Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

писец полный

Плачу 1290р за 2 метра с расширением до 6 скорость ночью хорошая где то с 3 ночи до 7 утра можно что то скачать скорость 937кб/с до 720кб/с, а днём жутко вообще 10-19кб/с скорость ппц трубку не берут, в тех поддержки не дозвониться и тд и тп вот ОДНИМ СЛОВОМ Г.... МОНОПОЛИСТЫ!

Аноним , 20.02.2011 в 01:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Алатырь

задрали они уже

C начала января упала скорость на тарифе Еще Выше с 9мб.с до 20кб.с+пинг до яндекса ~800 (и это просто удача). звонки в техподержку ничего не дают абсолютно, надоело звонить пошел лично выяснилось что от меня заявка поступала 1 раз и в начале февраля и ее никто не рассматривал, после похода в ВТ прошло 2 дня результата никакого, короче не провайдер а тихий ппц... было бы к кому уйти ушел ( уныло

Николай , 20.02.2011 в 01:48

Информация о провайдере СКАТ #

Сатка

Для поста ниже!

Писал с Ipad слова сам подставляет кривые не привык не сочтите за не грамотность! Так вот "постец" ниже приди в СКАТ покажи пальцем!!! Скорость счетчиков 50 мегов больше они не могут! Скорость загрузки если сетевая Гиг больше 14 метров в сек!!! Давай чесать не будем даже не на наших ресурсах! Могу выложи записи разговоров Абонентского вот и послушаем какому там хамству учили! Конечно тебе как не нахамить если ты клеветник! Канал не секрет Аренда 500 мигабит в нашем районе себе не кто такую ширину позволить не может! Могу скан договора выложить с Трантелеком! информация скоро устареет мы заказали расширение на 1 гиг! Давай будем на фактах!Клеветник!!!

Наиль , 20.02.2011 в 01:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сарапул

Лично я о ВолгаТелеком плохо не отзываюсь! В моем понимании словосочетание "плохо отзываться"-это употреблять ненормативную лексику, браниться и т.д. А писать, что провайдер плохо работает-это другое! Заявленная скорость не соответствует, при 5Мбит/сек., реальная 150-500кбит/сек. За что платим деньги и немалые! ВолгаТелеком не соответствует нынешним реалям! Моя оценка -плохо!

Александр , 20.02.2011 в 02:04

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

У меня всё отлично работает. Плачу 750р в месяц. Скорость всегда высокая, меня всё устраивает. Мне показалось по остальным отзывам что только меня всё нормально работает. Кстати и утром и днём и ночью всё нормально работает.

Женя , 20.02.2011 в 02:12

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Интерзет-билайн-интерзет

Сижу на интерзете. Звонок по телефону. Реклама билайн инета. Красивые слова. 500 рублей и я буду счастлив. Согласился. Жду мастеров, пришли, подключили. Попросил показать что да как, а то я не понимаю. Сказали, что только через 3 часа можно будет инетом пользоваться, так что показать и объяснить не смогут. Вай-фай тоже не настроют. Я заплатил 500 рублей за месяц пользования интернета. Ушли. Прошол месяц, я так и не смог сам подключить инет к ноуту через вайфай. Просидел месяц без инета. плюнул на такого провайдера, перешёл на интерзет обратно. Ненадо мне ни чего. Интерзет хоть к клиентам относится по людски!

Игорь , 20.02.2011 в 03:22

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн не очень

Вечером примерно после 19:00 вечера становиться высокий пинг в онлайн играх, играть становиться просто не возможно. Скорость скачивания также падает.

Изначально когда была корбина происходили "глобальные проблемы", но они были не такие долгие и не так часто.

В Техподдержку дозвониться не возможно, 40 мин на телефоне можно просто так просидеть и звонок сбросят просто так.

Единственных плюс этого провайдера большие локальные ресурсы, хотя и с ними бывают неполадки.

Также не очень любят старых клиентов, тарифы по различным акциям только для новых клиентов.

Аноним , 20.02.2011 в 05:16

Информация о провайдере OnLime #

Москва

молодцы

все отлично. свао, южное медведково. тариф 51000/25000. аб.плата 950р. жалоб нет!

олег , 20.02.2011 в 05:59

Информация о провайдере Academ.org #

Новосибирск

Хороший провайдер

Раньше за 512 к/бит платил 465 руб, а сейчас за 10 м/бит плачу столько же.

Обрывов почти нет, бывает раз в 3 месяца!



показать картинку

Никита , 20.02.2011 в 08:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Webstream

Не знаю раньше был модем от Вебстрима, фильм качал 1Г за 3-4 часа, потом появилась GPON(оптоволокно) разница в скорости есть между модемом и волокном, но между провайдерами даже хуже, а всё потому что в тарифах пишут слово "ДО" 2 Мбит/сек... Между модемом и оптом волокном я переходил на другого провайдера на Ip-stream, хоть там и была скорость 2мбит но она была.

И сейчас волокно хоть тариф до 2Мбит в сек, даже в файлообменике скорость средняя 900-1100 Кбит, а 2 мб бывает не часто... Делайте выводы...

Андрей , 20.02.2011 в 08:38