Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Сменил ткт на сумку

Про ткт плохого сказать не могу ничего, ребята при таких сетях крутятся как могут. Но технология уже стара так что я решил поменять провайдера. У ткт есть свои минусы, но жить при этом можно. Да интернет медленней чем у остальных, да служба поддержки тормозит, но зато он есть практически везде.

Аноним , 17.02.2011 в 17:32

Не айс

у меня провайдер Мегафон, заявленной скорости почти не видал!

Зато пинг стабильный:((90-300в игре CrossFire)!

Хотелось бы чтобы и у нас навешали хоть еще 1 ящик 3G.

Скорость наверняка стала бы по стабильнее и побыстрее...

Желаю РОДНОЙ кампании ЗАО Мегафон Поволжье процветания и успеха в её делах!

Аноним , 17.02.2011 в 17:43

Отличный провайдер!

показать картинку

Аноним , 17.02.2011 в 17:47

Пинг огромный, скорости нестабильна, поддержка работает только при личном контакте... жду пока появиться возможность поменять провайдера!

Аноним , 17.02.2011 в 17:48

"МегаФон"- "МегаЖ..."

До переезда сидел на Дарсе и Корбине-Билайн одновременно. У Дарса скорость пониже на 2 метра чем у Корбины-Билайн за то стабильней работает. Но после переезда Я столкнулся с таким ДИБИЛИЗМОМ , что пришлось от безвыходности купить Е1820 но и на этом всё не закончилось . Оказывается , чтоб повысить до нормы скорость надо свой комп предоставить на всеобщее обозрение я имею в виду вырубить БРАНДМАУЭР полностью и зашитник ВИНДОВС ( у меня 7ка) ну и до кучи чтоб не мешал КIS 2011 , поотключать почти всё что можно и нельзя ВЫВОД :, ЧТОБ МОЙ СЫН ПОИГРАЛ В КОНТРУ НЕ БОЛЕЕ 5 МИН. ТАК КАК ПИНГ ДОХОДИТ ДО 200-300, АДМИНКИ я ЛИШИЛСЯ т.к. НЕ СМОТРЮ ЗА СЕРВЕРОМ. БЛИН А БЫЛИ ТАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПОДНЯТЬ СКОРОСТЬ ДО 10 МЕТРОВ И ВЫШЕ (по внешке).

Серёга , 17.02.2011 в 18:06

Это наглая ложь!

Марина, то, о чём вы сейчас говорите это не 12 Мб/с тариф, а 20 Мб/с!

Не надо здесь всех дурить!



Вы выдаёте 12 Мб/с за 20 Мб/с.

Карина , 17.02.2011 в 18:23

Началось с того, что при "бесплатном подключении" сняли 250 р. за "подключение к тарифу". ??? парадокс. Причем и не спросили. Сегодня, впрочем не только сегодня, скорость вместо 2-х мбит 300-600 кб... Лучше б я флешку купил...

Сергей , 17.02.2011 в 18:23

Разочарование

Очень сильно разочаровался в этом провайдере а после общения со службой поддержки (в Днепродзержинске) вообще полное отвращение. Жду окончания срока контракта. Благо ждать не долго.

Виталий , 17.02.2011 в 19:02

Оптиком полный отстой

Наверно положительные отзывы пишут сами работники этой компании потому что всех у кого есть этот провайдер то положительного мало только если цена, и Таисия там хабалка, которую не научили выслушивать до конца, я бы такую работницу уволил без выходного пособия, если мастера вызвал готовь бабки, даже если не твоя вина, они сделают так что ты должен полюбас, не уж то нельзя проверить жалобу и без заявки, если звонит и жалуется не один абонент, просто нет уважения к своим клиентам, наверно и директор такой же как подчинённые. раз они себе позволяют так работать.

Аноним , 17.02.2011 в 19:11

Самый неадекватный провайдер. В ТП сидят очень грубые и не компетентные ТП. Скорость на порядок отличается от заявленной. Блокировка p2p трафика почти круглые сутки.

Аноним , 17.02.2011 в 19:34