Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

"Это Г... какое-то. У всех знакомых которые платят за 2Мбит\с качает ХОТЯ БЫ под 1 Мбит как минимум, у меня же МАХ 256Кбит\с и не разу не поднялось выше. С чего бы я не качал".



Чувак, ты сначала определись с Мбит/с и Мбайт/с, а потом пиши сюда.

Аноним , 05.02.2011 в 16:04

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Нормальный провайдер, за исключением сотрудников

Пользуюсь уже второй год. Интернет среднего качества, за свои деньги почти устраивает, но есть один ОГРОМНЫЙ минус - работники. На форуме постоянно удаляются темы с жалобами, пользователей без оснований отправляют в бан, половина "модераторов" неадекватные малолетние сопляки, которые связать двух слов не могут, хамят и доказывают свою правоту, и только единицы нормальные, интеллигентные и компетентные. Вся беда провайдера в некомпетентных сотрудниках и модераторах, которые мало того что хомят, не умеют вежливо и красиво вести беседу, переходят на личности, и еще упрямо настаивают на том, что "у них все нормально, это у вас проблемы". В без того отвратную тех. поддержку дозвонится практически не реально, и это при том, что номеров тех. поддержки аж целых пять(!). Один номер постоянно занят, второй вообще на переадресацию настроен, третий то же самое... и так далее. Вопрос: зачем столько "рабочих" номеров? - пыль в глаза.



p.s. Самое наверное обидное для провайдера - в этот раз вы не сотрете все что думают пользователи, это останется здесь, на всеобщее обозрение.

Николай , 05.02.2011 в 16:16

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Николай!
Буду рад разобраться в Вашей ситуации и исправить недоразумение.
Пожалуйста, напишите на мой адрес: trutnev -at- format-tv.net

С уважением, Трутнев Антон, начальник технического отдела "Формат".

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Кемерово

Я в шлоке

Я в шоке от отзывов об этом провайдере. У меня заявленная скорость 128 кбит/сек безлемит за 650 р. на деле скорость в 2 раза ниже. Других провайдеров нет. А то бы уже давно сменил, USB модемы не спасут здесь нет EDGE тем более 3G. Короче отстой провайдер.

Дмитрий , 05.02.2011 в 16:36

Информация о провайдере CosmosTV #

Минск

Провайдер полное Г....! Заявленная скорость должна быть 512кбит/с. А дается только 50-100кбит/с. Не кому не советую подключать этот провайдер. И сам буду менять на byfly!

Аноним , 05.02.2011 в 16:45

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

О плохом обслуживании клиентов

1 февраля оплатила через терминал за кабельное телевидение по 31 мая 2011 года, а сегодня, 05 февраля, отключили его... И ведь, [ЦЕНЗУРА], знают, когда отключить - в выходной день!!!.. Неужели платеж до сих пор не поступил?! Или сидят там одни дураки и дуры, которые не могут разглядеть оплату? Пора жалобы писать а Комитет по защите прав потребителей, т.к. это уже не первый раз у меня, в прошлом году кабель вообще перерезали, хотя оплата была произведена вовремя, да еще бумагу прислали, что я договор по пунктам оплаты не выполняю...

Татьяна , 05.02.2011 в 16:46

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Подольск

Не доволен.

Тариф "Штиль", по договору 1500 kbs (безлемитка) за 500 деревянных, а на самомом деле 800-1100 kbs((

Алекс , 05.02.2011 в 16:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Кемерово

Нормальный провайдер

Люди хочу донести до вас некоторую информацию...

Если замерить скорость тут (на 2ip), то она будет не точной, это связано с загрузкой сервера... (2.5 мбит/1,08 мбит замер мой (он не реальный))

У меня сейчас ADSL "Созвездие 6000" ночью с торрента качает 1,2-1,5 МБ/с =10-14 мбит/с (заявленная 12 мбит (замер speedtest 10-14 мбит))

Днем 770-1060 кб/с =5,8- 8 мбит (заявленная 6 мбит (замер "панелью висты" uTorrent)

Так что не гоните на провайдера...

ТП не спорю Г... но и в ней тоже есть хорошие люди...



Может проблема в вас?

Скорость зависит от:

1) удаленность от АТС

2) кач-во линии

3) используемая технология.

4) сервера с которого вы скачиваете

5) магистрали. (канала провайдера/канала сервера).



Проверить кач-во линии можно на модеме в статистике ADSL.

1 кб/с=8 кбит/с (альтернатива у меня есть, но меня не устраивает цена альтернативы (подключение (оптика) 12 т.руб + тариф 4 мбит 750 руб/мес + порт 150 р (сейчас 6/12 за 680 руб/мес + 100 порт).



Делайте вывод.

Все сказанное мной является лично моим мнением и опытом.

Пользователь , 05.02.2011 в 17:01

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Рыбное

Проводка\монтаж

1)При составлении договора было обещанно подключение к интернету в течении трех дней.Но подключение затянулось на две недели. Могло бы быть и дольше, если бы жильцы не начали звонить в компанию о выяснении по причине задержки.

2)При монтаже и проводке кабеля, установщики повредили пластиковую панель стоимостью в "400 руб"(два года назад стоила панель).

3)Было обещанно в выходной день привезти роутер. Роутера до сих пор нет, обещают привезти во второй половине понедельника, когда все на работе. По поводу порчи имущества:

По просьбе сообщить телефон начальника данной фирмы (кто монтировал) отказались сообщить, сказали звоните по телефону 300-500

P.S: Кто попал на попал на такую хрень пункт 1-3, пишите на электронную почту slavok2908@rambler.ru

slavok2908 , 05.02.2011 в 17:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Зерноград

не ну это уже ппц

ЮТК самая невчемная компания из всех.

Деньги платишь не за интернет, а за то что ты тупо сидишь и часа ждеш пока что то скачается. Связь оч часто теряется, для такой скорости красная цена 50р в базарный день. Не подключайтесь народ у них, такой интернет и врагу не пожелаешь...

Михаил , 05.02.2011 в 17:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ноябрьск

Просто враньё, голимое! Отстой полный!

Приветствую вас ребятушки, короче после кропотливого разбирательства скажу следующее -

Всё началось давным давно год назад, но просто не было времени разбираться, а когда начал - узнал, что магистральный канал который предоставляет "Ростелеком" нашему (юкалу) не соответствует требованиям, у меня скорость по порту на максимум 7мбит и что смотрите:



IP 178.47.214.198

Провайдер Не определен

Входящая скорость 587.19 Kбит/сек

Исходящая скорость 614.50 Kбит/сек

Пинг 235.638 мсек

Время проведение теста 05 февраля 2011 17:04





Могу вам посоветовать, делать трассировку, почаще, сохранять её, и подовать каждые 2 дня заявку по телефону 88003001803 на предмет слишком высокого пинга,а в конце месяца на перерасчёт с указаниям всех заявок, который в пределах нормы должен быть не более 100мс, на 4-5 проходе, у кого я не был в городе у всех он в пределах 200-300, после разговора со старшим инжинером по тому телефону и предупредя его что разговор записывается, он то мне и поведал что скорость не может быть заявленной, короче сказала мне перейдите на меньшую скорость я спросил на какую, она мне сказала на 8 мбит, я рассмеялся и сказал что у меня 7мбит, короче смех да и только, надо подовать в прокуратуру, так как она созналась что в ноябрьске не может Utel предоставить скорость более 1.5 мбита, да пинг есть хороший - только часов так 5-7 утра, вот и пользуйтесь на здоровье.

А ещё скажу, в ноябрьске появился новый провайдер Sky Net. Ищите его по адресу на Изыскателей окола Мегабайта, проверял его по пингу и по трассировке, на 5+, пинг 20-30мсек, скорость заявленная со всеми провайдерами по выбору со всего мира!

Роман , 05.02.2011 в 17:24