Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Лантек #

Москва

провайдер-г..но

Более жуткого провайдера не встречала, порекомендовали знакомые, лучше бы сразу не поверила, чем после подключения поимела массу проблем!!!

инга , 17.02.2011 в 21:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

Обманывают

Обратите внимание на различность отзывов. Либо ноль либо отлично! :) А еще на то, как излогают в хороших отзывах, объемно и немного однообразно. Вобщем это явная фикция. Сотрудники домолинк всегда советуют проверять скорость именно на этом сайте, следовательно и отзывы они читают. Я думаю всем понятно откуда, иногда, такие замечательные отзывы о домолинке (дать 5 звезд домолинку - это все равно, что приравнять Ладу к BMW).

Евгений Тризнов , 17.02.2011 в 21:53

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Если Вы цените свое время и деньги, то я не рекомендую связываться с Авангардом от СЗТК. Очень часто скорость ниже заявленной в несколько раз (у меня сегодня вместо 4 мбит 500кбит, т.е. в 8 раз медленнее). В службу поддержки не дозвониться.

Сергей , 17.02.2011 в 22:01

Информация о провайдере ООО «СерДи ТелеКом» #

Пятигорск

просто шляпа

показать картинку

Аноним , 17.02.2011 в 22:05

Информация о провайдере ТЦ "Электрон" #

Армавир

Интернет Агаболова полное г....

Я такого интернета не встречал в природе. Браузер практически не грузит, а если и грузет то на 128 Кбит. Интернет то есть, то его нет. Пинги чудовищные, понятие онлайн игра практически отпадает,так тупой просмотр страниц. Чтобы подключить дополнительный ноут необходимо купить ещё одну сетевую карту! Жду не дождусь окончания месяца что бы сменить провайдера!!!

Дима , 17.02.2011 в 22:07

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Не расхваливайте! Оnlime вам за это не заплатит, если вы там конечно работает то другое дело. Скорость разная, но ближе к полуночи и после получше. Если платишь за скорость 10 Mb, а получаешь 8 - 8,2 Mb всего то, а по замерам - отписка все это для тех кто вешает вам лапшу на уши в техподдержке, через минуту скорость другая.

Дмитрий , 17.02.2011 в 22:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Просто кошмар. Если бы была возможность перейти на другого провайдера - перешел бы не задумываясь. Постоянные обрывы и черепашья скорость...

Аноним , 17.02.2011 в 22:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

редкое г...

мучаюсь уже почти год, но скоро все закончится. непонятно за что я плачу. скорость у меня последние 2 недели в 50 раз меньше заявленной, загрузка обрывается каждые 3 минуты.

алексей , 17.02.2011 в 22:34

Информация о провайдере Билайн #

Рыбинск

Отстой заявленная скорость не поддерживается в течении дня до службы поддержки не дозвониться, а если дозвонишься то проблему перекладывают на жко!

Аноним , 17.02.2011 в 22:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Я доволен

Почему все говорят что этот провайдер полна лажа?? Просто разделите скорость в мегабитах (1мегабит=1024) на 8 и получите свою скорость.

Аноним , 17.02.2011 в 22:49