировала и как не странно вместо 4 положенных, опять еле 2 дотянуло, менять провайдера не на кого, на других ещё хуже, так что работаем как есть.

Может рано или поздно Билайн вернёт своё имя и скорость, очень хотелось бы!

Lana , 05.02.2011 в 11:46

Информация о провайдере MELT #

Казань

aleks262 Alex

Мне очень нравится! Ночью только операторы слишком тупят!!!А так в принципе всё отлично!

Александр , 05.02.2011 в 12:04

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Северодвинск

Скорость интернета!

Я подключил интернет 4 Мбит/с, обещали переключить меня в первых числах февраля! До сих пор не переключили!

Владислав , 05.02.2011 в 12:53

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Всё в норме. Билайн - лучший в Москве.

Всем привет! Я Мария.

Живу в центре Москвы. Тариф 12 Мбит/с за 450 руб (специальный).

По качеству в основном всё в норме. Конечно же не без разрывов и падений, но всё реже по сравнению с теми, которых я тестировала - раз в месяц, не более того.

Скорость согласно тарифу:

показать картинку

Конечно же не без проседаний в часы пик, но всё же не так сильно по сравнению с теми, которых я тестировала - ниже 10 Мбит/с не опускается.

Вывод: Билайн - лучший в Москве.

p.s. Здесь человек написал в отзыве, что Билайн крадёт у него 5 дней в год.

С трудом верится потому, что у меня такого нет. То есть, если бы что-то было, я бы заметила сдвиг расчётного периода за год на эти 5 дней, как он утверждает. А так, у меня лично, дата дня расчёта в 2011 осталась на месте.

Мария Высоцкая, Москва-ЦАО. , 05.02.2011 в 13:12

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

Почему скорость не достигает нормы?

С нового месяца, интернет вообще тормоз.. На сайты не спорю заходит, но скорость не превышает 1мбит\сек (100кб\с).. Если с 1 по 3 февраля, 1.5 гб качалось за 8-10 минут (примерно со скоростью 1.1 мбайт\сек)то сейчас скачать 1.7 гига мне стоит 400 с лишним минут... Что за дела? Метро-сеть уже совсем скатилась... И если позвонить в тех-поддержку у них 2 варианта. А) У нас работы. Б) Сервер в другом городе тупит, мы решим это потом... ок??

Аноним , 05.02.2011 в 13:43