Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ПРОКМА-ТЕЛЕКОМ #

Тамбов

Прокма

После поднятия скорости начались тормоза. При заявленных 7 реально получаю от 3 до 4.Буду менять провайдера.

Дмитрий , 06.02.2011 в 00:27

Информация о провайдере ByFly #

Сморгонь

Врут, так же, как и все в Беларуси.

До сих пор пользовался тарифом комфорт лайт, с предоплаченным трафиком 1 Гигабайт. Нареканий на скорость не было, оно и понятно, высасывай скорее 1 Гиг и плати за превышение. На днях перешёл на Домоседа, где обещано 1024/512 кБит/сек.....

Небо и земля. Клянусь, на встроенном модеме 56к, на диалапе я чувствовал себя комфортнее.

Не каждая страница даже с первого раза открывается.

А дороги назад нет, как ни крути, а 30 дней, после смены тарифного плана, будь добр, терпи. Техподдержка упорно молчит, на звонки не отвечает. После выходных пойду ругаться в офис.



А, ну да, результат замера:

Провайдер ByFly

Входящая скорость 164.90 Kбит/сек

Исходящая скорость 175.40 Kбит/сек

Пинг 239.833 мсек

Время проведение теста 06 февраля 2011

Вчера было ещё хуже, входящая была меньше сотни :(

Олег , 06.02.2011 в 00:31

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Да ByFly полный отстой

ByFly не даёт ту скорость, за которую мы платим деньги и поэтому надо жаловаться на горячую линию президента Республики Беларусь может они как то решат эту глобальную проблему.

Аноним , 06.02.2011 в 00:32

Информация о провайдере Интек-М #

Мытищи

Странно... Сам сижу на Интеке, ради интереса открыл отзывы - один негатив... А у мну вроде норм все, только что по спидтесту замерил... Тариф 12/12

Москва: показать картинку

Оренбург: показать картинку

Штаты: показать картинку



P,S. конечно со Штатами не айс, но я вроде как в рунете в основном... так что мне лично хватает :)

Аноним , 06.02.2011 в 00:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

волга г...

пишут одно на деле совсем другое!!! просто народ разводят как хотят, а вы государство куда смотрите???просто хрень , чем дальше тем хуже!!! роспотребнадзор ау??!!! просто хрень одна везде!!!

кирилл , 06.02.2011 в 00:55

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Йота?!?!

Люди, а мы об одной йоте говорим то? мне кажется что нет... стабильно в СПб скоростной от 8 до 12 Мбит, все шикарно работает и качает, он-лайн игрушки тянет на ура... у меня вот какое подозрение возникло: МОЖЕТ ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ?

Ильдар , 06.02.2011 в 00:56

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Лучший в городе

Не буду осуждать тех, кто критикует Дом.ру - это зависит от качества обслуживания сети района и загруженности сети по подъезду или дому...

Мне, видать, повезло (тьюфу-тьфу-тьфу) подключился в 2008, живу в пятиэтажке, и то в основном МКС там используют и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ! Конечно, раза два в году сеть вырубалась по ночам, пару раз сам портачил, а так скорость как и было заявлено!

Однако я всегда сидел на самых дешевых безлимитных тарифах, на всякие просьбы операторов "подключиться туда-то", вежливо отказывал - мне лично скорости хватает, все что можно уже скачал и посмотрел в онлайн!

СОВЕТУЮ ВСЕМ СИДЕТЬ НА "МОСКВА NEW" - аб. 450 рэ, за 1 рэ (100 коп) - можно подключить бонус отмены порога, еще за 1 рэ - увеличить скорость в 2 раза!



Провайдер Dom.ru

Входящая скорость 4.89 Mбит/сек

Исходящая скорость 4.69 Mбит/сек

Пинг 83.119 мсек

Время проведение теста 06 февраля 2011 00:39

Александр , 06.02.2011 в 00:59

Информация о провайдере Data Internet Ltd #

Донецк

kirovka.net

Отличный провайдер, пользуюсь 4 мес. Высокое качество: оптика, скорость не меньше заявленной иногда даже выше, низкий пинг, устойчивость к грозе. За все время был один перебой, повреждение магистрального кабеля, вылечили за пол дня, тех. поддержка реагирует быстро, обращался пару раз. Лучший провайдер в мр. Семашко, г. Донецк.

Евгений , 06.02.2011 в 01:02

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

И чем вам не нравится Интерсвязь? Тарифный план Атака 74 - показать картинку

Мыкола :) , 06.02.2011 в 01:06

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

про это...

Привет всем!

Друзья, пользуюсь Dom.Ru уже четвертый год - 2 раза оставлял заявку техникам и пару раз обращался в ТП с проблемами скорости. В целом меня устраивает все - в пределах региона это оптимал Цена/Качество.

Хочу заметить, что клиенты, которые ДОВОЛЬНЫ, как правило не ходят на форумы. А негодующие клиенты только и делают, что пишут сплошняком свои отзывы типа "УЖАС", "Г... ПРОВАЙДЕР" и т.п. Вот и получается, что жаловаться, плакаться, ругаться публично Мы умеем, а радоваться и хвалить нет. Отсюда и картина складывается СУБЪЕКТИВНАЯ.

Очень жаль...



А Dom.Ru несмотря ни на что продолжает меня радовать!

Просто Гость , 06.02.2011 в 01:24