Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

г...

самый тухлый провайдер в мире. две недели в январе мозг насиловали, пока к директору филиала не прихал, починили один день все норм а потом опять скорость ниче так, а пинг пипец просто.

Иван , 08.02.2011 в 23:40

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн - отстой

Ни скорости, ни сервиса. По 50 минут дозвона в службу поддержки. Каждый раз нужно доказывать, что используемый роутер - официально рекомендованный Билайн. При тестировании скорости сотрудники кол-центра просят скачать файл с http://support1.comcor.ru/ .

А как же остальная Россия, Европа, Америка...?

Они что - с АКАДО объединились уже? Так те бараны еще хлеще.

В общем, слоган такой: Билайн - Полный отстой. А те, кто тут хорошее пишут, так это казачки.

Очень не советую подключаться к Билайн и Акадо.

Аноним , 08.02.2011 в 23:40

Информация о провайдере Укртелеком #

Котовск

все хотят бабок не тратя ничего.это про наш родной Укртелеком. пока сидел на 1Мбит/с хоть стабильно имел свой мегабит, а щас плачу за 4- имею постоянный обрыв, скорость-хуже чем была(как правило)!

Аноним , 08.02.2011 в 23:47

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

У кого есть возможность меняйте и не задумывайтесь, а кто хочет подключится не ведитесь на эту лажу!

Саня , 08.02.2011 в 23:52

Информация о провайдере Central Africa Building Society #

Хараре

Очень плохой интернет у нас в зимбабве, не могу дождаться когда билайн оптику кинет... скорость как 10 лет назад на диалапе в россии!

Аноним , 09.02.2011 в 00:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Проблемы 2ip.

В последнее время стало поступать много отзывов о низком качестве провайдера ВТ и я тоже решил замерить скорость. Результат замера на 2ip: входящая скорость - 861 кбит/сек. После этого я замерил скорость на других сайтах и на всех сайтах результат был не ниже заявленной скорости (6 мбит). Прежде чем писать отзыв попробуйте замерить скорость на других сайтах.

Аноним , 09.02.2011 в 01:13

Информация о провайдере ByFly #

Гомель

Не знаю как у вас !

но у меня всё отлично работает, как и обещали !!! даже акция пашет, в принципе нормально!!!У меня ДОМОСЕД, ваще с нета не вылажу.Всё ОК!

Евгений , 09.02.2011 в 01:34

Информация о провайдере Укртелеком #

Смела

Все проблемы что вы говорите были и у меня, но уже год как у меня новая линия и не каких проблем пока не было у меня! 2 мб!

показать картинку

а это тест!

Не важно , 09.02.2011 в 01:41

Информация о провайдере Beeline UA #

Кривой Рог

показать картинку

а я подключал 10 Мбит!

Аноним , 09.02.2011 в 02:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Ну очень странно для Тольяттинского Волгателекома

показать картинку

Была бы такая скорость днем...

Аноним , 09.02.2011 в 02:51

Комментарий представителя провайдера

А вы замеряли? Днем? Что получилось?