Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Нормально

Цены белее или менее, но на самом дешёвом тарифе Москва New за 450 р. до сих пор существует порог ограничения загрузки с внешних ресурсов, а ведь тариф по их словам безлимитный.

Исходящая скорость никогда не соответствует заявленной.

В вечернее время, а особенно выходные дни проблемы с входящей скоростью.

Артём , 08.02.2011 в 16:01

Печалька

Ну собственно что можно сказать про эту печальку) Инет лажа) в ПДД сидят криворукии чайники)

Прием норм (с учетом того что у нас в поселке стоит спутник) Отдачи вообще нету))) иногда даже скорость инета не измеряет)) пинг 1500к)))

печальный провайдер)столько лавэ рубит, а намутить норм тему для людей, что бы все было супер не можешь...) не советую связываться)

Аноним , 08.02.2011 в 16:05

Идеальный оператор по всем отношениям, если сравнивать с имеющимися сейчас в Иркутске. Сам обслуживанию компьютеры и приходится видеть и выслушивать многих своих клиентов о своих операторах. Об Иркнете не слышал ничего плохого + проблем с тех.поддержкой как тут пишут нету никакой, а наоборот о ней отзываются как лучшая.

Владимир , 08.02.2011 в 16:14

Самый тупой провайдер

Вот знаете ... бывает сидишь в инете, и на модеме лампочка "internet" переводится с зелёной на красную, секунд на 5, и потом обратно на зелёную - в итоге смена ИП адресса на забаненный в m`IRC - то есть ничего не сделать - только ждать очередного потухания "internet" ...



Скажите пожалуйста - http://kirishi.net/ - пользуется кто?

Для ADSL - Игорь Александрович , 08.02.2011 в 16:16

КингОнлайн получше чем Руслан

часть-1: Был подключен к Руслану года три. Намучался за это время сильно. На выходных и иногда по вечерам скорость инета падала в ноль. Все закачки просто вставали. Для того чтобы вызвать техподдержку мне приходилось отпрашиваться с работы – потому что по вечерам и на выходных техподдрежка руслана не работает. Приходит мастер днем – меряет скорость – ну разумеется все впорядке. На мои притензии – что проблема возникает именно иногда по вечерам и почти всегда на выходных – пожимание плечами. И так не один раз. Надо сказать что техподдержка в Руслане вообще никакая, точнее она есть - но она просто номинальная. Если возникли проблемы - отключился инет вечером или на выходных, то звонить в офис бесполезно никто трубку не берет – потому что там никого нету :(. Ни один раз я оставался без инета на выходных или на праздники. Терпение кончается и иду ругаться в офис – директор с блаженным лицом сладкими речами успокаивает меня. Поддавался на уговоры не отключаться от них, всегда говорили что все исправят. Но не исправили ничего, все также работает и инет и техподдержка :(

Давно как то был в гостях в Питере у друзей. Они подключены к местному провайдеру непомню к сожалению щас названия. И удивило то что у «ихнего» провайдера есть куча дополнительных услуг кроме инета (свои хабы с музыкой, фильмами, игры по сети, свои игровые сервера, радио, чаты, всякие бонусы и акции ). По истечении какого то времени я подключился к Руслану и удивило то, что в Руслане нету никаких доп. услуг. Прошло неск. лет , а «воз поныне там» - никаких дополнительных услуг так и не появилось. А ну да недавно появился «пиринг» - это пожалуй единственное «достижение» Руслана за эти годы. Сайт Руслана вообще даже можно не вспоминать – мертвый непосещаемый ресурс – на главной странице поздравления с новым 2010 годом :)тарифы 2009 года :). А больше всего поражает форум на этом сайте на котором общается десяток одних и тех же пользователей одни из которых админы, а другие друзья этих админов и главные диалоги форума посвящены главным образом тому насколько крутая компания руслан :) и тому чтобы полить грязью конкурентов (других провайдеров Кингисеппа). Есть какое то количество обсуждения тех. вопросов. Мне даже интересно руководству Руслана вообще не стыдно за такой сайт?

Для сравнения вот сайт Руслана: www.ruslantk.ru

И сайт КингОнлайна: www.king-online.ru

И после этого вы скажете что Руслан это серьезная компания ? которая предоставляет интернет услуги, которая сама даже не в состоянии привести в порядок и обслуживать свой сайт в инете.

И это еще далеко не все проблемы и минусы которые есть у Руслана. Кто хочет пообщаться можно сделать тему на форуме КингОнлайна и я там могу написать много и подробно. Ну вообщем обслуживание и инет в Руслане ужасный. Остались тока плохие воспоминания.

Droid-r2d2 , 08.02.2011 в 16:21

КингОнлайн получше чем Руслан

2-часть отзыва: Начал искать какие альтернативы есть в городе – ну оказалось немного, инет через мобильник, РуС- адсл-модем и КингОнлайн. Мобильник – дорого. Рус-адсл-модем – медленно. КингОнлайн – судя по рекламе быстро и ценник адекватный. Пошел за компанию с соседом – он купил свой первый комп )). Первое впечатление не особо хорошее – не особо презентабельный офис. После небольшого разговора с администраторами оказалось что у КингОнлайна скорости инета гораздо выше чем в руслане за эти же деньги и давно работает свой хаб с большим количеством инфы, в локальной сети работает файлообмен между пользователями, работают игровые сервера и очень удивило - в тестовом режиме работает ТВ, есть свой чат (по нему можно общаться еще и через веб-камеру). Тут же в офисе показали как все работает. Если честно я был в шоке. А да- мне показали новую доп. Услугу – веб-камеры в Кингисеппе. Вообщем суть ее – только пользователи КингОнлайна могут заходить на сайт и смотреть видео с камер – в режиме прямого вещания бесплатно смотреть на улицы города.

Подключился, инет оказывается в КингОнлайне дешевле чем в Руслане!!!! Статические выделеные айпишники бесплатные!!!

Пользуюсь уже неск. месяцев - впечатления положительные, провалов по скорости практически нету. Допуслуги КингОнлайна расширяются и это радует. Техподдержка работает ежедневно.

Но есть минус доступ к доп. Услугам и в чат КингОнлайна для абонетов Руслана закрыт. Но наверно это сделали не просто так – если брать во внимание то, как предоставляет свои услуги Руслан. Очень удобный чат – играть по сетке и в чате тут же болтать через микрофон. Осталось неск. друзей кто еще подключен к руслану и с ними приходится в аське общаться . не совсем удобно но и это временно, сказали что тоже будут к КингОнлайну подключаться как деньги в руслане закончаться.

Извините что так длинно написал. Удачи всем в выборе своего провайдера.

Droid-r2d2 , 08.02.2011 в 16:27

Г..

Реальные ВРУНЫ, с 1 февраля перешёл на тариф"Бонус+", скорость должна быть до 4 мегабит, а в итоге даже 2 не получаю,техподдержка-это вообще, что то из мира фантастики каждый раз одно и тоже-выдерните проводок из модема переставьте с места на место, принимают заявку-потом смотришь уже ответ пришёл-у вас ВСЁ хоросЁ, а воз и ныне там, обидно, что в городке нашем у них конкурентов нет, вот и творят, что хотят!

Алексей , 08.02.2011 в 16:28

Это позор...

Так я подключился к мегалинку совсем не давно!

Но я уже успел разочароваться:

1. Скорость поднимается не больше 35 Мбит/сек

2. Скорость скачки файла меня убила 3не поднимается больше 40Кб/сек

3. Тех.Поддержка меня поразила, мы звонили в воскресенье, не кто не отвечал, и эти слова "Вы первые в очереди" или "Вы вторые в очереди", это настораживала..Что сказать про операторов, хамства я от них ещё не разу не слышал..

4. На второй день когда я подключился высветилась не неожиданное сообщение "Ошибка 621 - Ошибка устройства"

5. Эти работники продолбили нам стену (Не просверлили) потом нам ещё приходили соседи жаловаться!



Се советую вам его ставить, хотя и есть некоторые плюсы!

Аноним(Чтоб мне потом не влитело от Мегалинка) , 08.02.2011 в 16:39

В соотношении цена/качество качество с запасом перекрывает цену, заявленная в договоре скорость отдается, обрывы редки. Недовольным советую обновить /dev/hands, а то и /dev/head.

Аноним , 08.02.2011 в 16:48

Перешёл из Волгателекома на"Лето круглый год". Считаю,что сделал шаг вперёд. Никакого сравнения с пещерным Волгателекомом.

Щёкотов Виктор , 08.02.2011 в 17:02

Комментарий представителя провайдера

Виктор, спасибо за Ваш отзыв!