Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Г...

Интернет выключается в любой день, в любое время.по выходным вообще не работает.по вечерам скорость не выше 100кб при заявленных 4050кб.при измерении скорости показывает примерно туда,НО страницы еле открываются!!! Поэтому замер скорости не действителен!служба поддержки говорит у вас всё окей. Индикаторы на модеме горят правильно, НО выхода в сеть НЕТ!При первой-же возможности сменю провайдера.

серж , 07.02.2011 в 16:40

Да нормально работают,не надо ля-ля!

Недавно приобрели ноутбук. А до этого пользовались настольным компьютером и сейчас пользуемся им.Так вот не знали как подкл-ть инет на 2 компа(комп и ноут),звоним в дом.ру и нам подсказали нужно приобрести роутер а лучше вай-фай.Так вот купили его и не знали как его настроить.Снова звоним туда сказали услуга стоит 500 рублей(100-вызов и 400 настройка)вызвали специалиста и он нам настроил конечно заплатили но зато не зря.Сейчас пользуемся инетом на компе и на ноуте.Скорость везде одинаковая(по тарифу)правда роутер не всегда выдерживает отрубает соединение но ничего потом восстанавливает.А вам товарищи вот что скажу:никогда не хамите сотрудникам будьте вежливы хвалите и цените их работу.Проблемы не всегда в них,а чаще на внешних сайтах.Так что начните с себя и меняйте своё сознание.Удачи!

Аноним , 07.02.2011 в 16:51

Раньше был доволен услугами ютк! когда только подключал интернет я выбрал скорость 128 кб\сек,далее стартовала акция повышение скорости до 200 кб\сек,потом мне захотелось побольше скорости,подключил 1024 кб\сек и вобщем я все время был доволен своим интернетом! но в этом месяце решил еще повысить скорость (по акции) от до 3 мб\сек,в результате видим что скорость достигает отметки не более 1.6 мб\сек,пришел в офис ютк начинаю излогать свою жалобу... а в ответ "мол у вас линия видимо перегружена, мы тут не причем!" и предлагают мне подключить тариф подешевле но скорость уже до 4 мб\сек (по другой акции) прихожу домой, включаю комп и начинаю опять тестить скорость... в результате по сей день более 1.8 мб я ненаблюдаю!!!

рома , 07.02.2011 в 17:20

Пользуюсь третий год. Нареканий нет.

Скорость соответствует тарифу. Но узнать об этом можно, нагрузив канал торрентами.

Пробовал разные тарифы, остановился на 20/10.



Те, кто жалуется на скорость, не понимают, что никакой измеритель скорости нельзя рассматривать всерьёз.)

Glass , 07.02.2011 в 17:44

Отличный интернет во все времена.

Интернет отличный, тех. поддержка хорошая, подключился к провайдеру с самого его существования, не когда проблем не наблюдалось, и те кто пишет типа головой об стенку, проверь свою голову и руки, последние явно не оттуда выросли!!!Не развод всем советую.

ANABIOS , 07.02.2011 в 17:47

Отзыв о "Домолинке"

К сожалению, не могу найти провайдера услуг интернет, т.к. живу в частном доме, в связи с чем и приходится пользоваться услугами Домолинк.

Сначала постоянно тормозил интернет по вечерам: невозможно было зайти на игровой сервер или локальный трекер; затем, пару месяцев назад, стало совершенно невозможно жить. 3 раза за последние 2 месяца были какие-то "аварии на сервере", как мне пояснили в домолинке; связь между может просто на 3-5 исчезнуть, дисконнекты ПОСТОЯННЫЕ, обслуживание клиентов по 10-бальной шкале я оцениваю на единицу, потому что его просто нет. В общем, мой Вам совет, пользователи и будущие пользователи сети Интернет - не подключайтесь сюда, - не бросайте с головой в этот омут. Будет возможность - выберите любого другого провайдера, тем более, что и соответствие цен и предлагаемой скорости в Домолинке, по сравнению с другими провайдерами, далеко от идеала, я бы сказал ОЧЕНЬ.

Виталий , 07.02.2011 в 18:05

Провайдер, плохо следит за скоростью.Должно быть 2 Мбит, а у меня всего лишь 219?Уже устали звонить и разговаривать по этому поводу, неужели нельзя наладить систему? почему в других городах и у других провайдеров за ту же стоимость скорость доходит до 20 Мбит?

Елена , 07.02.2011 в 18:12

всё отлично я доволен. был на трионе (это вообще отстой)и на диком саде. на билайн перешёл и за дешевизны и скорости. глюков вообще нет.

alex , 07.02.2011 в 18:19

Вот так Аист

Входящая скорость 309.45 Kбит/сек

Исходящая скорость 674.44 Kбит/сек

и соответственно обещали 8 мбит

Аноним , 07.02.2011 в 18:29

Комментарий представителя провайдера

Анна, для проверки скорости работы линии с Вами свяжутся сотрудники Технической поддержки в рамках заявки №348830.

Не подключайтесь к ним, не делайте ошибок!

Все говорят что ЮТК это плохой провайдер, и они правы, хуже не бывает, через 3g на телефоне быстрее будет, у меня заявленная скорость 512, а на деле дает 100-200... я такой не один, и это не лечится у них...

Аноним , 07.02.2011 в 18:34