Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ОДИН ОТВЕТ

Заявленной скорости нет заявлено 2.3 мб/сек замерил 456кб/сек.Звоню в тех службу минут 10 ждал пока возьмут трубку.Спрашиваю что со скоростью ответ как всегда один работы на линиях РОССТЕЛЕКОМА.Да ещё предлагают мерить скорость на ихнем сайте http://speed.san.ru говорят заявку примут только после проверки на этом сайте померил там 2.9мб/сек всё нормально.Ради проверки проверил ещё на 5 сайтах скорость не больше 500кб/сек.И как им верить! Одним словом провайдер НИКАКОЙ!

васёк , 17.02.2011 в 21:45

Сумма телеком

Очень и очень хороший провайдер - очень рекомендую тем у кого есть его покрытие. Всегда стабильная работа о заявленная скорость. После года пользования один позитив!

Серж , 17.02.2011 в 21:50

провайдер-г..но

Более жуткого провайдера не встречала, порекомендовали знакомые, лучше бы сразу не поверила, чем после подключения поимела массу проблем!!!

инга , 17.02.2011 в 21:52

Обманывают

Обратите внимание на различность отзывов. Либо ноль либо отлично! :) А еще на то, как излогают в хороших отзывах, объемно и немного однообразно. Вобщем это явная фикция. Сотрудники домолинк всегда советуют проверять скорость именно на этом сайте, следовательно и отзывы они читают. Я думаю всем понятно откуда, иногда, такие замечательные отзывы о домолинке (дать 5 звезд домолинку - это все равно, что приравнять Ладу к BMW).

Евгений Тризнов , 17.02.2011 в 21:53

Если Вы цените свое время и деньги, то я не рекомендую связываться с Авангардом от СЗТК. Очень часто скорость ниже заявленной в несколько раз (у меня сегодня вместо 4 мбит 500кбит, т.е. в 8 раз медленнее). В службу поддержки не дозвониться.

Сергей , 17.02.2011 в 22:01

просто шляпа

показать картинку

Аноним , 17.02.2011 в 22:05

Интернет Агаболова полное г....

Я такого интернета не встречал в природе. Браузер практически не грузит, а если и грузет то на 128 Кбит. Интернет то есть, то его нет. Пинги чудовищные, понятие онлайн игра практически отпадает,так тупой просмотр страниц. Чтобы подключить дополнительный ноут необходимо купить ещё одну сетевую карту! Жду не дождусь окончания месяца что бы сменить провайдера!!!

Дима , 17.02.2011 в 22:07

Не расхваливайте! Оnlime вам за это не заплатит, если вы там конечно работает то другое дело. Скорость разная, но ближе к полуночи и после получше. Если платишь за скорость 10 Mb, а получаешь 8 - 8,2 Mb всего то, а по замерам - отписка все это для тех кто вешает вам лапшу на уши в техподдержке, через минуту скорость другая.

Дмитрий , 17.02.2011 в 22:26

Просто кошмар. Если бы была возможность перейти на другого провайдера - перешел бы не задумываясь. Постоянные обрывы и черепашья скорость...

Аноним , 17.02.2011 в 22:32

редкое г...

мучаюсь уже почти год, но скоро все закончится. непонятно за что я плачу. скорость у меня последние 2 недели в 50 раз меньше заявленной, загрузка обрывается каждые 3 минуты.

алексей , 17.02.2011 в 22:34