Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Безенчук

Результат жадности провайдера

показать картинку

Впечатляет, если принять в сведению, что скорость должна быть 2560 кбит/с. Скорость составляет 6% от заявленной. Техподдержку мучаю уже 2 с половиной года. Как видите результат - ноль. У меня много друзей и знакомых и среди них есть один, у которого скорость действительно по тарифу. Я носил к нему свой комп (а то вдруг у меня "неправильные настройки", как меня убеждали в службе поддержки) и скорость и на моем компьютере становилась такой, какой и должна быть. В службе поддержки также утверждают, что сайт 2ip.ru показывает неправильную скорость, измеряйте на нашем сайте. Так у меня и на их сайте показывает меньше половины заявленной. Самый простой тест на скорость - любое онлайн видео. У меня оно практически не показывает, а того знакомого, у которого скорость по тарифу (он живет в соседнем доме) - можно смотреть онлайн даже HD 720р без задержек! На том же самом тарифном плане!

Самое интересное, что в торренте скорость достигает заявленной, так как в торренте скачивание идет сразу из многих источников. То есть можно сделать вывод, что у ВТ не правильно настроено большинство шейперов (устройство или программа, которая режет скорость до тарифной). Но не все, так как есть люди, которым скорость выдается по тарифу.

Звонил по поводу подключения оптики, так они сказали, что раз у меня есть адсл, то оптику мне подключат в последнюю очередь. Жду звонка от них с 26 декабря, видать очередь еще не дошла =). Оптика в моем случае вряд ли сможет сделать еще хуже, чем есть сейчас, так что буду подключать.



P.S. Скорость тестировал при нулевой загрузке сети в Мониторе ресурсов Windows 7. Скорость на сайте 2ip.ru указывается в битах (кило и мегабитах соответственно), а не в килобайтах, как некоторые тут думают. Вот вам на всякий случай результат теста с speedtest.net:

показать картинку

Как видно ни о каких 2,5 мегабитах не может быть и речи, а ведь speedtest.net в большинстве случаев показывает максимально достигнутую скорость, а не среднюю.

Аноним , 07.02.2011 в 16:27

Комментарий представителя провайдера

Сообщите, пожалуйста, свой адрес и номер договора на са

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Рубцовск

Спасибо за внутренние ресурсы!

Выбор тарифных планов конечно у нас в городе меньше чем в Барнауле, хотя конечно спасибо с февраля Планета 5 появилась и у нас. А вот внутренние ресурсы у вебстрима просто супер. Спасибо!

Аноним , 07.02.2011 в 16:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

пойдет

привет. перешел недавно на ютк. интернет по оптоволокну. на скорость не жалуюсь.у меня скорость 8 мбит в сек. за 500 рублей. проверял скорость не однократно. выбивает аж за 13 мбит в сек.респект)!

марат , 07.02.2011 в 16:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Г...

Интернет выключается в любой день, в любое время.по выходным вообще не работает.по вечерам скорость не выше 100кб при заявленных 4050кб.при измерении скорости показывает примерно туда,НО страницы еле открываются!!! Поэтому замер скорости не действителен!служба поддержки говорит у вас всё окей. Индикаторы на модеме горят правильно, НО выхода в сеть НЕТ!При первой-же возможности сменю провайдера.

серж , 07.02.2011 в 16:40

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Да нормально работают,не надо ля-ля!

Недавно приобрели ноутбук. А до этого пользовались настольным компьютером и сейчас пользуемся им.Так вот не знали как подкл-ть инет на 2 компа(комп и ноут),звоним в дом.ру и нам подсказали нужно приобрести роутер а лучше вай-фай.Так вот купили его и не знали как его настроить.Снова звоним туда сказали услуга стоит 500 рублей(100-вызов и 400 настройка)вызвали специалиста и он нам настроил конечно заплатили но зато не зря.Сейчас пользуемся инетом на компе и на ноуте.Скорость везде одинаковая(по тарифу)правда роутер не всегда выдерживает отрубает соединение но ничего потом восстанавливает.А вам товарищи вот что скажу:никогда не хамите сотрудникам будьте вежливы хвалите и цените их работу.Проблемы не всегда в них,а чаще на внешних сайтах.Так что начните с себя и меняйте своё сознание.Удачи!

Аноним , 07.02.2011 в 16:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Армавир

Раньше был доволен услугами ютк! когда только подключал интернет я выбрал скорость 128 кб\сек,далее стартовала акция повышение скорости до 200 кб\сек,потом мне захотелось побольше скорости,подключил 1024 кб\сек и вобщем я все время был доволен своим интернетом! но в этом месяце решил еще повысить скорость (по акции) от до 3 мб\сек,в результате видим что скорость достигает отметки не более 1.6 мб\сек,пришел в офис ютк начинаю излогать свою жалобу... а в ответ "мол у вас линия видимо перегружена, мы тут не причем!" и предлагают мне подключить тариф подешевле но скорость уже до 4 мб\сек (по другой акции) прихожу домой, включаю комп и начинаю опять тестить скорость... в результате по сей день более 1.8 мб я ненаблюдаю!!!

рома , 07.02.2011 в 17:20

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Пользуюсь третий год. Нареканий нет.

Скорость соответствует тарифу. Но узнать об этом можно, нагрузив канал торрентами.

Пробовал разные тарифы, остановился на 20/10.



Те, кто жалуется на скорость, не понимают, что никакой измеритель скорости нельзя рассматривать всерьёз.)

Glass , 07.02.2011 в 17:44

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

Отличный интернет во все времена.

Интернет отличный, тех. поддержка хорошая, подключился к провайдеру с самого его существования, не когда проблем не наблюдалось, и те кто пишет типа головой об стенку, проверь свою голову и руки, последние явно не оттуда выросли!!!Не развод всем советую.

ANABIOS , 07.02.2011 в 17:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Отзыв о "Домолинке"

К сожалению, не могу найти провайдера услуг интернет, т.к. живу в частном доме, в связи с чем и приходится пользоваться услугами Домолинк.

Сначала постоянно тормозил интернет по вечерам: невозможно было зайти на игровой сервер или локальный трекер; затем, пару месяцев назад, стало совершенно невозможно жить. 3 раза за последние 2 месяца были какие-то "аварии на сервере", как мне пояснили в домолинке; связь между может просто на 3-5 исчезнуть, дисконнекты ПОСТОЯННЫЕ, обслуживание клиентов по 10-бальной шкале я оцениваю на единицу, потому что его просто нет. В общем, мой Вам совет, пользователи и будущие пользователи сети Интернет - не подключайтесь сюда, - не бросайте с головой в этот омут. Будет возможность - выберите любого другого провайдера, тем более, что и соответствие цен и предлагаемой скорости в Домолинке, по сравнению с другими провайдерами, далеко от идеала, я бы сказал ОЧЕНЬ.

Виталий , 07.02.2011 в 18:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Кропоткин

Провайдер, плохо следит за скоростью.Должно быть 2 Мбит, а у меня всего лишь 219?Уже устали звонить и разговаривать по этому поводу, неужели нельзя наладить систему? почему в других городах и у других провайдеров за ту же стоимость скорость доходит до 20 Мбит?

Елена , 07.02.2011 в 18:12