Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ISP Point Ltd #

Бердянск

Меня всё устраивает кроме частого отключения интернета!

А так, За 60грн 1мб а ночью до 5-и и не отключают.



Мой друг вообще платит 220грн за 20-60кб скорости и 10 гигов трафика. (МТС конект)

Иван , 11.02.2011 в 03:32

Информация о провайдере Интерднестрком #

Бендеры

ИДК

Сижу на ИДК, пакет максимум за 23 бакса, скорость дают 4-6 мб/сек. Особых жалоб нет, но в Кишинёве подключил StarNet пакет за 150 лей скорость по контракту 100мб/сек, тестил скорости, днём в среднем 50-80мб/сек, но ночью летает как реактивный, рекорд скорости в IE 127мб/сек а в Мозиле 267 мб/сек несмотря на то что пакет всего на 100 мб/сек. Жаль что в Бендерах нет такого провайдера.



Skype Serghei_25

Сергей , 11.02.2011 в 05:04

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отличный провайдер!!!

Поставил себе онлим примерно года два назад,и что я хочу сказать по поводу него во первых он самый стабильный из интернет провайдеров нет потери связи ни разу не заглючил связь просто шикарная второе это скорость поставил себе самый последний тариф 51мб заявленную скорость держит хорошо а с турбо кнопкой так вообще в торентах все по одной минуте качается. так же провел себе wifi точку отличная вещь, по сравнению с другими провайдерами которые предлагают теже услуги у них они гораздо дороже и стабильность там не очень, а у онлима в два раза дешевле а то и в три. Подведем итог Onlime очень хороший провайдер!

Аноним , 11.02.2011 в 05:10

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Нормально всё!

Чё вы говорите. У меня Интерсвязь, скорость до 16 мбит/с живу на окраине города при этом тариф улыбка74 (макс.скорость по тарифу должна быть до 12мбит/с), правда пинг не очень.

P.S.Я не думаю что мы говорим об одном и том же. Сайт моей интерсвязи www.is74.ru

Timur74 , 11.02.2011 в 06:55

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Я подключён к интертелекому 3 недели.Сразу скорость доходила до 1,5 Мбит/с и стабильно,в выходные падала до 400кбит/с. Я не ожидал не чего лучшего. Переставил комп в другое место на 3 метра скорость пропала.В выходние дни до 70 кбит/с, а в основном 200-600 кбит/с. Получается нужно искать связь как раньше с мобилкой.

Василий Стеценко , 11.02.2011 в 07:24

Информация о провайдере Super iMax (EVO) #

Ташкент

Незнаю почему все жалуются у меня Evo летает скорость на Ура!днем 700-900 кбит есть,конечно в ночное время скорость немного падает ~500 кбит, внутренний ресурс не спорю скудноват,но данный провайдер специализируется исключительно внешним каналом и если вам нужен качественный выход в мир то это беспорно EVO! по поводу сервиса здесь все ок,обслуживают оперативно и самое главное вежливо,не то что в других провайдерах...



BSK , 11.02.2011 в 07:44

Информация о провайдере Vladlink #

Владивосток

просто ужас а не компания, скорости нет хотя у меня 6000мбит/с, скорость скачивания максимум 140 кб, а должна быть 700-800, постоянно перебой, сутками нет выхода, и персонал наглый и не образованный!

виктор , 11.02.2011 в 07:57

Информация о провайдере AXIOMA (Аверс-телеком) #

Красноярск

Испортилась компания

Когда начиналась было все просто супер. сейчас зажрались ни сервиса ни скорости не подключайтесь!

Аноним , 11.02.2011 в 08:20

Информация о провайдере OnLime #

Москва

onlime рулит

Самый лучший провайдер Зеленограде. Два месяца сижу ни каких проблем. По соотношению цены/качество 5 из 5 балов!

Андрей , 11.02.2011 в 08:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нижневартовск

Переход на другой провайдер

Люди по вашим отзывам советую подключать Метросеть скорость до 100Мб/сек -это вещь фильмы за минуты скачиваешь))

FeKsIk , 11.02.2011 в 08:55