Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

скорость 15-30кб соединения говорит сама за себя

Я конечно понимаю что у провайдера всё может быть, но когда это длится 2 месяца и когда человек обращается в службу тех поддержки а его там просят подождать соединения с техником, я жду но по такое ощущение что 1 техник у провайдера и ни разу не смог с ним пообщаться из примерно 20 раз ожидания, остальное оставлю за кадром...



мой тариф 256кб/с Анлим , но никак не 15-30...

Георгий , 20.02.2008 в 17:35

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Челябинск

Анлим 128 кб\сек

НЕ Пользуйтесь данной услугой, максимальная скрость с 2 до 6 утра - 30кб\сек, а в остальное время 19 кб\сек ито, редко бывает.

SounteX , 20.02.2008 в 17:31

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отзыв о провайдере

Часто в течении дня разная скорость. Звоню им, каждый раз несут непонятно что, то я на радиосигнале, то у меня браузер включен. Не понятно. Наверное буду провайдера менять.

АЛЕКСЕЙ , 20.02.2008 в 17:22

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

InterZet

Пользуюсь интерзетом уже 2 года (Кировский район). Подключал на несколько месяцев параллельно корбину, твой-интернет, но по качеству, мне кажется, интерзет намного лучше :)

Андрей , 20.02.2008 в 16:21

Информация о провайдере Акадо #

Москва

acado

Торрентом качать не реально.При замере скорости не разу не видел мою скорость(меньше на 30%)Есть небольшие плюсы,но о них говорить не стоит.

Павел , 20.02.2008 в 15:22

Информация о провайдере Comstar #

Нижневартовск

Gomintel

коминтел плохо работает. С такими суровыми ценами и такое качество. Самое отвратительное то что они обещали отличную скорость за приличные деньги , а на деле оказалось.... все не так

мишаня , 20.02.2008 в 15:08

Информация о провайдере Эт Хоум (Антхил) #

Санкт-Петербург

Кошмар

Вместо 2Мбит/с получаеш 100-300Кбит/с, Пинг 100-600. В ТП не дозвониться, если получится, то хамят. Деньги возвращать не собираются. Платят откат председателю за монополию (доказано). Обходите стороной, если есть возможность.

Антон , 20.02.2008 в 11:33

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

сплошное разочарование!

Я как и многие из абонентов этой сети не сама этого оператора выбирала, раньше была абонентом местной сети Синичка. разница разительная междуэтими двумя операторами. у старого провайдера были свои проблемки, но они на столько щепитильно относились к своим клиентам, что злиться на них было невозможно. а у нетбай нет что? они плюют на своих клиентов. у них их так много что по поотдельности они их не ценят.

например, с недавнего времени скачивание фильмов с местных ресурсов выросло до 10-15 часов. но и в этот прормежуток скачать не представляется возможным. связь прерывается. обратилась в техническую поддрержку. мне посоветовали изменить настройки маршрутизации, которые описаны у них на сайте. НО, описание это недостаточно для меня. Когда я попросила изменить настройки вместе с собой по телефону под диктовку, мне отказали-сказали :"на сайте все описано". и как после этого можно остаться их абонетом. теперь ищу нового провайдера!

Елена , 19.02.2008 в 22:47

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Интерсвязь плохая

Скорость интернета и особенно анлима высока но качество... Соединения нету вообще Интернет работает только днем и то короткии промежутками времени Вылетает каждые1-5 минут а тех потдержка игнорирует требования о устранении этой проблемы . Если важнее качество а не цена то неподключайтесь

Леха , 19.02.2008 в 22:28

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Отзыв

Отвратительно работают. Постоянные отключения без предварительного предупреждения. Стоит просрочить платёж на один день - отключают сразу и незамедлительно. Когда ведутся профилактические работы - никто не удосужется прислать прислать е-мейл. Скорость не соответствует контракту, не раз звонил и пытался выяснить почему,вопрки контракту, в котором прописана скорость 750кб/сек., я обнаруживаю 300, 150, а иногда ещё меньше. Естественно, комп виснет, работать не возможно. В общем, никому не рекомендую.

Михаил , 19.02.2008 в 22:23