Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Санкт-Петербург

Сменил ткт на сумку

Про ткт плохого сказать не могу ничего, ребята при таких сетях крутятся как могут. Но технология уже стара так что я решил поменять провайдера. У ткт есть свои минусы, но жить при этом можно. Да интернет медленней чем у остальных, да служба поддержки тормозит, но зато он есть практически везде.

Аноним , 17.02.2011 в 17:32

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

Не айс

у меня провайдер Мегафон, заявленной скорости почти не видал!

Зато пинг стабильный:((90-300в игре CrossFire)!

Хотелось бы чтобы и у нас навешали хоть еще 1 ящик 3G.

Скорость наверняка стала бы по стабильнее и побыстрее...

Желаю РОДНОЙ кампании ЗАО Мегафон Поволжье процветания и успеха в её делах!

Аноним , 17.02.2011 в 17:43

Информация о провайдере МТС(Тензор Телеком) #

Ярославль

Отличный провайдер!

показать картинку

Аноним , 17.02.2011 в 17:47

Информация о провайдере Интернет сервис #

Воскресенск

Пинг огромный, скорости нестабильна, поддержка работает только при личном контакте... жду пока появиться возможность поменять провайдера!

Аноним , 17.02.2011 в 17:48

Информация о провайдере МегаФон #

Ульяновск

"МегаФон"- "МегаЖ..."

До переезда сидел на Дарсе и Корбине-Билайн одновременно. У Дарса скорость пониже на 2 метра чем у Корбины-Билайн за то стабильней работает. Но после переезда Я столкнулся с таким ДИБИЛИЗМОМ , что пришлось от безвыходности купить Е1820 но и на этом всё не закончилось . Оказывается , чтоб повысить до нормы скорость надо свой комп предоставить на всеобщее обозрение я имею в виду вырубить БРАНДМАУЭР полностью и зашитник ВИНДОВС ( у меня 7ка) ну и до кучи чтоб не мешал КIS 2011 , поотключать почти всё что можно и нельзя ВЫВОД :, ЧТОБ МОЙ СЫН ПОИГРАЛ В КОНТРУ НЕ БОЛЕЕ 5 МИН. ТАК КАК ПИНГ ДОХОДИТ ДО 200-300, АДМИНКИ я ЛИШИЛСЯ т.к. НЕ СМОТРЮ ЗА СЕРВЕРОМ. БЛИН А БЫЛИ ТАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПОДНЯТЬ СКОРОСТЬ ДО 10 МЕТРОВ И ВЫШЕ (по внешке).

Серёга , 17.02.2011 в 18:06

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Это наглая ложь!

Марина, то, о чём вы сейчас говорите это не 12 Мб/с тариф, а 20 Мб/с!

Не надо здесь всех дурить!



Вы выдаёте 12 Мб/с за 20 Мб/с.

Карина , 17.02.2011 в 18:23

Информация о провайдере СетиТагила #

Нижний Тагил

Началось с того, что при "бесплатном подключении" сняли 250 р. за "подключение к тарифу". ??? парадокс. Причем и не спросили. Сегодня, впрочем не только сегодня, скорость вместо 2-х мбит 300-600 кб... Лучше б я флешку купил...

Сергей , 17.02.2011 в 18:23

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепродзержинск

Разочарование

Очень сильно разочаровался в этом провайдере а после общения со службой поддержки (в Днепродзержинске) вообще полное отвращение. Жду окончания срока контракта. Благо ждать не долго.

Виталий , 17.02.2011 в 19:02

Информация о провайдере OptiCom #

Мытищи

Оптиком полный отстой

Наверно положительные отзывы пишут сами работники этой компании потому что всех у кого есть этот провайдер то положительного мало только если цена, и Таисия там хабалка, которую не научили выслушивать до конца, я бы такую работницу уволил без выходного пособия, если мастера вызвал готовь бабки, даже если не твоя вина, они сделают так что ты должен полюбас, не уж то нельзя проверить жалобу и без заявки, если звонит и жалуется не один абонент, просто нет уважения к своим клиентам, наверно и директор такой же как подчинённые. раз они себе позволяют так работать.

Аноним , 17.02.2011 в 19:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Самый неадекватный провайдер. В ТП сидят очень грубые и не компетентные ТП. Скорость на порядок отличается от заявленной. Блокировка p2p трафика почти круглые сутки.

Аноним , 17.02.2011 в 19:34