Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интек-М #

Мытищи

Странно... Сам сижу на Интеке, ради интереса открыл отзывы - один негатив... А у мну вроде норм все, только что по спидтесту замерил... Тариф 12/12

Москва: показать картинку

Оренбург: показать картинку

Штаты: показать картинку



P,S. конечно со Штатами не айс, но я вроде как в рунете в основном... так что мне лично хватает :)

Аноним , 06.02.2011 в 00:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

волга г...

пишут одно на деле совсем другое!!! просто народ разводят как хотят, а вы государство куда смотрите???просто хрень , чем дальше тем хуже!!! роспотребнадзор ау??!!! просто хрень одна везде!!!

кирилл , 06.02.2011 в 00:55

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Йота?!?!

Люди, а мы об одной йоте говорим то? мне кажется что нет... стабильно в СПб скоростной от 8 до 12 Мбит, все шикарно работает и качает, он-лайн игрушки тянет на ура... у меня вот какое подозрение возникло: МОЖЕТ ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ?

Ильдар , 06.02.2011 в 00:56

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Лучший в городе

Не буду осуждать тех, кто критикует Дом.ру - это зависит от качества обслуживания сети района и загруженности сети по подъезду или дому...

Мне, видать, повезло (тьюфу-тьфу-тьфу) подключился в 2008, живу в пятиэтажке, и то в основном МКС там используют и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ! Конечно, раза два в году сеть вырубалась по ночам, пару раз сам портачил, а так скорость как и было заявлено!

Однако я всегда сидел на самых дешевых безлимитных тарифах, на всякие просьбы операторов "подключиться туда-то", вежливо отказывал - мне лично скорости хватает, все что можно уже скачал и посмотрел в онлайн!

СОВЕТУЮ ВСЕМ СИДЕТЬ НА "МОСКВА NEW" - аб. 450 рэ, за 1 рэ (100 коп) - можно подключить бонус отмены порога, еще за 1 рэ - увеличить скорость в 2 раза!



Провайдер Dom.ru

Входящая скорость 4.89 Mбит/сек

Исходящая скорость 4.69 Mбит/сек

Пинг 83.119 мсек

Время проведение теста 06 февраля 2011 00:39

Александр , 06.02.2011 в 00:59

Информация о провайдере Data Internet Ltd #

Донецк

kirovka.net

Отличный провайдер, пользуюсь 4 мес. Высокое качество: оптика, скорость не меньше заявленной иногда даже выше, низкий пинг, устойчивость к грозе. За все время был один перебой, повреждение магистрального кабеля, вылечили за пол дня, тех. поддержка реагирует быстро, обращался пару раз. Лучший провайдер в мр. Семашко, г. Донецк.

Евгений , 06.02.2011 в 01:02

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

И чем вам не нравится Интерсвязь? Тарифный план Атака 74 - показать картинку

Мыкола :) , 06.02.2011 в 01:06

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

про это...

Привет всем!

Друзья, пользуюсь Dom.Ru уже четвертый год - 2 раза оставлял заявку техникам и пару раз обращался в ТП с проблемами скорости. В целом меня устраивает все - в пределах региона это оптимал Цена/Качество.

Хочу заметить, что клиенты, которые ДОВОЛЬНЫ, как правило не ходят на форумы. А негодующие клиенты только и делают, что пишут сплошняком свои отзывы типа "УЖАС", "Г... ПРОВАЙДЕР" и т.п. Вот и получается, что жаловаться, плакаться, ругаться публично Мы умеем, а радоваться и хвалить нет. Отсюда и картина складывается СУБЪЕКТИВНАЯ.

Очень жаль...



А Dom.Ru несмотря ни на что продолжает меня радовать!

Просто Гость , 06.02.2011 в 01:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Позорная связь!

Тесты показывают, что они просто обманывают пользователей, при заявленной скорости 3 м/бит результаты производят неприятное впечатление -



показать картинку

Дмитрий , 06.02.2011 в 01:32

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Не подключайтесь к спарку

Не подключайтесь к спарку, заявленной скорости нет, раньше была, но компания стала разваливаться! От них походу ушел главный админ, т.к. видно что на многих сайтах по работе висит вакансия спарка на ведущего админа. Со скоростью просто ужас, заявленных 3000 никогда в глаза и не видел, хоть у меня и кабель. Вечером интернета практически нет, особенно в будни.

В добавок с середины января многие абоненты стали замечать, что режется внешний для спарка p2p трафик, т.е. качать с внешки, с того же rutracker не возможно, скорость как на диал-апе 7-16 кбайт/с!!! Подобное коснулось и меня, на внутреннем форуме поднялся срач поэтому поводу. Техподдержка, вот уже почти полтора месяца, молчит и наблюдает!!! К абонентам хамство, со стороны админов внутренних ресурсов, все режется и корректируется, любое несогласие затирается!СПАРК загнивает!!!

antispark , 06.02.2011 в 01:34

Информация о провайдере Lifecell #

Мариуполь

По Мариуполю лучшее предложение

Пользуюсь. Все в норме. Случаются некоторые поломки, но от этого никто не застрахован. Соотношение цена-качество на отлично + программа лояльности.

Алексей , 06.02.2011 в 01:54