Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Central Africa Building Society #

Хараре

Очень плохой интернет у нас в зимбабве, не могу дождаться когда билайн оптику кинет... скорость как 10 лет назад на диалапе в россии!

Аноним , 09.02.2011 в 00:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Проблемы 2ip.

В последнее время стало поступать много отзывов о низком качестве провайдера ВТ и я тоже решил замерить скорость. Результат замера на 2ip: входящая скорость - 861 кбит/сек. После этого я замерил скорость на других сайтах и на всех сайтах результат был не ниже заявленной скорости (6 мбит). Прежде чем писать отзыв попробуйте замерить скорость на других сайтах.

Аноним , 09.02.2011 в 01:13

Информация о провайдере ByFly #

Гомель

Не знаю как у вас !

но у меня всё отлично работает, как и обещали !!! даже акция пашет, в принципе нормально!!!У меня ДОМОСЕД, ваще с нета не вылажу.Всё ОК!

Евгений , 09.02.2011 в 01:34

Информация о провайдере Укртелеком #

Смела

Все проблемы что вы говорите были и у меня, но уже год как у меня новая линия и не каких проблем пока не было у меня! 2 мб!

показать картинку

а это тест!

Не важно , 09.02.2011 в 01:41

Информация о провайдере Beeline UA #

Кривой Рог

показать картинку

а я подключал 10 Мбит!

Аноним , 09.02.2011 в 02:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Ну очень странно для Тольяттинского Волгателекома

показать картинку

Была бы такая скорость днем...

Аноним , 09.02.2011 в 02:51

Комментарий представителя провайдера

А вы замеряли? Днем? Что получилось?

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Скорость у тарифа 12 Мб/с держит круглосуточно!

Билайн (бывшая Корбина) не перестаёт удивлять!

Периодически провожу тесты на разных спидометрах, в разное время суток - скорость практически не меняется = 12 Мб/с, как заявлено по тарифу!

показать картинку

Без проблем смотрю фильмы, играю в онлайне, качаю софты в торрентах - всё отлично!

По праву говорят - Билайн самый лучший пров в Москве!

USER BEELINE , 09.02.2011 в 03:04

Информация о провайдере Билайн #

Саров

Отстой

Скорость обещанная 3G - 3,6 килобит/с (ну как минимум обещали EDGE-256килобит/с).

В натуре,в лучшем случае 50-100килобит/с!

А, днем , так совсем 0,00-20,0 Килобит/с.

Что, даже ниже старого, доброго диал-апа!

Сергей , 09.02.2011 в 06:46

Информация о провайдере Beeline UA #

Запорожье

Да вроде потихоньку начали исправляться скорость круглые сутки держится на уровне от 16 до 32мбит/3-10отдача

Тариф 30мбит!

Дима , 09.02.2011 в 07:33

Информация о провайдере Сатка Онлайн #

Сатка

Очень хорошая компания

Отличная компания, и как СКАТы не кричит что у них скорость супер!!! на скате и скорость меньше (столько народу и такой канал), там постоянно грубят и держат нас за лохов!!!

Аноним , 09.02.2011 в 07:40