Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Акадо. Услуги ненадлежащего качества, обман потребителей

Отзывы пользователей на сайте http://zasado.ucoz.ru/

Там же рекомендации, как бороться с низким качеством

zasado , 25.02.2008 в 15:09

Информация о провайдере Penki #

Санкт-Петербург

У Скайнета скорость нестабильная!

За последние недели скорость часто "пляшет" сильно, от 200 кБит/с до 1 Мбит/с, иногда достигая положенных 2-х. Закачек во время замеров, конечно, не было. Думаю переходить на Корбину.

Алекс , 25.02.2008 в 14:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Отвратительная работа интернета

Незнаю кому взбрелов голову проводить плановые работы в выходные и праздничные дни, но они их проводят постоянно(убейся апстнену тот [ЦЕНЗУРА] что это придумал)а сколько ещё остальный недочётов, постоянные разрывы соединения скорость очень часто в 2 раза меньше оплачиваемой и от технической службы фиг чего добьёшся, единственное что их спасает это отсутствие конкурентов в маленьких городах.

Алексей , 25.02.2008 в 14:12

Информация о провайдере Нкл #

Санкт-Петербург

компания НКЛ

Я пользуюсь интернетом компании НКЛ. В связи с этим у меня возникают большие проблемы: из-за очень низкой скорости я немогу даже нормально работать в интернете, особенно по вечерам, когда любое приложение интернета загружается нескоько минут! Иногда его вообще отключают на целый почти на целый день.Я бы хотел перейти на другую компанию, но дома новые и альтернативы нет.

SemenLychagin , 25.02.2008 в 13:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Магнитогорск

Не доволен

Цены высокие, услуги НУЛЕВЫЕ. За 128 Кбит/с плачу 600р в месяц. Есть еще 256 Кбит, и 512. 256-1200р. 512-1800р.



ОЧЕНЬ ДОРОГО

Иван , 25.02.2008 в 11:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

непонятки.

При заявленной скорости 256 реальная скорость 5 -50 Кв\с. и я такой не один. Ещё не открываются многие сайты, или открываются очень долго.

виктор , 25.02.2008 в 01:01

Информация о провайдере EXE телекоммуникационная корпорация #

Москва

Плохо

Прочитал предыдущие отзывы,понял их писали сами сотрудники EXE,потому что,кто пользует EXE,тот нахлебался этой услуги по самое не горюй.Не так давно связи не было 2 дня,не объявлений,не извинений.

Евгений , 25.02.2008 в 00:58

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

NetByNet - это УЖАС!!!

Провайдер безобразный!

С ноября месяца подключены, а точнее переподключены после поглощения нашего местного провайдера этим монстром NBN/

Скорость не соответствует тарифам, особенно в выходные дни. О компенсации за недочеты в работе никто и слышать не хочет. Во всем виноват клиент и его компьютер.

Наталья Ш. , 25.02.2008 в 00:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

На безрыбье и рак - рыба!

В принципе претензий не имею. Есть такая проблемка что при каждой смене IP вынужден перезагружать модем (раз в 24 часа), но это из-за модема подаренного авнгардом, проверял на другом там такого нет, но этот с роутером поэтому менять не хочу.

Еще как то раз было что скорость была не 1100 как заявлено а 900, написал на их сайте в тех поддержку, через день ответили и исправили теперь скорость от 1100 до 1250- я доволен.

Ну может дороговато чуть-чуть за 1100 плачу 800р в месяц на корбине за эти деньги можно подключить 6мб, но корбины в нашем районе еще нет.

До тех поддержки конечно трудно дозвонится, но если дозвониться то решают все проблемы + очень неплохая онлайн техподдержка на их сайте (в разделе вопросы и ответы) правда отвечают через день - два.

Но как только в нашем районе проведут Corbina Telecom переду на корбину т.к. дешевле и быстрее и по отзывам лучше.

Стас , 24.02.2008 в 22:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Да они там совсем уху ели!!!

Я не знаю, какие ещё эпитеты подобрать к сотрудникам этой компании, ибо их наглость уже не знает границ! Мало того, что пару дней в месяц у них "неполадки и тех. работы", так я уже месяца два я не могу нормально приграть через инет, поскольку меньше двухсот пинг не опускается! А теперь ещё я выяснил, что скорость моего соединения почему-то стала в четыре раза ниже оплаченной! Короче, ещё те!













Алексей , 24.02.2008 в 21:10