Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Томск

Кругом кидалово ! При заявленных от 4000 макс 1500 (долбаные монополисты ! сами готовят революционную ситуацию ! И так везде, а не только по скоростям нета (

ддд , 16.02.2011 в 18:30

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

МКС Мультинекс

Подключился недавно к мультинекс. Скорость что они заявляют поддерживают стабильно зря их так ругают. перепады есть но не большие. Основная их проблема это стабильность соединения. над этим надо поработать еще.

Сергей , 16.02.2011 в 18:45

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДОМ. РУ!

Подключил себе полный пакет ДОМ РУ, телевидение сразу сделали плохо, типо через 2 дня будет всё хорошо. увы лутше не стало. замучился звонить им, предлагают вызвать платного мастера. спустя 2 недели я добился чтоб мне исправили неполадку.

такая же ситуация с инетом. компания отстой, осталась 1 проблема расторгнуть с ними договор))) НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДОМ. РУ!

Александр , 16.02.2011 в 19:12

Информация о провайдере Укртелеком #

Краснодон

ну скажу!

Нормальная скорость интернета в укртелекоме. А то что пинг большой или скорость плохая, виноваты соединительные линии (линия связи). А как вы хотели? Чтобы по гнилой медной паре с кучей скруток, муфт, без экрана(от чего помеха шурует, тем самым создавая цифровые ошибки, что влечет за собой повторные запросы и увеличение времени пинга) была стабильная работа сети. Магистральные линии связи у них оптоволоконные, а вот абонентские еще советские.

Алексей , 16.02.2011 в 19:19

Информация о провайдере МегаФон #

Обнинск

ещё и подключиться хотел, по ходу г... полное. у меня мегафон, и за 500 норм скорость, пользуюсь им пару лет, и ни разу не обманывали.

Лесной Орех , 16.02.2011 в 19:21

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

Всех заманивают новым тарифом

Такое впечатление что специально снизили скорость на тарифе 1мб чтобы все подключались на более скоростной но уже дороже, как после этого понять слова Медведева типа "Всем дешевый и скоростной интернет"?

Аноним , 16.02.2011 в 19:36

Информация о провайдере Мультикабельные сети Челябинска Ltd #

Челябинск

Скорость интернета соответствует заявленной и это радует=) Провайдеру по цене пока нет равных это точно. Минус только тот, что нет личного кабинета, где можно сменить тариф.

Аноним , 16.02.2011 в 19:44

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Нда... Смешно читать глупые отзывы. Меня провайдер вполне бы устраивал, если бы не цена. ИМХО, это единственный его минус. Конечно, скорость - не 24Мбит/сек, но 21Мбит есть всегда. А больше и не получишь, 3 Мбита пропадает за счет советских кабелей в стене. Я бы посоветовал сначала вправить руки, а уж потом писать всякие глупости. Скорость интернета, милые дети, зависит не только от провайдера, а и от кабелей, от роутера, от настроек и даже от погоды. Best wishes.

Уася , 16.02.2011 в 19:45

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Непонятность.

Неплохой провайдер. Да что там, он ужасен. Скорость конечно часто довольно высокая, но очень сильно лагает. Много проблем со скачкой с файлообменников. Общая подсеть и общий IP. Вообщем удача всем, кто подключается. Она вам неприменимо понадобится. С другой стороны в игры играть возможно. С торрентов тоже хорошо скачивается. Да и за файлообменник можно заплатить. Так что, кому что.

Alex13 , 16.02.2011 в 19:51

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Отзыв о провайдере воля

Воля - настоящее г..., а не провайдер. У меня интернет постоянно пропадает. Звонил в техподдержку там мне говорят "перезагрузите компьютер, у нас нет информации, что интернет не работает". Короче, строят из себя дурачков. Могу посоветовать, не подключайтесь к данному провайдеру.

Александр , 16.02.2011 в 20:10